kosmos Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 kosmos, а это где такие лояльные цены? Имею ввиду территориально лояльные?? я бы так не сказал.Мой сегодняшний обед вышел в 175 рублей. суп-лапша 55кусок хлеба 5 тушеная капуста 55куриная котлета 60порции не ахти.) Территориально Павленко (где жилинспекция). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NeBarbi Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Самая крутая столовка -это столовка " Манеж" у Цирка, я бы сравнивала цены с ней. Еще нам привозит " Таки-да" , кафешка русско-еврейской кухни. 150-200 р, но каждый заказывает свое. От " тети" давно отказались, портятся эти тети. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 NeBarbi, а что входит в 150-200 рублей? Какой ассортимент? Цитата
NeBarbi Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 NeBarbi, а что входит в 150-200 рублей? Какой ассортимент?Солянка или борщ, печень с гречкой, салат, бифштекс , проще вам позвонить туда и помониторить цены, я их прайсов не помню, мое " второе" с салатом всегда в районе 150-200. Цитата
salievan Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Все доставки со временем портятся, все. С десяток перепробовали :( Нет в жизни счастья.На данный момент съедобная и не особо дорогая пицца - в Кухне. Песто лучше, но дороже. Роллы у всех хрень примерно одного качества, даже в New York Street Pizza, причем "живьем" у них там совсем другое, чем на доставке.Ну MrCook пока держит марку, как по мне так у них лучшие роллы, остальное тоже ничего, но я практически только роллы и заказываю.Фиделе феерическое *****, заказал когда-то и сразу плюнул, также гриль-меня никуда не годится полностью.NYSP одно время заказывал, но они сейчас почти догнали по ценам М-раКука, а качество у того намного лучше.Неаполь пробовал, ног то же так себе...Иногда беру в ларьке в Меганоме, там где выход с касс Яблока посередине, Токио кажется, есть прикольный ролл с омлетом, остальное на любителя.Пиццу иногда заказывал в Куке, тоже ничего так, а в Песто пицца конечно вроде и авторская, да только слишком тонкая, это и мои друзья тоже заметили, сейчас они вроде и потолще делают(о чем надо при заказе предупреждать заранее), но что-то желания экспериментировать нету. Самую страшную пиццу ели у Чирахова, в том помещении где первая пиццерия появилась (там где кованные железные элементы декора окон), я такого ужаса давно не видел - холодная, да еще и посыпанная нерасплавленным тертым сыром, ругаться не стали, зато больше туда не ходим Цитата
dima-simfer Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Как по мне, лучшие роллы в "Сушисами" на Гоголя и Пр.Победы. Доставка есть, но оплачивается отдельно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну MrCook пока держит марку, как по мне так у них лучшие роллы, остальное тоже ничего, но я практически только роллы и заказываю.Фиделе феерическое *****, заказал когда-то и сразу плюнул, также гриль-меня никуда не годится полностью.NYSP одно время заказывал, но они сейчас почти догнали по ценам М-раКука, а качество у того намного лучше.Неаполь пробовал, ног то же так себе...Иногда беру в ларьке в Меганоме, там где выход с касс Яблока посередине, Токио кажется, есть прикольный ролл с омлетом, остальное на любителя.Пиццу иногда заказывал в Куке, тоже ничего так, а в Песто пицца конечно вроде и авторская, да только слишком тонкая, это и мои друзья тоже заметили, сейчас они вроде и потолще делают(о чем надо при заказе предупреждать заранее), но что-то желания экспериментировать нету. Самую страшную пиццу ели у Чирахова, в том помещении где первая пиццерия появилась (там где кованные железные элементы декора окон), я такого ужаса давно не видел - холодная, да еще и посыпанная нерасплавленным тертым сыром, ругаться не стали, зато больше туда не ходим Песто-очень достойная пицца.Получше,чем в Европе Адназначна.Доставку никогда не заказываю.Как знакомый провалялся недельку в инфекционке-фсе и закончилось на этом. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
n0nsense Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 На мой взгляд(да и не только мой личный, - всего офиса) лучшая пицца в Симферополе в Вероне(помянем, ее больше нет).На данный момент более менее терпимая пицца в mychef.pizza (Shen), и цены нормальные и привозят быстро.Всё, что связано с "бургерной" продукцией беру исключительно в subandburger - доволен на 200% Цитата
kosmos Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Как по мне, лучшие роллы в "Сушисами" на Гоголя и Пр.Победы. пару раз брал на пр. Победы. Я не спец, но вроде ничего было. У меня под домом "Сушифабрика". Периодически заказываем "жареные" (или как там правильно) суши. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Millionova Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 т.к. время сейчас из серии #сидимдома то предлагаю освежить темку в частности не сколько по доставке готовой еды сколько продуктов. Из того, что известно мнеhttps://telegka.com/https://ananasfood.ru/по качеству и сервису не скажу кто пользовался расскажите.НеБарби вроде говорила, что у нее на районе магазины осуществляют доставку. Я думаю сейчас многим полезно будет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
