alexmaj467 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Водители фур это всего лишь водители, они с таким же успехом тогда могут продавать а говорить что выкинули. (Бред же выходит) Возможно частник который лично вёз свою продукцию и выкинул 8 голов свинины, а может это и не там фото сделаны.А в обще о какой порче мяса можно говорить на улице +4 а ночью минус. Но однозначно водители фур ни чего не решают. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Водители фур это всего лишь водители, они с таким же успехом тогда могут продавать а говорить что выкинули. (Бред же выходит) Возможно частник который лично вёз свою продукцию и выкинул 8 голов свинины, а может это и не там фото сделаны.А в обще о какой порче мяса можно говорить на улице +4 а ночью минус. Но однозначно водители фур ни чего не решают. Наши обустраиваются на новом месте.Думаю,будет красиво.Тушу одну видел сам.Точнее,то,что от нее осталось.Ваще Чонгар грязен и грусть печаль во всем.Может время года...переезды все эти.Кучки людей,идущих по переходу..Холоднющий ветер,сбивающий с ног. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
3mate Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 если не бронировать заранее, то всегда можно свободно купить Симферополь - жд70руб - Джанкой - автобус70руб - Чонгар - автобус30грн - Новоалексеевка - жд30грн - Запорожье - жд130грнПлацкарт - Киев Симферополь - жд70руб - Джанкой - автобус70руб - Чонгар - такси50грн - Новоалексеевка - жд400грнКупэ - Киев Цитата
skyy Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Нужно привезти пакет из Днепра,подскажите перевозчиков,или может кто-то едет,заплачу. Цитата
DiverHunter Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Путин опередил Трумпа: https://ruposters.ru/news/28-12-2018/ogradili-ukraini-zaborom?fbclid=IwAR1cQ5lgpBNhtyyJn_2BQHAR6XUJeCCFVIs60VJmJdPB2P4SADPzKZAFcxo Ничего не слышал об этой стройке, как-то мимо прошла тихой сапою... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.