Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знать бы вообще где эта Ак- мечеть :-)

На днях наблюдал у Залесья - 99 ушла в Залесье, 80(вроде) ушла куда- то в дебри по ямам, мне аж интересно где же у неё конечная. У всех Ак- Мечеть крупно написано и не местный народ подумает, что это конечная.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Симферополе завтра откроется новый троллейбусный маршрут №15, который соединит микрорайон Марьино и районы улиц Героев Сталинграда и Маршала Жукова. Об этом агентству "Крым Медиа" сообщила заместитель генерального директора КРПП "Крымтроллейбус" Лариса Лисовская.

По ее словам, открытие маршрута приурочено к 55-летию предприятия "Крымтроллейбус". "Пока на маршруте будет работать один троллейбус, он будет ходить один раз в два часа. Это пробный вариант", - пояснила замдиректора предприятия.

Она добавила, что завтра пассажиры этого маршрута смогут проехать бесплатно. Отсюда.

Опубликовано

Ага, вот, значит, куда пустили полученный не так давно троллейбус, который умеет ездить и без контактной сети...

На аккумуляторах? Представляю себе этот несчастный троллейбус, забитый увесистыми бабушками и пытающийся взобраться на горку по Авиационной...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
По Данилова и "испытания" обещали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
а где бы точное расписание найти? Коллеге с работы очень удобно будет добираться из дома и домой :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Вполне вероятно, что он будет по Севастопольской идти до Данилова и оттуда наверх.

зы

мегадлинный маршрут конечно получится.

а, ну так, пожалуй, лучше. Другой вопрос, что получается длинный бестолковый перегон...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Nikolas, в офисе Крымтрала? :)

Другой вопрос, что получается длинный бестолковый перегон..

Да хз, маршрут длинный, из одного конца в другой может и немного людей ездит, но по ходу желающих будет много имхо. К тому же с Севастопольской, любой её части удобнее и быстрее будет добраться до Жукова через Данилова, чем через центр.

Опубликовано

длинный бестолковый перегон

Ты ул. генерала Васильева подразумеваешь? Я б не сказал, что так уж всё бестолково с перегоном, ибо сейчас по ней вообще общественного транспорта не ходит, а жизнь в том районе, как ни странно, есть :)

Опубликовано

а жизнь в том районе, как ни странно, есть

я вот недавно удивился - перейти Васильева нельзя - поток. Раньше как-то через две полосы свободно переходил.

Опубликовано

а где бы точное расписание найти? Коллеге с работы очень удобно будет добираться из дома и домой smile.gif

Помнится была прога под андроид, с gps маяками троллейбусов.

по моему на форуме была.

Опубликовано

Эх, 1 троллейбус, на литий-ионных АКБ, из одного конца города в другой, раз в 2 часа.

Кардинальное решение проблемы :whistle:

Вдруг наши горвласти читкают форум: единый билет, интерактивная схема движения (хотя бы на центральных остановках), Крымавтобус более адекватное приложение усилий (по личному мнению) :rolleyes2:

А если еще что-то сделать с 1001 "зайцем"...

Опубликовано

1 троллейбус, на литий-ионных АКБ, из одного конца города в другой, раз в 2 часа.

Ну там на АКБ ехать только где проводов нету, остальной пусть с рогами. А вообще, мне кажется, это пробный шар - опробовать вообще этот тралик в действии, логистику движения (маршрут).

единый билет

Единый билет на что? У нас кроме траликов общественного транспорта больше нет. А с зайцами сколько уже Крымтроллейбус боролся - и кондукторов в каждый ставил (тырили выручку) и проверяющих пускали (но работа нервная не всякий пойдет) - решения как такового не нашли.

Опубликовано

Помнится была прога под андроид, с gps маяками троллейбусов.

по моему на форуме была.

это для Богданов :-)

Опубликовано

это для Богданов :-)

А есть принципиальное ограничение на установку элементарного маячка в транспортное средство, отличное от Богдана? По-моему, сейчас полно предложений на тему транспортной логистики, и это первое, что они предлагают.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

есть принципиальное ограничение - деньги.

На некоторых богданах последних поставок это оборудование уже стояло с завода - государство за оборудование, установку, настройку заплатило.

Кстати интересно как передавались данные га первая, если через украинские карты GSM, то работать уже не должно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Обратил внимание что с января мне не попадались маршрутки №5 и троллейбус №15 тоже. Похоже отменили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а так смотры с маршрутками на Сталинграда, жукова, писец :facepalm:

сегодня на ЦР стоял с 21.-20 до 22-00, Это что такое позднее время, что транспорт не ходит? Причем тралики и маршрутки ходят в другие районы. Забрала всех вообще какая-то левая маршрутка :facepalm:

Опубликовано

сегодня на ЦР стоял с 21.-20 до 22-00

В 19.00 движение маршруток умирает везде. Проще на троллейбусе доехать, если идет в нужном направлении.

№15 сам вчера видел. Одни пенсионеры ездят.

Опубликовано

В 19.00 движение маршруток умирает везде. Проще на троллейбусе доехать, если идет в нужном направлении.

ага на г.сталинграда особенно, на троллейбусе уедешь :facepalm: Не надо, везде, 54 и 99 ходят одна за одной до глубокой ночи... например

ну это просто издец, неужели полдесятого это такая глубокая ночь :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...