dedmoroz15 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 т.к. время сейчас из серии #сидимдома то предлагаю освежить темку в частности не сколько по доставке готовой еды сколько продуктов. Из того, что известно мнеhttps://telegka.com/https://ananasfood.ru/по качеству и сервису не скажу кто пользовался расскажите.НеБарби вроде говорила, что у нее на районе магазины осуществляют доставку. Я думаю сейчас многим полезно будет.Я в тук-тук 2 раза заказывала. Один раз на 4, а второй ужасно.доставка 4 часа(не в карантин), овощи вялые, кефир был на границе срока. Еще и без термопакетов заморозку привезли, все уже расстаявшее, а если я не собиралась сразу готовить? Повторно замораживать? В техподдержке ничего внятного не сказали, оператор валит на курьера, курьер на склад... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
salievan Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 т.к. время сейчас из серии #сидимдома то предлагаю освежить темку в частности не сколько по доставке готовой еды сколько продуктов. Из того, что известно мнеhttps://telegka.com/https://ananasfood.ru/по качеству и сервису не скажу кто пользовался расскажите.НеБарби вроде говорила, что у нее на районе магазины осуществляют доставку. Я думаю сейчас многим полезно будет.Посмотрел, не айс(((Тележка создает впечатление недоделанности, ассортимент напоминает "с бору по сосенке", больше так... всякая чепуха, товаров первой необходимости крайне мало.Ананас куда как обширнее, но и тут проблемы, ассортимент хоть заполнен хорошо, но в основном (для меня как) товары не слишком знакомых марок. А те которые знакомые цены, не слишком радуют. Или это так, за неделю пока не выходил, цены так повысились?Но многого нету... Цитата
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 может кому надо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
BraVo123 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 может кому надо. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Пес его знает чего перевернулось, загружала и фоткала ровно. продублирую циферкамиДоставка хлеба +79782150015 обычного хлеба нет, но есть разные зерновые, с семенами и т.д. Маски многоразовые тканевые 150 руб. +79787916316. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Пес его знает чего перевернулось, загружала и фоткала ровно.У тебя тилипон определяет ориентацию картинки и проставляет в файл соответствующую метаинформацию (мета-тег). При просмотре на гаджете или компе просмотровщик картинок видит этот тег и понимает, что картинка снята боком и ее надо повернуть в нужную сторону. И поворачивает.Браузер так не умеет и показывает картинку как она есть. А она есть на боку. Ибо нефиг фоткать вертикально. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 У тебя тилипон определяет ориентацию картинки и проставляет в файл соответствующую метаинформацию (мета-тег). При просмотре на гаджете или компе просмотровщик картинок видит этот тег и понимает, что картинка снята боком и ее надо повернуть в нужную сторону. И поворачивает.Браузер так не умеет и показывает картинку как она есть. А она есть на боку. Ибо нефиг фоткать вертикально. эвона как, буду знать спасибо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
serega99 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 кстати, заработали доставки в Симферополе:https://telegka.com/иhttps://korzina.su/ Цитата
Vadim1986 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Подскажите, пожалуйста, может у кого то есть номер телефона, хочу заказать пиццу домой, чтоб не долго ждать! Цитата
milanetto Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Погуглите Фидель в Симферополе Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 У нас и такое есть? Ёбидоёби ЁбиСуёби Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
salievan Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Очень все острое у них, и как мне кажется экономят, добавляя больше мучного...Куку они уступают капитально, но Кук и дороже... Цитата
mas Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Когда надоедают пиццы-роллы от Кука, заказываю вьетнамскую еду тут.. литровым "ведерком" рамена, фо бо или фо га за 300 рублей можно накормить семью)) Привозят таксисты, оплата на карту. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Никогда, ничего, ни у кого не заказывал - кто его знает в какой подворотне они лепили эти ёбидоёби и моет ли их курьер руки... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
mas Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Гаррик Афонариди, абсолютно верно! но это также применимо и к хлебу, сокам, колбасам и т.д. Тут каждый определяет собственный порог риска) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.