Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Сперва врали, что "самообороны" нет, а теперь и вранье о результатах референдума признали.

Цитата
Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Источник:

http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

Что не так, обычный опрос городов Симферополь и Севастополь, результаты референдума не подвергались сомнению :pardon:

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.

Lepra сказал:

а теперь и вранье о результатах референдума признали.

Там половина бреда написано.

Сразу становится понятно что ни кто ни чего не знает и не вёл ни каких исследований.

Особенно лиц без гражданства 462 человека.

Я вам в Ялте покажу около 60 бомжей, а если подняться на свалку то ещё 100.

А ещё очень много нормальных без гражданства не пьющих работают.

Тоесть по факту 462человека это пара городов Ялта-Алушта.

А сегодня в Симферополе одни приезжие с России шагали.

И у нас в Ялте набережная была заполнена тоже видно Краснодарцами.

Рынок овощной в Ялте не пролезть к мясу везде очередь (около 100 продавцов)

А все жители по домам забились в норы и сидят ждут когда же Правый сектор освободит их.

Изменено пользователем alexmaj467

В 01.05.2014 в 10:03, Lepra сказал:

Сперва врали, что "самообороны" нет, а теперь и вранье о результатах референдума признали.

А не смущает, что ПЦ "Мемориал" финансируется Госдепом и фактически является иностранным агентом?

Хотя риторика автора темы больше похожа не на малоосведомленного человека, а на проплаченного тролля...

Изменено пользователем Ko6pa

В 01.05.2014 в 10:29, Nikolas сказал:

статья - бред сивой кобылы... facepalm.gif

Какая есть. Совет при Президенте РФ таки.

В 01.05.2014 в 10:40, Ko6pa сказал:

А не смущает, что ПЦ "Мемориал" финансируется Госдепом и фактически является иностранным агентом?

Хотя риторика автора темы больше похожа не на малоосведомленного человека, а на проплаченного тролля...

Заплатили мне и всему миру. Всем кажется, что здесь что-то не так.

США денег не жалеет.

В 01.05.2014 в 10:44, Lepra сказал:

Заплатили мне и всему миру.

Это понятно, особенно по цирку, который проходил (проходит) в зале заседаний ООН.

Это как вчера на старую работу зашёл.

И туда ещё один старый работник зашёл лет ему 60, каналов Украинских насмотрелся и давай нас пугать.

Ему в ответ прекращай смотреть а выходи на улицу чаще, ты же не в европе живёшь что тебе нужно информацию из телевизора получать. Ты можешь всё увидеть сам на улице.

В 01.05.2014 в 10:51, Ko6pa сказал:

Это понятно, особенно по цирку, который проходил (проходит) в зале заседаний ООН.

Хорошо, что вы хоть заседание то видели. В Россие показывали только реплики их представителя.

Lepra, ну Вам с Украины лучше знать, что в России показывают. Там же один телевизор на село, который показывает 2 канала и новости по телеграфу приходят. Про интернет никто и не слышал, что Вы...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Lepra сказал:

Какая есть. Совет при Президенте РФ таки.

http://statonline.ru/whois?tld=ru&domain=PRESIDENT-SOVET.RU

смущает дата регистрации. И главное администратор сайта.

Что в РФ где так боряться со сми и блогерами которые дают не проверенную информацию.

Создают свои сайты как обычный человек у хостера и услугу на обслуживание также ложат на хостера.

alexmaj467, вот ещё инфа для размышления http://awhois.ru/domains/owner/ngo_rocit/

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 01.05.2014 в 11:07, alexmaj467 сказал:

http://statonline.ru/whois?tld=ru&domain=PRESIDENT-SOVET.RU

смущает дата регистрации. И главное администратор сайта.

Что в РФ где так боряться со сми и блогерами которые дают не проверенную информацию.

Создают свои сайты как обычный человек у хостера и услугу на обслуживание также ложат на хостера.

Дата регистрации: 2010.10.29

Связь с администратором: https://www.nic.ru/whois

Это нормальная практика - регистратором домена является сам ресселер доменной зоны.

NGO ROCIT

http://www.rocit.ru/

Они?

