Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Необходимо подвесить на стену МФУ Epson с встроенным СНПЧ(Epson L250). Вначале думал делать полку, потом вспомнил о существовании подвески для СВЧ печи. Может еще какие идеи?Где продаются подвески для СВЧ печей? Желательно чтобы был выбор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В 28.05.2014 в 05:22, Rumlin сказал: Необходимо подвесить на стену МФУ Epson с встроенным СНПЧ(Epson L250). Вначале думал делать полку, потом вспомнил о существовании подвески для СВЧ печи. Может еще какие идеи?Где продаются подвески для СВЧ печей? Желательно чтобы был выбор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если нет в магазах быт техники (не знаю, они еще существуют?? типо комфи)то в сервисном на Кечкеметской, 198 спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нашел в Эпицентре за 87 грн. Судя по конструкции почти ничего не видно и принтер будет "висеть"в воздухе. bobiksdoh, а над запланированным местом для него висит 32" телевизор Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Rumlin сказал: "висеть"в воздухе. Rumlin сказал: висит 32" телевизор Вам бы батенька только вешать... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Забыл фото висельника показать. Это же изделие на рынке стоит в два раза больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.