Lustranie Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 у меян только вот друзья вернулись из Крыма. просто на автобусе из Симферополя сели до Новоалексеевки. проблем никаких вообще не было Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вчерась вернулся из Новотроицкого (Херсонская область).Утром часов в 7 прохождение таможен и погранцов заняло минут 40.Возвращался обратно часов в 14 потратил на таможни в общем 4 часа.Особыз придирок не было.Все как обычно.Автобусов было мало.Люди так же пешком идут от россиян до хохлов.На Чонгаре был +1 и жуткий ветер.А люди идут с детьми,пожилые.Хохлы уроды реальные...сделать такое.И еще поразили пустые машины,едущие в том же направлении.Ну возьми человека,довези его до таможни..Так нет же...будем ехать пустыми,а мамаши с детками пусть идут как могут..Позорище!!!! Все дела сделал,Слава Богу..Еще из плюсов-купил мешок хорошей картошки домой.Она там стоит 4 грн за килограмм :lol: Да...хохлы счас звереют по страховке украинской.Я сделал в Симфере..успел,а тетечку обобрали на посту у Новоалексеевки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Miralibis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А в Симферополе сейчас можно купить украинскую страховку? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А в Симферополе сейчас можно купить украинскую страховку? я делал на чехова 4 каб 8..Предъявил укрогаишнику-все нормально. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Feender Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ну возьми человека,довези его до таможни..Так нет же...будем ехать пустыми,а мамаши с детками пусть идут как могут..Позорище!!!!Не знаю как там на таможне, а я вот так к родителям как-то ездил в деревню и на обратном пути подобрал мамашу с ребенком, пожалел. Так мамаша всю дорогу пиз...ла по телфону, а ребенок мне сзади весь салон ногами уговнял. Больше таких добрых поступков не делаю :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не знаю как там на таможне, а я вот так к родителям как-то ездил в деревню и на обратном пути подобрал мамашу с ребенком, пожалел. Так мамаша всю дорогу пиз...ла по телфону, а ребенок мне сзади весь салон ногами уговнял. Больше таких добрых поступков не делаю :) а я всегда подбираю людей в попутном направлении..В Вашем случае (если это уж так задевало) надо было попросить маму заткнуться и смотреть за дитем.Мне наверное проще-если чужой ребенок оставит следы в салоне,я могу не заметить-до этого там мои двое все уделали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Mimi Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Скажите , а кто-то уже летал в Киев через Москву ? Хотелось бы услышать отзывы ,нет ли проблем при прохождении погранконтроля в Борисполе? Ведь по закону об оккупированных территориях жители Крыма могут вьезжать в украину только через пункт пропуска Ново-Алексеевка . Мне надо в Киев с ребенком , и боюсь как бы в Борисполе не начали придираться . Изменено 24 января, 2015 пользователем Mimi Цитата
Славная Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 УЗ не собирается открывать границу с Крымом. Цитата
scorpion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 конечно не собирается, вон в приднестровье поезда 20 лет уже не ходят, все очень печально, кто думал/думает что после НГ праздников (к лету) откроют наивный человек... Цитата
Afatwist Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я так понимаю на материк теперь только через Чонгар?Маме в Херсон надо... это ж такой крюк делать. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 конечно не собирается, вон в приднестровье поезда 20 лет уже не ходят Грузия тоже самое нет больше сообщения поездов с Россией. Только Армения и Азербайджан. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я так понимаю на материк теперь только через Чонгар?Маме в Херсон надо... это ж такой крюк делать.Чего ради? Через Армянск. Просто Чонгар - более оживленное направление. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Айболит Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Украина заморозит транспортное сообщение с Крымом Цитата Крымский русский.
tum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 что с границей? как до херсона добраться? Цитата
Крымский Кот Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока без изменений. На машине с укрномерами и страховкой-без проблем, или пешком... Цитата
slavaslavek Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Киев - Симферополь. 21 век. Люди!!! Меньше 1000 км. До сих пор, оказывается, не решен вопрос о том, какие есть возможности у людей дляпреодоления этого расстояния. Как разрешить этот вопрос. Цитата
tum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 автобусом до армянска, а потом как до херсона? или искать попутку с симфера до места назначения? Цитата
Afatwist Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Мама на этой неделе ездила. От автовокзала на микроавтобусе до Армянска, там через буферную зону пешком около 2 км. После границы уже ждет другой микроавтобус и везет до Херсона (а пассажиры этого автобуса переходят в тот, что приехал из Симферополя). С украинским внутренним паспортом страховку не спрашивали (хоть она и была). На таможнях без проблем, только показать паспорт и идти дальше.Цена от Симферополя до Херсона 1300 рублей за все.Выезд часов в 10 по нашему времени, в Херсоне в 17-начале шестого. Цитата
tum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 а автобусы ходят чтоб ночью выехать а днем в Херсоне? Цитата
Afatwist Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Надо на аввтовокзал подойти, там много частников крутится.. Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Группа " ЧОНГАР" ВК , поиск попутчиков и попуток на все направления. Я так нашла машину из Одессы для сына . 2500 р. Симферополь-Херсон-Симферополь есть бусик каждый день, 1300 р. В Херсоне забирают с ЖД в 9.30. http://vk.com/club15115809 Цитата
bormaley Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо, приятель как раз спрашивал для своей сестры... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Группа " ЧОНГАР" ВК , поиск попутчиков и попуток на все направления. Я так нашла машину из Одессы для сына . 2500 р. Симферополь-Херсон-Симферополь есть бусик каждый день, 1300 р. В Херсоне забирают с ЖД в 9.30. http://vk.com/club15115809 согласен..удобная шняга.Ездил в Новотроицкое (через Новоалексеевку),разместил у нас на форуме.Коллега воспользовался...не взял с него ни копейки.Буду ехать в середине марта.Кому надо-могу подвезти Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 согласен..удобная шняга.Ездил в Новотроицкое (через Новоалексеевку),разместил у нас на форуме.Коллега воспользовался...не взял с него ни копейки.Буду ехать в середине марта.Кому надо-могу подвезтиЕсть , конечно, хамят по ценам, но единицы. В основном, очень все дружественно и сплоченно, бывает и просто за долевое в бензине подвозят. Там же есть постоянная реклама тетки-"бизнесменки", явно сотрудницы украинской жд-транспортной сис-мы. Предлагает билеты на все направления в любое время, любого качества- от плацкарта до СВ с разными способами оплаты, ну просто " фея", гарантирует чуть ли не бронь снимать по необходимости. Цитата
Gennadyi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Это правда ? Если да, то действительно: что там будет летом?Водители фур завалили гниющими тушами "нейтральную зону" на Чонгаре В районе поста Чонгар, в так называемой нейтральной зоне между Крымом и Херсонской областью, водители фур устроили скотомогильник. Поле завалено гниющими тушами и другими испорченными товарами. Как сообщил очевидец, трехкилометровый "коридор" между украинским и российским постами завален отходами. В поле скидывают партии испорченной молочной продукции, овощей и мяса. "В поле стоят небольшие домики, где раньше сидели российские пограничники, потом их использовали как туалеты, а теперь туда сваливают испорченное мясо. Оно уже разложилось, внутри запах жуткий. Его не чувствуешь возле дороги, поскольку холодно", – рассказал источник. Он также проинформировал, что очередь грузовиков продвигается очень медленно. За пять с половиной часов проехала только одна фура. "Не удивительно, что товар портится, смысла нет везти тухляк обратно, но так тоже нельзя. Страшно представить, что тут будет твориться с этим мясом летом, – говорит мужчина. – Территория получается ничья, и следить за порядком тут некому". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.