Ну и собственно на самом сайте написано

"© 1993-2014 Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека"

Думаете соврали?

В 01.05.2014 в 11:07, Nikolas сказал:

Lepra, ну Вам с Украины лучше знать, что в России показывают. Там же один телевизор на село, который показывает 2 канала и новости по телеграфу приходят. Про интернет никто и не слышал, что Вы...

C этим мне трудно определится.

Я вот в Симферополе нахожусь. Это в Россие или на Украине?

Lepra сказал:

Я вот в Симферополе нахожусь. Это в Россие или на Украине?

Если верить сбербанку РФ - Украина.

Nixoid, куда же вы из темы убежали, где вам задавали вопрос, "так что же они (РФ) натворили в Крыму)?"

Не убегайте без ответа, мы волнуемся.rolleyes2.gif

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Nixoid, куда же вы из темы убежали, где вам задавали вопрос, "так что же они (РФ) натворили в Крыму)?"

Не убегайте без ответа, мы волнуемся.

А вы не поняли? Видимо это было достаточно тонко :)

Nixoid сказал:

А вы не поняли? Видимо это было достаточно тонко

да. это сложно для мозга разрешенного стекломоем. Поясните детальней и подробней, без тонких намековsmile.gif

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

да. это сложно для мозга разрешенного стекломоем. Поясните детальней и подробней, без тонких намеков

Ну раз уж оффтопим.

я там до этого сообщения просил ответа на вопрос - которого так и не получил.

Теперь вы просите от меня ответа на вопрос.

Nixoid, так я давал, даже со ссылкой на № документа, вы просто опять слиняли из той темыpardon.gif
Орда и время Орды пришло

В 01.05.2014 в 11:04, Lepra сказал:

Хорошо, что вы хоть заседание то видели. В Россие показывали только реплики их представителя.

Принципиально стараюсь не комментировать то, что происходит непосредственно в Крыму. Меня в Крыму нет, так что я могу сказать? Но когда так безапелляционно рассуждают о том, что мы в России смотрим, видим, читаем, это очень раздражает. Не первый раз с таким сталкиваюсь. Три дня назад сестра мужа из Киева убеждала меня в том, что в России нет прямых эфиров :pardon: Нам показывают только в "нарезке" для зомбирования. Даже переубеждать не стали.

Конкретно по ООН. Я вообще не припомню, чтоб на федеральных каналах показывали все заседание Совбеза ООН. Кому интересно смотрят в интернете. И не через российское ТВ, а на сайте ООН.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 01.05.2014 в 11:32, Odin сказал:

Не убегайте без ответа, мы волнуемся.rolleyes2.gif

Я могу ответить.

Как-то некая СССР "спасла" и "создала" государство в северной Корее.

Думаешь они там переживают, что у них там "альтернативный" и "инакомыслящий" мир?

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2395-990x641.jpg

Изменено пользователем Lepra

Что это за "хитрый" факультет в ТНУ ликвидировали ?

Цитата

Образовательные учреждения

На весь Симферополь была одна-единственная украинская гимназия, в которой обучение проводилось на украинском языке. Сейчас она переориентируется на обучение на русском языке. По существу единственный специализированный Факультет украинско-татарской филологии в Таврическом федеральном университете тоже закрывается. Необходимо восстановить обучение в украинской гимназии и вышеназванном факультете на украинском языке.

10. Восстановить Факультет украинско-татарской филологии в Таврическом федеральном университете и украинскую гимназию в Симферополе.

Таврический национальный университет имени В.И.Вернадского. Факультеты и институты

Цитата

Факультеты:

Факультет биологии и химии

Географический факультет

Исторический факультет

Факультет иностранной филологии

Факультет крымскотатарской и восточной филологии

Факультет математики и информатики

Факультет психологии

Факультет славянской филологии и журналистики

Факультет украинской филологии

Факультет управления

Факультет физической культуры и спорта

Факультет физики и компьютерных технологий

Философский факультет

Экономический факультет

Юридический факультет

Институты:

Центр последипломного и дистанционного обучения

Севастопольский экономико-гуманитарный институт

Колледж Таврического национального университета им. В.И. Вернадского

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...