art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Потому что видел их лично. Работа такая.СБУ? Цензор.Нет? ;) Заметно что ты первый из тех, кто пошел.)))У меня нет такого синдрома. :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 ПС. Вата она и есть вата. Зачет, ну что вы третий раз за два дня с этой " ватой". И это с тремя высшими. Вам не идет. Это уровень "посонов с раена", пишущих дебильные тексты в соцсетях о победе рагулизма на планете. Или там в Киеве вирус какой, ей-богу. Вы уже второй мой знакомый, который уехал в столицу по " политическим мотивам", но вполне вменяемым человеком ,и за короткое время регресснул до уровня подростка с обзывалками. Цитата
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Зачет, ну что вы третий раз за два дня с этой " ватой". И это с тремя высшими. Вам не идет. Это уровень "посонов с раена", пишущих дебильные тексты в соцсетях о победе рагулизма на планете. Или там в Киеве вирус какой, ей-богу. Вы уже второй мой знакомый, который уехал в столицу по " политическим мотивам", но вполне вменяемым человеком ,и за короткое время регресснул до уровня подростка с обзывалками. Не Барби, Вас же я ватой не называю. Потому что у Вас иное мышление, неватное. Хотя оно и перпендикулярное моим "политическим мотивам". По сабжу регресс как раз в умах в данном случае крымчан. Причем регресс весьма существенный. И дабы не говорить больным людям напрямую про их нездоровость принято решение коротко говорить - "вата". И термин вроде медицинский и напрямую больными их не называешь. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Главное ведь было отделиться от москалей. Не так ли? :facepalm: Ну вот как данное лицо не назвать ватой? Ну, пардон , ведь мысли очевидно больного человека. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 :facepalm: Ну вот как данное лицо не назвать ватой? Ну, пардон , ведь мысли очевидно больного человека.Вы врач? Или Господь Бог?Обгрунтуйте свой ответ. Цитата
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 По сабжу регресс как раз в умах в данном случае крымчан. Причем регресс весьма существенный.Да ладно? :blink: У украинцев прогресс? И в чём же? Цитата
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы врач? Или Господь Бог?Обгрунтуйте свой ответ.Я не врач, потому что не имею медицинского образования. Потому и не называю кого-либо больным, а просто пишу - "вата".Я не господь бог, потому что его никто не видел, а меня видели даже некоторые посетители данного форума. Ответ достаточно обгрунтован? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Потому и не называю кого-либо больным, а просто пишу - "вата"откуда пошло слово "вата"?Что оно обозначает?Как по мне - логики в нём нет. Я вот людей могу спиртом называть. Вот только интересно, понравится ли это им? Цитата
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ладно? :blink: У украинцев прогресс? И в чём же?Опять у вас синдром "ваты"? Я четко написал - "регресс в умах крымчан". Вы же прочитали эти слова как-то по-своему ("прогресс у украинцев") и теперь пытаетесь получить ответ на вопрос, который высосали из пальца. ПС. Выкиньте методичку в мусор. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 откуда пошло слово "вата"?Что оно обозначает?СМ выше.И дабы не говорить больным людям напрямую про их нездоровость принято решение коротко говорить - "вата". И термин вроде медицинский и напрямую больными их не называешь. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 СМ выше.Хорошо. А вот эта вата, вот чем она больна? Что за инфекция? Цитата
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Извиняюсь, я думал это понятно любому. Хотели завоевать восток, подавить сопротивление 'террористов'. Не получилось, сейчас подписали соглашение о прекращении огня (с кем - с террористами?)))) - говоря простым языком - сдались. Ну можно конечно, в стиле Ющенко объявить это очередной победой ))) но факты...Вы прямо целыми фразами цитируете официальные РоСМИ Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо. А вот эта вата, вот чем она больна? Что за инфекция? :facepalm: ХМ, как вата может быть больна? Я же четко написал: больны люди. Где вы прочитали про больную вату? Вы меня пугаете. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, ну подождите. Вы больных людей называете словом "вата". Вот я и спрашиваю, чем вата больна. Или вы потеряли логику дискуссии? Может быть у вас шизофрения? Это лишь предположение. Заметьте, никто Вас шизофреником не назвал. Цитата
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, ну подождите. Вы больных людей называете словом "вата". Вот я и спрашиваю, чем вата больна. Или вы потеряли логику дискуссии? Может быть у вас шизофрения? Это лишь предположение. Заметьте, никто Вас шизофреником не назвал.Вот я вам и отвечаю, что больна не вата, а люди. А Вы не видите того что я вам пишу и начинаете городить чушь в виде предположения про вашу шизофрению. Это рассуждения здорового человека? Сомневаюсь. А поскольку я не доктор и с диагнозом не ко мне, я и пишу - вата. Заметьте, вас никто шизофреником не назвал. Только вата.)))ПС. Прекращаем флудить. Администрация, уберите, плз, во флуд. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Аристофан Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 *задумчиво* Мне чем дальше тем больше кажется верной теория про информационный вирус, ссылка была парой сотен страниц выше. Мозг у уехавших на материк поглощается им на глазах просто По факту перемирия - мне тоже кажется, что будет вариант июня, когда стреляли все по всем и дружно обвиняли друг друга. Только тогда перемирие было больше нужно ополчению, а сейчас без него ВСУ перестанет существовать в течение короткого времени. Мотивы ВСН мне в данном случае непонятны Цитата
