Vladi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Если вы системный руководитель, гл. бухгалтер, администратор, завхоз, секретарь или на вас просто возложена обязанность по заправке лазерных картриджем и у вас на предприятии 1 и болем лазерних картриджей, я хочу предложить Вам интересные условия сотрудничества в области заправки и ремонтов лазерных картриджей. Суть сотрудничества: Я осуществляю заправки и ремонт лазерных картриджей. В целях привлечения клиентов предлагаю Вам получать с заправок и ремонтов картриджей от 70% вознаграждения. Стоимость заправки – от 35 грнЗамена фото барабана – от 60 грн. Полная анонимность сотрудничества гарантируется. Если Вас заинтересовала данная форма сотрудничества, просьба писать в аську или на мыло. Я скину развернутое предложение, прайс и условия работы. Мои контакты: ICQ 617902090 Цитата
Nikolas Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 официальные откаты? Это что-то новенькое.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 вполне правильный подход. Ответственного человека заинтересовать надо... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
urix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 приведены цены с учетом вознаграждения? Цитата
Rumlin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 приведены цены с учетом вознагражденияпохоже да, но тогда что за сажа будет в картриджах? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
lost Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Полная анонимность сотрудничества гарантируется. официальные откаты? не стыкуется) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Nikolas Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 lost, ну хорошо, не официальные... но суть ведь та же? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Vladius Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ооо как раз таки на мне и лежит ответственность за картриджи. Картриджей много. Но у начальства друзья в одной фирме которая мне их заправляет. А так можно было бы провести эту махинацию Цитата
Rumlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 друзья в одной фирме которая мне их заправляета так часто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Vladius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 RumlinАга, заправлял раньше в Канте, в итоге цена такая же как в Канте, но все ровно хотят заправлять у друзей :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.