Esta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата
в.ч.02310 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну тогда и за высеры со ссылками как минимум на НТВ и Россия 24. Там ахинеи не меньше...меньше на порядок Цитата
Odin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Какие татары?) Укрреваншисты спят и видят, что за них Крым для Украины будут крымские татары отвоевывать. Ну или по альтернативному мнению, уж лучше Крым крымским татарам, чем русским. Цитата Орда и время Орды пришло
Esta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Э, нет. Тут уже много с России, кто не понимает украинский. Да и Крым теперь Россия) Так, что лучше пишите на плохом русском))Хотя, пробовал почитать украинскую прессу, около 30-40 % понимаю)Тут форум Крыма, на котором понимают украинский. Граждане с России (без учета Крыма) в том числе я, имеют ту право гостя, но никак не хозяина, чтобы распоряжаться на каком языке говорить другому гостю. Тем более, гостю, который не несет негатива. Лично я украинский понимаю. Для непонимающих есть онлайн переводчики. Не надо диктовать свои правила. Опыт показывает, что это не несет. Цитата
Esta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Укрреваншисты спят и видят, что за них Крым для Украины будут крымские татары отвоевывать. Ну или по альтернативному мнению, уж лучше Крым крымским татарам, чем русским.А татары в курсе? Цитата
zachott Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а чем пользуется украинская альфа, омега и т.д. ? ;)Украина использует 74- вариант АК с патроном 5,45. Об этом уже миллион раз говорилось. Армия РФ использует "в базе" АК "сотой" серии под патрон 7,62. С 1991 года используют. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Dan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 если татары начнут боротся за независимость крыма от россии - они будут ополченцами или сеператистами? Каким образом? Был проведен всекрымский референдум, на котором все жители Крыма высказали своё мнение, независимо от национальности. Вопрос закрыт. Цитата
Fermers Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Тут форум Крыма, на котором понимают украинский. Граждане с России (без учета Крыма) в том числе я, имеют ту право гостя, но никак не хозяина, чтобы распоряжаться на каком языке говорить другому гостю. Тем более, гостю, который не несет негатива. Лично я украинский понимаю. Для непонимающих есть онлайн переводчики. Не надо диктовать свои правила. Опыт показывает, что это не несет.Я например ,не очень понимаю Украинский,но могу писать на Коми языке и могу отослать к переводчику.Какие еще привилегированные языки на форуме?Мне не понятна Ваша позиция. Цитата
Odin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 краина использует 74- вариант АК с патроном 5,45. Об этом уже миллион раз говорилось. Армия РФ использует "в базе" АК "сотой" серии под патрон 7,62. С 1991 года используют. Кого, 100-ю серию с 1991г? Зы. ВС РФ 105 юзает 5,45.зы.зы. они визуально похожи, как говорится найдите 10 отличий. Разве что ствол у 105 короче. Цитата Орда и время Орды пришло
BHyK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Украина использует 74- вариант АК с патроном 5,45. Об этом уже миллион раз говорилось. Армия РФ использует "в базе" АК "сотой" серии под патрон 7,62. С 1991 года используют. для информации:на руках у граждан Украины находятся несколько тысяч карабинов под патрон 7.62, которые простой заменой шептала становятся автоматом.на фото официальный комплект... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Колобок Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я например ,не очень понимаю Украинский,но могу писать на Коми языке эээ тут у нас официально понимают 3 языка: рашн, юкрейниан и крымско-татарский, к сожалению, Коми язык официально пока не понимаем, но если будете учить- почту например за честь выучить))ой, знаю один санаторий в Саках, который еще при Украине несколько лет назад жители Коми в аренду на надцать лет взяли, вы, видимо все знали о намерениях Путина о возвращении Крыма, а? признавайтесь! Цитата
Arrat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Слушай, умник! А не пошел ка бы ты со своими предположениями? Я вернусь в самое ближайшее время. А потом опять уеду и опять вернусь. И так буду ездить столько, сколько мне нужно. Потому что я дома, как в Крыму так и в Украине! И не тебе, *****, меня учить жизни!ПС. Модеры, просьба к вам: ещё раз это нечто вякнет в мою сторону не по теме, а для провокации - баньте. Или баньте меня, ибо я его конкретно пошлю и "на", и "в".Зачот, из вас прямо лезут три ваших образования. Если не трудно-выражайтесь корректней, пожалуйста. Цитата