GerinG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Количество ваты от Зачота сегодня зашкаливает zachott, а мне вот интересно ваше мнение о подписанном соглашении о прекращении огня. С террористами подписали аль с непризнанными республиками? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот я вам и отвечаю, что больна не вата, а люди. А Вы не видите того что я вам пишу и начинаете городить чушь в виде предположения про вашу шизофрению. Это рассуждения здорового человека? Сомневаюсь. А поскольку я не доктор и с диагнозом не ко мне, я и пишу - вата. Заметьте, вас никто шизофреником не назвал. Только вата.)))ПС. Прекращаем флудить. Администрация, уберите, плз, во флуд.Вы больных людей называете ватой. Вот и ответьте, чем больны эти люди? Упростил вопрос как мог. Видимо не доходит. Цитата
АлексСевер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот я вам и отвечаю, что больна не вата, а люди. А Вы не видите того что я вам пишу и начинаете городить чушь в виде предположения про вашу шизофрению. Это рассуждения здорового человека? Сомневаюсь. А поскольку я не доктор и с диагнозом не ко мне, я и пишу - вата. Заметьте, вас никто шизофреником не назвал. Только вата.)))ПС. Прекращаем флудить. Администрация, уберите, плз, во флуд.Оригинально...Вы сами, zachott, давали тут "сеанс одновременной игры" по флуду, а теперь такие призывы. На Донецком форуме наловчились? Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Не Барби, Вас же я ватой не называю. Потому что у Вас иное мышление, неватное. Хотя оно и перпендикулярное моим "политическим мотивам". По сабжу регресс как раз в умах в данном случае крымчан. Причем регресс весьма существенный. И дабы не говорить больным людям напрямую про их нездоровость принято решение коротко говорить - "вата". И термин вроде медицинский и напрямую больными их не называешь. )))Зачот, даже если назовете- мне монофиолетово, не об этом же речь. Нынешняя истерия и умных не щадит, с окончанием информационных войн все сойдет на "нет", я в этом уверена. И многим будет стыдно за свои слова. Это не к вопросу перехода на личности, а к вопросу того , что аргументированные позиции не содержат мэмов " вата" и " укроп". Есть другой уровень спора между людьми, имеющими разные взгляды, с моими друзьями из Киева у меня вообще другой уровень общения- ожидаем прекращения стравливания населения. Вы, опускаясь до использования этого сомнительного категоричного неологизма, ставите себя в разряд тех, с кем что-то обсуждать неинтересно. Вы же смакуете это слово и даже " принято решение" так говорить. Не секрет, кем и где принято? Вот даже классический русский мат звучал бы логичнее, но нет-" вата". Вам оно зачем? Да, с обеих сторон есть категория ура-патриотов, людям сложно справиться с ситуацией, это нормальное явление. Но вы то, битый товарищ, неужели такой кайф скатываться в обычное " ты дурак (вата)", что по умолчанию делает вас правым? Цитата
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, а мне вот интересно ваше мнение о подписанном соглашении о прекращении огня. С террористами подписали аль с непризнанными республиками? Не надо хитрить - Вам неинтресно МОЕ мнение. Вам интересно получить очередной повод для обсирания меня. Так что вам абсолютно пох что я напишу - все равно будут органический всплеск.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Не надо хитрить - Вам неинтресно МОЕ мнение. Вам интересно получить очередной повод для обсирания меня. Так что вам абсолютно пох что я напишу - все равно будут органический всплеск.)))Мне интересно. Как мнение крымчанина, а не киевлянина.Обсирать я не намерен. Цитата
GerinG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Не надо хитрить - Вам неинтресно МОЕ мнение.То есть я в предыдущем сообщении написал ложь? Так понимать ваш пост? Вам интересно получить очередной повод для обсирания меня.Пруфы на предыдущие мои сообщения, где я вас "обсираю", будут? Или как обычно? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Айболит Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 ...... Или как обычно? Всё будет как обычно.Со стороны зачёта http://s001.radikal.ru/i193/1409/e5/f0becd1640fc.jpg и очень много словесного поноса, сдобренного бессильной злобой, в сторону хороших людей. :) Потом придёт модератор, расстроится и в очередной раз, уберёт весь мусор :) Цитата Крымский русский.
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 То есть я в предыдущем сообщении написал ложь? Так понимать ваш пост?Вы понимает пост в меру своей испорченности. Я же сказал, что Вам МОЕ мнение интересно только в качестве повода.Пруфы на предыдущие мои сообщения, где я вас "обсираю", будут? Или как обычно?Пруфы на то что я сказал что именно ВЫ "обсирали" меня будут? Или как обычно?ПС. ГеринГ, ну ей богу, Вы всё никак не можете понять что я отлично вижу большинство "манипулятивных приемчиков", которые использует народ, в том числе и Вы. Реально, задолбало уже тыкать носом в эти манипулятивности. Угомонитесь уже в моем напрвлении и займитесь, например, объективным модераторством тем. ИМХО. Пользы будет в разы больше. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.