Всеволод Борисович Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот когда перейдем, тогда перейдем. А пока - не стОит тыкать... Так я вроде и не тыкаю.Вы меня с другими не отождествляйте.Вне зависимости от айпи. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
zachott Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Давно пора этот буржуйский общепит (МакДональдс) заменить. Что у нас, своих булочек с мясом мало? Помню раньше пирожки продавали по 4 коп., хаяли их все, но ведь вкусные были! Ага, и еще раньше деревья были большими, а мы - маленькие. )))ПС. Пища в Макдон - го*но то еще. В утиль! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага, и еще раньше деревья были большими, а мы - маленькие. )))ПС. Пища в Макдон - го*но то еще. В утиль!Правильно.Я за вареничные и блинные в равных количествах. Какие в Питере блины с икрой едал, ммм... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 о пароме в керчи.Спасибо, вы в очередной раз открыли нам глаза :) Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 http://ukraine.d3.ru/comments/553848/ о пароме в керчи. Кстати, крым чтото делает чтоб улучшить пассожиропоток? А вам то какое дело? Вон, идите Украину вытаскивайте из гавна:lol: Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Никсоид, хочешь в баню? На форуме категорически запрещено: - материться... (С) Правила сайта. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nixoid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Никсоид, хочешь в баню? (С) Правила сайта. Упс, как лучше разместить гифку - она мне нравится смыслом. как можно сделать так чтоб и разместить и никому не навредить морально? Споилер - пойдет? Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Инда возкакаше здесь братие старые словесы прежд ветрогонною машиною... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 О.К.Очень стараюсь сдерживаться от флуда.Но видимо "рожденный летать...". :) Приношу извинения за это. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 не-не, тут суть в другом: Я старый, я еще ЕБН помню, а при мысли о нем только скрежет зубовный, так что не обращайте внимания. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я старый, я еще ЕБН помню, а при мысли о нем только скрежет зубовный, так что не обращайте внимания. :) ха-ха.... а я Брежнева помню! Все.... щас нас снова "закроют"... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ...а я Брежнева помню... http://s1.ipicture.ru/uploads/20140430/70iUURe9.jpg :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ха-ха.... а я Брежнева помню! Все.... щас нас снова "закроют"... Хе-хе, Брежнев взошел на пост когда я родился. ;) Хотя нет ща посмотрел, мне уже пять лет было!!! Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ай совсем офтоп, но администрация простит на сегодня, МИР ТРУД МАЙ!!! Гляньте, братва еще закон помнит!!! :blink: В Ингушетии угонщики вернули автомобиль больному раком.http://lifenews.ru/news/132393 Цитата * запрещенная в России организация.
Sparky Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто интересно, а в этой теме Хохлов Хохлами можно называть7!? Цитата Крым-Россия
GerinG Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто интересно, а в этой теме Хохлов Хохлами можно называть7!? Срач же )) Палку не перегибайте ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Фиеста Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Срач же )) Палку не перегибайте ;)У самих украинцев надо спросить - обидное ли слово "хохол," по мне так "москаль" - совсем и не обзывалка, а упрощенно-бытовой вариант "русского" :) Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро, Страна!!!!! Ну наконец то появилась сладкая тема))))))))))))) Цитата
dima-simfer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Вопрос в том, в каком контексте произносится хохол или москаль. Если в шутку, то лично мне не обидно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Ta. Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро, Страна!!!!! Ну наконец то появилась сладкая тема)))))))))))))Точно! Мне тоже нравится!!! А то все серьезные такие везде.... ;) Цитата
urix Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 У самих украинцев надо спросить - обидное ли слово "хохол," по мне так "москаль" - совсем и не обзывалка, а упрощенно-бытовой вариант "русского"имхо, упрощенно-бытовой вариант русского - кацап.не всі ж кацапи москалі.Вопрос в том, в каком контексте произносится хохол или москаль. Если в шутку, то лично мне не обидно.а что для вас обиднее: москаль или кацап, как сказанное в шутку, так и всерьез? Цитата
dima-simfer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 а что для вас обиднее: москаль или кацап Ни то ни другое, я хохол На деле столько крови, что хрен поймёшь, кто ) И ещё. Имхо, деление людей по разным признакам - происки злодеев. Главное - чтобы человек хороший был. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 ...а что для вас обиднее: москаль или кацап, как сказанное в шутку, так и всерьез? По мне так ближе жид. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 По мне так ближе жид. :DПодпись к Вашей аватаре никак не вяжется с этим высказыванием! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Ни то ни другое, я хохол На деле столько крови, что хрен поймёшь, кто ) И ещё. Имхо, деление людей по разным признакам - происки злодеев. Главное - чтобы человек хороший был. в каждом из нас есть еврей... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.