Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!У специалистов были,нам сказали,что на данный момент занимаются только людьми зарегистрированными в Симферополе!

:blink: странно...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Ответьте пожалуйста на вопросы которые я вам задала.

А к кому вы обращались по поводу решения ваших вопросов?

А на работу устроиться? Чем вы занимались на материке? ищите схожую деятельность.

Сейчас очень много вакансий на рынке труда, и из-за чехарды с документами/гражданством многие предприятия принимают во внимание, то что есть в наличии.

Здравствуйте!Мы писали ходатайства в Совмин,Верховный совет Крыма,отдельно обращались в приемные "Единой России","Русского единства",ЛДПР,Компартии и "Справедливой России"....

Опубликовано

Доброго времени суток!У специалистов были,нам сказали,что на данный момент занимаются только людьми зарегистрированными в Симферополе!

Безобразие! Идите выше.

Эх, жаль я далеко. Даже пыль бы стряхнула с диплома ради такого дела. А из России переводы сейчас возможны?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Я бы рекомендовал ТС составить список необходимого и я зафиксирую и тему, и сообщение со списком.

Впоследствии будете просто редактировать сообщение. Идет?

Спасибо!Мы завтра напишем список!

Опубликовано

Безобразие! Идите выше.

Эх, жаль я далеко. Даже пыль бы стряхнула с диплома ради такого дела. А из России переводы сейчас возможны?

Да,сейчас уже возможны

Опубликовано

Здравствуйте!Мы писали ходатайства в Совмин,Верховный совет Крыма,отдельно обращались в приемные "Единой России","Русского единства",ЛДПР,Компартии и "Справедливой России"....

Напишите не в крымское отделение ЕдРа, а в московское. Больше шансов что пнут местных.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

где вы зарегистрированы, если зарегистрированы?

Опубликовано

Мы ж не против. Или вы видите помощь только если вам купят холодильник? Вот МамаМия у вас спрашивает про соцслужбы. Я задавала вопросы не из праздного любопытства, а именно с целью помочь.

В какой сфере деятельности вы работали? Знания? Навыки? Умения?

Извините,но не всегда получается вовремя ответить!

У нас люди разных профессий:строители,юристы,повар,продавец,учитель,милиционеры,шахтеры

Опубликовано

Напишите не в крымское отделение ЕдРа, а в московское. Больше шансов что пнут местных.

Спасибо!Будем писать!

Опубликовано

а специалисты центра социальных служб у вас уже были? Они обязаны помогать беженцам. Если не были, дам контакты.

никого не было!будем благодарны!

Опубликовано

Вы можете составить список медикаментов, продуктов, предметов гигиены, что нужно в первую очередь? Тогда будет проще организовать помощь.

Спасибо!Мы завтра напишим список!

Опубликовано

marysj, Вам тоже огромное спасибо.Держите нас в курсе. И список тоже напечатайте, что необходимо. Насколько я знаю сегодня передали уже холодильник, телевизор. посуду. Невестка тоже передала игрушки и детские вещи. И со списком легче.

Огромное спасибо!!Все получили!

Опубликовано

мы еще вчера отвезли холодильник,телевизор,подключились девочки с форума"мамочки Симферополя",сегодня собрали полную машину игрушек,посуды,кое что из продуктов,но этого на всех не хватает.Лена и Ира пообещали составить список вещей первой необходимости.

Ирочка!Огромное спасибо Вам и Саше!!!Мы от всех нас благодарим вашу семью!!! :heart: :heart: :heart:

Опубликовано

где вы зарегистрированы, если зарегистрированы?

нас нигде не зарегистрировали...в этом вся и проблема!

Опубликовано

мы писали ходатайство на имя Медведева и оставили в общественной приемной в Симферополе

Опубликовано

ответьте на вопрос, пожалуйста

нас разместили по ул.Стрелковой,но нигде не зарегистрировали

Опубликовано

Ирочка!Огромное спасибо Вам и Саше!!!Мы от всех нас благодарим вашу семью!!! :heart: :heart: :heart:

будем и дальше помогать по мере своих сил.

Опубликовано

Странно!!Но однако,они именно так и отвечают!

никого не было!будем благодарны!

вы обращались именно в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи? А то по вашим словам выходит, что они вам отказали, но при этом никого не было из этого центра. И если что - они обязаны заниматься вами, если вы проживаете на территории Симферополя, а не зарегистрированы. Так что настаивайте на оказании помощи. Может, стоит написать коллективное письмо на главный офис.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Да как-то удивило официальное отношение государства к Вам, хотя бы минимальное внимание от соответствующих структур должно быть.

Такие форсированные события в Крыму конечно могут объяснить все сложности, во всех сферах, и всех жителей нашего острова. Я думаю все понимают это, и должны отнестись с пониманием.

Такого никогда не было, и за месяц, год тут ничего не поставишь на рельсы, это тоже понятно. Думаю делается и так много и в короткие сроки.

Сам коренной житель, и сталкиваюсь с кучей проблем и вопросов для себя, иногда нервы подводят :)

Все будет гуд, и хорошо что форум так откликнулся !

Опубликовано

вы обращались именно в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи? А то по вашим словам выходит, что они вам отказали, но при этом никого не было из этого центра. И если что - они обязаны заниматься вами, если вы проживаете на территории Симферополя, а не зарегистрированы. Так что настаивайте на оказании помощи. Может, стоит написать коллективное письмо на главный офис.

Здравствуйте!Все дело в том,что несколько человек самостоятельно обращались в Центр социальніх служб.но получили именно такой ответ,что на данное время ведется работа только с жителями Симферополя!

А несредственно из центра(по нашему вопросу и даже после наших визитов)к нам никто не приезжал!

Опубликовано

Да как-то удивило официальное отношение государства к Вам, хотя бы минимальное внимание от соответствующих структур должно быть.

Такие форсированные события в Крыму конечно могут объяснить все сложности, во всех сферах, и всех жителей нашего острова. Я думаю все понимают это, и должны отнестись с пониманием.

Такого никогда не было, и за месяц, год тут ничего не поставишь на рельсы, это тоже понятно. Думаю делается и так много и в короткие сроки.

Сам коренной житель, и сталкиваюсь с кучей проблем и вопросов для себя, иногда нервы подводят :)

Все будет гуд, и хорошо что форум так откликнулся !

Да,мы прекрасно понимаем все сложности переходного периода!Очень надеемся,что сообщение о создании программы специально для нас,окажуться не только словами

Опубликовано

Есть детский 3-х колесный велосипед с ручкой, состояние рабочее, цвет голубой металлик, впереди и сзади багажник, по идеи на рулевой колонке управление сигналами, аккумулятор если поставить, думаю работает.

Если есть потенциальные пользователи, пишите, принесу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...