FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Ничо не понял, но очень интересно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Ничо не понял, но очень интересно =) "Be positive" - так произносится B+ (третья положительная). Она не зря повторяла это :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 Чем различаются английские извинения:Если говорят excuse me, то только собираются сделать гадость, а если sorry - то уже сделали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Если говорят excuse me, то только собираются сделать гадость, а если sorry - то уже сделалиАнекдот из сериала "Менты" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 - I love Eminem!- I prefer skittles.- No, not a candy! The rapper.- Why would you eat the wrapper? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 The sign on the door read "Press".I did.The door opened.The room was full of journalists Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 Stonehenge Salad Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.