zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А может он решил троллингом подзаработать? :unsure:Не надо каждого под себя равнять. ПС. Надеюсь что не совсем сложно для Вашего понимания выразился и разжевывать свою мысль до состояния пюре не понадобиться? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
VladiZlav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну да, ватникам оно виднее, ибо они же "старшие братья"зачотту низачотт, спалился в очередной раз, как же он русских ненавидит Ай да гавнюк (это не переход на личности, это констатация факта), националист есть националист, как ни крути ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Nico Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 это всё, на что майдаунский мозг сподвигся? честно говоря, не удивлён. лишний раз доказывает вашу же...хм...умственную ограниченность. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
VladiZlav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 не знаю, Вам виднее нет уж, уступлю майданутым право первовещания с майдана 2. причем здесь СМЕРТЬ? тем более детей?При том что именно ДЕТИ гибнут в СЛАВЯНСКЕ. И нефиг тут звиздеть про то что это киселевская пропаганда. Насколько майданутым нужно быть на всю голову, чтоб это игнорировать. Майдаунам точно что в глаза нессы, то все сводится к одному - кругом террористы, сепаратисты и файна украйна едына и неделима, ну и Крым украйинський. Идиотизм. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 зачотту низачотт, спалился в очередной раз, как же он русских ненавидит Ай да гавнюк (это не переход на личности, это констатация факта), националист есть националист, как ни крути ;)Владизару еще больший незачет за то что равняет ватника и русского. Ватник он не имеет национальности. Он ватник по своей сути, независимо от того какая национальность написана у него в паспорте. И Вы таки да, спалились по полной в том, что Вам ну прям очень надо чтобы я, например, ненавидел русских. Облезете! К русским я лично отношусь с пониманием и где-то с сожалением. А к ватникам - без всякого сожаления, ибо это их выбор быть ватником.Ну а гавнюк - это таки оскорбление, как ни крути. Потому действуем по правилам форума. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
VladiZlav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 независимо от того какая национальность написана у него в паспорте. и давно у нас в паспорте нациоанльность пишут? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Коломна Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Владизару еще больший незачет за то что равняет ватника и русского. Ватник он не имеет национальности. Он ватник по своей сути, независимо от того какая национальность написана у него в паспорте. Ну а гавнюк - это таки оскорбление, как ни крути. Потому действуем по правилам форума.А что есть ватник в понимании Зачотта? Я чем больше слышу про обстрелы, состояние украинской армии и призывников, читаю интервью с вашим новым чудо - президентом, тем сильнее презираю все произошедшее за последние пол года в чудесной стране Украина. Я ватник? Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
VladiZlav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 И Вы таки да, спалились по полной в том, что Вам ну прям очень надо чтобы я, например, ненавидел русских. Облезете! К русским я лично отношусь с пониманием и где-то с сожалением. А к ватникам - без всякого сожаления, ибо это их выбор быть ватником.Эко вы лизнули в редактированном то посте, аж приятно осознавать что я русский :) Только в нередактированном посте всего этого не было. Чейто? Электорат нужен еще? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 и давно у нас в паспорте нациоанльность пишут? национальность в паспорте - это давно устоявшееся выражение. Окей, уберем слово "паспорт" и скажем, независимо от того, какой национальности данное лицо. Суть фразы моей о том что "ватник - не всегда русский и не всякий русский - ватник" поменялсь? Время пошло! *гонг* Эко вы лизнули в редактированном то посте, аж приятно осознавать что я русский :) Только в нередактированном посте всего этого не было. Чейто? Электорат нужен еще? Я рад что Вам приятно осознавать что вы не ватник. Неприятно, что вы это никоим образом не демонстрируете это. Стесняетесь или не умеете? ПС. Насчет редактирования постов: запретят - не буду редактировать. Всё остальное - Ваши домыслы для собственного подлизывания самоуспокоения. Не хватает этого по жизни? Сочувствую, но тут я вам не помощник. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
VladiZlav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Суть фразы моей о том что "ватник - не всегда русский и не всякий русский - ватник" поменялсь?ну это можно долго обсасывать, из серии ненавидим жидов но любим евреев, ненавидим хохлов но любим украинцев, и т.д. Ватник и Салоед - это нечто более "современное" но из этой же серии. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Arrat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну да, ватникам оно виднее, ибо они же "старшие братья". Ну так 8е скоро, увидим. Кстати, для человека образванного(сколкьо там говорите, три?) вы редкостное хамло. Цитата
