Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2023 в 14:17, Таракан сказал:

NeBarbi, фу такой быть. То есть когда Пэтро, минутой раньше, выложил стихи вакагчука, вы прочитали их, посмотрели клип на пестню, сказали ему "спасибо"))))), а к "моим" стихам, клипу и песне доколебались? Почему? Чем его пост отличается от моего?

Это лицемерие чистейшей воды. Я был о вас другого мнения((

"Как-то там заходит".... ой, блин.... Пичаль -тоска. Ну вам же вакагчук "как-то там" заходит?))) Через куда?))

Блин, чем ваш вакагчук лучше моего Растеряева? Ну чем?

Почему Пэтро вакагчука может скинуть и ЭТО "спасибо", а я Растеряева нет?

Доколебаться можно к тому, что слушал или читал. К Материалу. Я ваш даже не читала, увидев количество куплетов. Первый и последний прочла для очистки совести. Я так дневники одноклассниц в 9классе смотрела, они туда вырезали из открыток " свои умные мысли" . Вы примерно туда же пытаетесь включить.

В 17.03.2023 в 14:26, Таракан сказал:

А forum, молодец! Браво!

Всё, всё... ухожу, ухожу

trollface.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 17.03.2023 в 14:17, Таракан сказал:

NeBarbi, фу такой быть. То есть когда Пэтро, минутой раньше, выложил стихи вакагчука, вы прочитали их, посмотрели клип на пестню, сказали ему "спасибо"))))), а к "моим" стихам, клипу и песне доколебались? Почему? Чем его пост отличается от моего?

Это лицемерие чистейшей воды. Я был о вас другого мнения((

"Как-то там заходит".... ой, блин.... Пичаль -тоска. Ну вам же вакагчук "как-то там" заходит?))) Через куда?))

Блин, чем ваш вакагчук лучше моего Растеряева? Ну чем?

Почему Пэтро вакагчука может скинуть и ЭТО "спасибо", а я Растеряева нет и "это как-то там заходит"?

"Фу такой быть" - это сленг. Убогий сленг. " Фу" , как междометие уничижения вообще мало использовалось. Найдите достойную фразу в русском языке. Например: " Ваши высказывания мне не нравятся, но..."

Потому, что с Вакарчуком я прожила 15 лет на его песнях и на трех живых концертах, а кто такой Р. мне неинтересно. Совершенно.Поэтому, я реагирую на клипы ОЭ, а не на другие, как собака Павлова. Рефлекс.)

В 17.03.2023 в 14:34, NeBarbi сказал:

.. с Вакарчуком я прожила 15 лет

Это совсем личное и мне не интересно. Есть передачи на ТВ, там можно выступить с этой историей))

В 17.03.2023 в 14:34, NeBarbi сказал:

.. а кто такой Р. мне неинтересно...

Обычно такие фразы произносят люди очень ограниченные. Вы же не такая?)) Послушайте. У него есть очень хорошие песни. "Георгиевская ленточка", "Комбайнёры", "Русская дорога", "Песня о детстве".

Сленг? Мы ведь сейчас не на приёме у королевы великобритании. Мы на форуме. Тут можна всякае))

В 17.03.2023 в 13:55, Пэтро сказал:

Служебный роман. Наше время.Ни в коем случае не смотрите это фильм.... Он хоть и российский, но там играет эта песня...

Обязательно к просмотру! Это жи шидевор!!!!

В 17.03.2023 в 14:58, Таракан сказал:

Это совсем личное и мне не интересно. Есть передачи на ТВ, там можно выступить с этой историей))

Обычно такие фразы произносят люди очень ограниченные. Вы же не такая?)) Послушайте. У него есть очень хорошие песни. "Георгиевская ленточка", "Комбайнёры", "Русская дорога", .

Сленг? Мы ведь сейчас не на приёме у королевы великобритании. Мы на форуме. Тут можна всякае))

Нет, не можно всякое.

Я внимательно изучила " Песню про детство" Вашего автора . Могу им только посочувствовать. " Стране- всего четыре" -это у них какой возраст и о какой стране он рассуждает?

Наши руки не привыкли

В Интернете ставить лайки.

На советских мотоциклах

В замусоленных фуфайках

Мчимся по ночной дороге

Меж полей из ржи и гречки,

Где мерцает одинокий

Наш костер у чистой речки.

