Всеволод Борисович Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Улыбнуло, ближнее подмосковье. :) http://i11.pixs.ru/storage/8/6/4/Samogonjpg_8309543_16582864.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Колобок Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 хочу в Иркутск попасть унас вывеска "Самогонные аппараты" появилась очень быстро после 18 марта 14 года в р-не расчетного отдела Горгаза.. Это что- легально продавать самогонные аппараты? Цитата
алексей2211 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 хочу в Иркутск попастьКлимат мне там нравится) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Это что- легально продавать самогонные аппараты? Законодательство РФ не запрещает.Как и гнать.Вот с продажей- тут да, попадалово может случиться. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
PPE Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Красоты позже покажу https://www.youtube.com/watch?v=GiSdm3_IrBI Изменено 14 апреля, 2015 пользователем PPE Цитата
ayoe Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 "Лежачий" светофор в Питере Цитата
PPE Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообще у нас много городов в гугл-картах оптимизированы для просмотра улиц - очень познавательно, кстати в Эвропе не все страны оптимизированы, хотя возможно это пиндосы за нами шпионят :angry: Цитата
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 "Лежачий" светофор в ПитереАга, я был очень удивлён, когда первый раз увидел :) Цитата
Goger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А это мой город. Столица Сибири. Поездка с левого берега Новосибирска на правый. Само видео посвящено нашей новой достопримечательности - Бугринскому мосту через великую реку Обь, который был открыт осенью 2014 года. Уникальный мост: самый длинный арочный пролёт в России - 380 метров. На открытие моста приезжал Путин.https://www.youtube.com/watch?v=8v1TlKNpneU Цитата
Goger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А это наше метро. Пока единственное российское метро за Уралом. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас в городе оказывается сегодня субботники."А мужыки то не знают." Ну лан у меня шабат. http://i11.pixs.ru/storage/5/1/5/SHabatJPG_6187813_17094515.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
nespun Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас в городе оказывается сегодня субботники. Фига се... Мы давно завязали. Бухнуть можно и без субботника. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 У нас в городе оказывается сегодня субботники."А мужыки то не знают." Ну лан у меня шабат. http://i11.pixs.ru/storage/5/1/5/SHabatJPG_6187813_17094515.jpgЯвно видно, не общественник.Такие движухи распространяются среди молодежи за счет тесного общения, ну ивсякие общественники, вредные и полезные.И да, когда ты в одиночку убираешь мусор на в общественном месте,на тебя остальные смотрят, как на придурка. Цитата
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Фига се... Мы давно завязали. Бухнуть можно и без субботника.Вы может и завязали, а в Череповце подобное происходит регулярно. Цитата
паша2006 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А это мой город. Столица Сибири. Поездка с левого берега Новосибирска на правый. Само видео посвящено нашей новой достопримечательности - Бугринскому мосту через великую реку Обь, который был открыт осенью 2014 года. Уникальный мост: самый длинный арочный пролёт в России - 380 метров. На открытие моста приезжал Путин. Надо же, как народ аккуратно едет. У нас при ограничении 60 многие едут минимум 80. Цитата
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Надо же, как народ аккуратно едет. У нас при ограничении 60 многие едут минимум 80.Я не был там, но из собственного опыта, если тебе камера смотрит в лицо, стараешься быть аккуратным. :) Цитата
паша2006 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Явно видно, не общественник.Такие движухи распространяются среди молодежи за счет тесного общения, ну ивсякие общественники, вредные и полезные.И да, когда ты в одиночку убираешь мусор на в общественном месте,на тебя остальные смотрят, как на придурка. У нас долгое время коммунальщики этим занимались, и правильно вроде: каждый должен заниматься своим делом, тем, что он хорошо умеет. Сейчас начали объявлять субботники, и вместе с коммунальщиками ещё и обычные люди выходят. Мне проще было бы заплатить за это кому-нибудь, но когда иду мимо - слегка стыдно за такой подход. С другой стороны, почти каждый день выходя из дома сгребаю и выкидываю рекламный мусор с почтовых ящиков, который люди вынимают и кладут сверху, мне для этого объявления субботника не требуется. Если этого не сделать, он падает, топчется, и возникает натуральная помойка. А есть знакомый, который, отдохнув летом у воды, надевают с женой перчатки и набирают мешок мусора, которого вокруг обычно полно, кладут его в багажник своей xc90 и уезжают. А окружающие отдыхающие улыбаются и пальцем у виска крутят. :angry: Цитата
паша2006 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Я не был там, но из собственного опыта, если тебе камера смотрит в лицо, стараешься быть аккуратным. :) У нас и под камерой многие +20 едут. Они же где-то от +23 срабатыывают. Цитата
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 У нас и под камерой многие +20 едут. Они же где-то от +23 срабатыывают.Москва, чо. :)Я возвращаясь, в свой провинций, раза четыре обгонял, питерца.Который меня обгонял как стоячего, при моей крейсерской 110.Три раза около гаишной машины, один раз из кафешки он выезжал. Цитата
ayoe Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Москва, чо. :)Я возвращаясь, в свой провинций, раза четыре обгонял, питерца. Нет в русском языке слова "питерец" :angry: Цитата
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Нет в русском языке слова "питерец" :angry:А что есть?Ленинградец?Санктпетербуржиц?Питерский? Цитата
ayoe Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А что есть?Ленинградец?Санктпетербуржиц?Питерский?А сами как думаете ? Как считаете, жителю Екатеринбурга (Ебурга) понравится слово - "ебургец" ? В русском языке каждый год появляется много новых слов, но не все из них приживаются. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В русском языке каждый год появляется много новых слов, но не все из них приживаются. Ога.Кто из Москвы- нерезиновцы. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Нет в русском языке слова "питерец" :angry:Вы так и не ответили на прямой вопрос. :)Вы точно питерец? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.