GaberGaberovich Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://clip2net.com/s/ie6HLJага зачет - тот самый Цитата
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати, для человека образванного(сколкьо там говорите, три?) вы редкостное хамло.Не хамлее вас. ПС. Опять началось: по сути сказать нечего - начинай ковырять личность оппонента. Повторяетесь. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Arrat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ПС. Опять началось: по сути сказать нечего - начинай ковырять личность оппонента. Повторяетесь.Я вас умоляю, я что ли обзываться начал? Цитата
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://clip2net.com/s/ie6HLJага зачет - тот самыйДемонстрируете тут свою страусиную позицию: ничего не вижу значит этого нет? Меня, лично, более чем устраивает ваш игнор: одним громкоговрителем меньше - дышать легче.Ну-ну, удачи вам в этой "позиции". ))) Я вас умоляю, я что ли обзываться начал? *детский сад детектед* Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Arrat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Демонстрируете тут свою страусиную позицию: ничего не вижу значит этого нет?Меня, лично, более чем устраивает ваш игнор: одним громкоговрителем меньше - дышать легче.Ну-ну, удачи вам в этой "позиции". )))Капитан очевидность намекает, что вы зря воздух сотрясаете. Вы в игноре и он ваш опус не увидит.Сознайтесь, на публику работаете? Цитата
Arrat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 *детский сад детектед*Был пост FreeLSD про Яйценюка, я ему ответил, и тут появляетесь вы со своими "вы ватники и ничего не понимаете". Так кто разводит детский сад? Цитата
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Сознайтесь, на публику работаете? Ну толсто просто донельзя. Выдыхайте в игноре пару недель для начала. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Arrat Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Сознайтесь, на публику работаете?Ну толсто просто донельзя. Выдыхайте в игноре пару недель для началаЧто и требовалось доказать. Цитата
в.ч.02310 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А Вы там были, да? А чего не в добровольцах, патриот же? Пардон, женское любопытство боюсь уже предположить но рискну с намеком. на майдане остались одни юристы Цитата
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Что и требовалось доказать.Ок, разве вам это так важно: Вы всё что хотели - доказали. Всем доказали. Так что радуйтесь и... выдыхайте (в игноре). Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
в.ч.02310 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 VladiZlav, Arrat, в.ч.02310, zachottСпециально для вас напоминаю о существовании темы «Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения», как нельзя более подходящей для вашего постинга в последние несколько минут.И да, это первое предупреждение.[/mod]шо? опять?(с) а перекинуть туда весь срач by зачот ни как, не? зы нет зачота - нет срача и наоборот Цитата
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 боюсь уже предположить но рискну с намеком. на майдане остались одни юристыА не отправится ли Вам куда подальше с вашими намеками? Реально: вы в данной теме самый вентиляторный. Ваши посты в данной теме больше всего "тянут" на вбросы, разжигающие взаимную вражду между украинцами. Кроме того, только вы позволяете себе в личку пытаться угрожать и оскорблять. А потому двигайтесь широким шагом с вашими намеками в известном направлении. В игнор. Навсегда. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
в.ч.02310 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А не отправится ли Вам куда подальше с вашими намеками? Реально: вы в данной теме самый вентиляторный. Ваши посты в данной теме больше всего "тянут" на вбросы, разжигающие взаимную вражду между украинцами. Кроме того, только вы позволяете себе в личку пытаться угрожать и оскорблять. А потому двигайтесь широким шагом с вашими намеками в известном направлении. В игнор. Навсегда. задрочот, так почему ты до сих пор еще не в армии? тебе дама задала вопрос, ответь. два автобуса добровольцев и среди них нет ни одного юриста-прохффессионала Цитата
zachott Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 задрочот, так почему ты до сих пор еще не в армии? тебе дама задала вопрос, ответь. два автобуса добровольцев и среди них нет ни одного юриста-прохффессионалав.ч. цЫфирки, ты настолько слаб умом что тебе не понять простых вещей. Потому тратить на тебя своё время недосуг.))) https://www.youtube.com/watch?v=9KyD56E91lY Гуляй, Вася, жуй опилки Я – начальник лесопилки. Я – крутой начальник строгий. Не верти, Василий, рОги!!! Не тебе бодаться с властью. Ты поел опилок всласть ведь… Странно, что не поперхнулся И от водки не загнулся… Почему же пить ты бросил? Думал, что не спросишь вовсе, Что там наверху творится. Ох, тебе уж лучше спиться…. Водку жрать, не просыхая, И с помятой вечно харей, Выглядишь ты так сподручней, Меньше спросишь, легче вздрючить. Так что, сбегай за бутылкой, А на зАкусь жуй опилки. Продолжай, братишка, квасить. Ешь подмётки, гуляй, Вася….. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.