Наш костер у чистой речки.

Мы в костёр дровец подбавим,

Запечём в углях картошку,

И плеснёт в реке голавль,

И появится гармошка.

От души играть вдруг станет

До утра, без всякой меры,

Нам – первейшим хулиганам

И последним пионерам.

Нам пятнадцать лет настало,

А стране – всего четыре.

Поломали идеалы,

А кто прав, сказать забыли.

Мы костру с картошкой верим:

Он-то точно не предатель,

Он хорош на самом деле,

Он – наш общий знаменатель.

Он – наш общий знаменатель.

Каждый сам себя заквасит:

Свой характер, ум и норов.

Мы уедем восвояси,

Слушая наказ моторов.

Будет в жизни много бедствий,

Знать не будешь, куда деться.

Но к костру своего детства

Приезжай почаще – греться.

Приезжай почаще – греться...

В 17.03.2023 в 14:58, Таракан сказал:

А как это мимо вас прошло?)) Вакарчук и ВВ гастролировали по Крыму во всех приличных залах. Последние 20 лет.

В 17.03.2023 в 15:23, NeBarbi сказал:

А как это мимо вас прошло?)) Вакарчук и ВВ гастролировали по Крыму во всех приличных залах. Последние 20 лет.

Ну кому-то и Бузова певец.

В 17.03.2023 в 15:27, Таракан сказал:

Таракан, совсем не в кассу. ВВ И ОЭ-это признанная музыка, как и другие украинские и российские группы , начавшие жизнь в 90-х . У них был хороший навык русского языка . Они учились и образовывались в поле речи огромной культуры, которую сейчас пытаются попинать. Им просто это дали бесплатно. Возможность вырасти не кактусами, а образованными людьми.

Как и Александр Новиков с " Помнишь, девочка". Так вот , написать фразу : " Я не чувствовал ладоням заноз" и " Оставались целыми лепестки, а штаны ползли пополам!." Хохотали до упаду фонари", " Мы столкнулись, где-то есть на свете Бог". -это может сделать человек, выросший в поле языка и речи, чувствующий слова и семантику пространства. Я по этому принципу делю исполнителей, а не по гендеру, нации, деньгам и так далее.

В 17.03.2023 в 15:27, Таракан сказал:

Бузова достойна аплодисментов ( на мой взгляд ) уже потому, что с образованием СПГУ она тонко уловила что ее золотое бикини на Доме -2 и дружба с Киркоровым принесет ей денег больше, чем диплом юриста. Красный у нее был. Идеальный менеджер себя, молодец.

В 17.03.2023 в 15:47, NeBarbi сказал:

Таракан, совсем не в кассу. ВВ И ОЭ-это признанная музыка, как и другие ....

Хм... Начну издалека: когда-то давно, когда деревья были ещё маленькими), когда мне было лет 18, я тоже оценивал человеческие качества исполнителя исключительно по его творчеству. Но как показали жизнь и время - это в корне неправильно. Человек может писать отличные пестни, но при этом быть отъявленным негодяем, говном, мусорной пеной. У него могут хорошо складываться рифмы, но при всём при этом он может быть тупым и ограниченным.

Кроме того, в реальной жизни он может быть совершенно другим. Ведь певец - это не только творчество. Есть и просто жизнь. Какие-то взгляды на неё, убеждения, не обязательно в рифме, а так, просто, как у обычных людей. И вот тут уже могут быть неожиданности. А ещё есть такая весчь как пиар. Музыкант может говорить одно, а делать совершенно другое. Просто так нужно для рекламы.

Вакарчук не просто исполнитель. Он политик. Функционер. И в таком контесте открывается нам как совершенно другая личность.

ОЭ признанная музыка.. Кем? Ющенко?)) А помните были такие гринжолы, ну разом нас богато.. тоже признанные, на евровидение ездили. И что?

Чушь это всё. Мишура. Фетиш розовый.

"Не сотвори себе кумира."

В 17.03.2023 в 16:13, NeBarbi сказал:

Бузова достойна аплодисментов ( на мой взгляд ) уже потому, что с образованием СПГУ она тонко уловила что ее золотое бикини на Доме -2 и дружба с Киркоровым принесет ей денег больше, чем диплом юриста. Красный у нее был. Идеальный менеджер себя, молодец.