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Каким образом? Был проведен всекрымский референдум, на котором все жители Крыма высказали своё мнение, независимо от национальности. Вопрос закрыт. Я не могу понять, я задал конкретный вопрос. ответить на него можно или нет? Цитата
Loamaro Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 если татары начнут боротся за независимость крыма от россии - они будут ополченцами или сеператистами?Так что - будут версии?Если в Москве власть возьмут те, кто на всю страну станет кричать "Кто не скачет, тот татарин!" и "Татар на ножи!", то будут ополченцами/повстанцами, а иначе сепаратистами. Всё просто. Цитата
zachott Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я например ,не очень понимаю Украинский,но могу писать на Коми языке и могу отослать к переводчику.Какие еще привилегированные языки на форуме?Мне не понятна Ваша позиция.Это КРЫМСКИЙ форум. А в Крыму 3 государственных языка: русский, украинский и крымскотатарский. Отсюда и позиция о том, что писать на этом форуме могут как на русском, так и українською мовою. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
AndreyVN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я не могу понять, я задал конкретный вопрос. ответить на него можно или нет?так вам ответили на страницу выше Цитата
в.ч.02310 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A-100 ак 100 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Russian_3.9-inch_guns.JPEG/300px-Russian_3.9-inch_guns.JPEG Цитата
Esta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я например ,не очень понимаю Украинский,но могу писать на Коми языке и могу отослать к переводчику.Какие еще привилегированные языки на форуме?Мне не понятна Ваша позиция.Ну Вы же общаетесь не на форуме Коми.Я на английском-французском и коверканном испанском могу писать. Это не повод. Вы общаетесь на форуме территории со своей историей и лингвистикой. Подстраивайтесь. Это Вы пришли сюда. А не они на форум Коми. Вот и вся позиция. Дурацое чувство, когда я , россиянка, это объясняю россиянину. Цитата
Фиеста Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я не могу понять, я задал конкретный вопрос. ответить на него можно или нет?Давайте вспомним какой процент от общего населения Крыма составляют татары, а еще учтем момент, что далеко не у всех из них убежденная проукраинская позиция. Теоретически попытаться могут, но практически вряд ли будут - для них эта попытка изначально проигрышная, так что Славная дала Вам самый правильный ответ) Цитата
AndreyVN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 сегодня ролик показали по тв крымскому - наш прокурор зачитывает Чубарову постановление о Джемилеве и в конце фраза: меджлис будет ликвидирован поддерживаю!!!! Цитата
mas Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я не могу понять, я задал конкретный вопрос. ответить на него можно или нет?Зачем? Цитата
zachott Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Кого, 100-ю серию с 1991г? Зы. ВС РФ 105 юзает 5,45.зы.зы. они визуально похожи, как говорится найдите 10 отличий. Разве что ствол у 105 короче. "В базе" ВС РФ вооружены именно 101-103 сериями. И решение о принятии их на вооружение было принято именно в 191 году (не знаю, когда конкретно поступили в войска). Под натовский патрон 5,45 в основном разрабатывалась "сотая" серия для экспорта. В том числе и названная Вами 105-я модификация Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
BHyK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 http://ru.wikipedia....D0%90%D0%9A-100 ак 100 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Russian_3.9-inch_guns.JPEG/300px-Russian_3.9-inch_guns.JPEG "не люблю" эту рогатку . скорострельность 60 в минуту.... т.ч. пришлось потаскать ручками немало патрончиков к этим автоматикам Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Odin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 zachott, патронов 5,45 вагон модификаций. СА на этот калибр еще перешла. Но "в базе" ВС РФ вооружены именно 101-103 сериями.101 ваще не под наши стандарты, 104 или 103 под 7,62.Визуально они все похожи с 74. Цитата Орда и время Орды пришло
BHyK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 zachott, патронов 5,45 вагон модификаций. СА на этот калибр еще перешла. но в пограничных частях так остались 7.62 , как и во многих аэромобильных подразделениях Украины Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.