Бузова может быть достойна чего угодно. Может она достойна даже полёта в космос. Какие у неё личностные качества и характеристики, сделала ли она себя сама али помог кто - ХЗ.

Мной написанное "кому-то и Бузова певец" относится исключительно к её творчеству. Какое там у неё декольте и бикини, бритая снизу или с волосьями, что она уловила и от кого, я не знаю.

Таракан, скажу сразу, я не буду отвечать на ваши 72 вопроса, сами разберетесь. Что вы та делали в СП так и остается непонятным. Жду подробностей. Хоть мордобоя или качественной линии партии.

NeBarbi сказал:

И давно я не слышала про Вопли Видоплясова, этот то где?))).

этот нацик прожженный. С ним все понятно.

А Вакарчук на мой взгляд нормальный, но это не точно. Просто не в тот поток попал. И технично из него слился.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 17.03.2023 в 17:00, Таракан сказал:

Человек может писать отличные пестни, но при этом быть отъявленным негодяем, говном, мусорной пеной. У него могут хорошо складываться рифмы, но при всём при этом он может быть тупым и ограниченным.

Начал, не дочитал пока, но вот это уже зацепило - как удивительно про них, как свежо!

В 17.03.2023 в 14:16, forum сказал:

NeBarbi, читать с этой страницы

Не нашел там про "СП". Из союза писателей? С одной из станций СП?..

Как свинину теперь на рынке брать.. ,не зная кто её растил и с какими политическими взглядами..?? :facepalm:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

NeBarbi сказал:

Потому, что с Вакарчуком я прожила 15 лет на его песнях и на трех живых концертах

Фи (если вас так коробит Фу). Как правильно заметил Таракан, сейчас дети растут на концертах Бузовой. Никого не напоминает?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 18.03.2023 в 03:33, Ezhik сказал:

Как свинину теперь на рынке брать.. ,не зная кто её растил и с какими политическими взглядами..?? :facepalm:

А религиозные взгляды? Иудейскую свинину можно брать?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Если ее запивать правильными напитками.

Харам на харам даёт......???

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Солнце, Солнце нужно запретить! Оно главный предатель. Днём нас греет, а ночью их! Куда власти смотрят!!!

А Луна? Луна, сука, подлая. Всегда только одной стороной к нам. Тварь!

А море? Чёрное! Вроде наше, а такое, мать, коварное! Ласкает и нас и турков! Собака такая!

Байкал хороший. Но китайцы его воду пьют, мог бы что-нибудь с этим сделать.

Куда ни кинь, куда ни кинь....

Всё в клоунаду превратили. На телек глянул - все рожи корчат, гримасничают, "шутят", ха-ха, хи-хи. Все, типа, с хорошо развитым чувством юмора, свободные и раскрепощённые. Вот только юмор, сатира, ирония и клоунада -это разные вещи. Клоун, ещё не юморист.

В 18.03.2023 в 09:29, Таракан сказал:

Солнце, Солнце нужно запретить! Оно главный предатель. Днём нас греет, а ночью их! Куда власти смотрят!!!

А Луна? Луна, сука, подлая. Всегда только одной стороной к нам. Тварь!

Угу.

Так ведь ещё и непонятно кому светит и греет... Вороженьки писэньки йому спивають.

https://youtu.be/Ln5JEibju24

Не виключай телефон,

Не закривай

Наших світлих вікон.

В темряві власних оков

Я надто далеко зайшов.

Безліч людей і машин,

Дивних ілюзій

І вічних причин.

Знаєш, як твердо мені

Спати на їхньому дні?..

<приспів:>

Сонце, забери мене,

І веди за собою!

Забери мене, сонце моє!..

Тут так холодно,

Тут так темно без тебе...

Забери мене в моє небо,

Поверни мене в наше небо,

Забери мене в наше небо!..

<2>

Не зачиняй на замок

Вікна у світ

Твоїх справжніх думок.

Я кілометри пройшов,

Поки дорогу знайшов.

Зміг перейти через край,

Власній надії кричав:

Не вмирай!

Лив я і сльози, і кров,

Щоб повернутися знов!..

<приспів (х2).>

В наше небо!..

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...