Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья решили ехать (уже вернулись) когда было ясно - на переправе пипец. Сказали, что поедут "назло". Но детей придется оставить на бабушек, а то очередь, жара и ужас-ужас :whistle:

По рассказам отдых очень даже удался)))))

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

В Курортном, например. Хотя и значительно меньше, чем в прошлом году.

И трафик на трассе Симферополь—Керчь примерно на половину состоит из машин с номерами не нашего региона.

Ну в направлении Керчи их конечно много, тут кто б спорил. ИМХО. В Керчи такого количества россиян вообще наверное раньше никогда не было.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Где их полно? 10 дней в начале августа провел в Крыму (от Евпатории до Межводного) - россиян считанные единицы. Может они все прятались в песок при моем приближении?)))

Может и прятались, аура, тут ничего не поделать :pardon: .

А, я, вот, выхожу из дома и полная улица россиян. Иду на работу, а на встречу сплошным потоком россияне :) . Прихожу на работу, а там, человек 200 россиян :) . Кто-то из нас двоих - пи...т об отсутствии россиян в Крыму и я знаю кто. :whistle:

Крымский русский.
Опубликовано

Кто-то из нас двоих - пи...т об отсутствии россиян в Крыму и я знаю кто. :whistle:

Это хорошо, что Вы так самокритично к себе относитесь.))

ПС. Айболит, Вы что-то слишком много уделяете мне внимания: к жене лучше поприставайте, чтобы мне Вас лишний раз не приходилось посылать.)))

Опубликовано

я не видел - значит не было? отличная логика....

Я вас в Крыму не видел, значит Вас тоже тут не было. facepalm.gif

Ага, отличная у Вас логика. Так держать.)))

Опубликовано

Уже говорил Вам, хотите посылать? Посылайте. Это, Ваше законное право, право украинского европейца и образованного человека с красным дипломом.

А насчет жены, просто нет слов. Украинишь культуриш. Шариков Ваша фамилия, уж простите, не удержался.

Крымский русский.
  • Вечная память
Опубликовано

Не знаю, как бабушки с кошками, но мы с мужем оставили все, что за год удалось скопить - оттянулись по полной и гостинцев полную машину везем.

В Крыму в этом году просто отлично. Единственный неприятный фактор, пожалуй - переправа.

А где отдыхали, расскажите?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

zachott, у меня она хотя бы есть.

Я за Вас безмерно рад.)))

ИМХО. Только извращенная она у Вас, причем не слегка. При этом Вы свою извращенную логику другим приписываете. Ну вот как-то так.)))

Опубликовано

к жене лучше поприставайте

т.к. я лицо участвующее в теме и не могу вкатать РО, т.к. это может быть воспринято предвзято, то тоже воспользуюсь правом нажать кнопочку жалоба. Такого поведения и таких указаний не вам давать другим участникам форума.

Я ведь не начал намекать про схожесть вашей фамилии с известным политическим деятелем и не сыплю рекомендациями, что вам делать. Хотя очень хочется.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Город временно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь

zachott,

В вашем профиле поле "Город" Кличко помогал заполнять?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• Вечная память
Опубликовано

Где их полно? 10 дней в начале августа провел в Крыму (от Евпатории до Межводного) - россиян считанные единицы.

Бро, копать надо глубже. Ты бы еще на газовую платформу на шельфе у Черноморска залез, там поищи :)

ЮБК вполне свободен, вот там они и водятся оптом. Это Путин виноват :)

Опубликовано

А где отдыхали, расскажите?

за паспортом приезжал, как и Наташа, которая клялась нивжись паспорт российский получать не будет )))

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Вчера в Утесе 50/50 - половина машин с российскими номерами, половина с украинскими (90% из них судя по номерам - "беженцы" из Донецка на Лексусах, Роверах и пр.)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Оффтопик:

Уже говорил Вам, хотите посылать? Посылайте. Это, Ваше законное право, право украинского европейца и образованного человека с красным дипломом.
А насчет жены, просто нет слов. Украинишь культуриш. Шариков Ваша фамилия, уж простите, не удержался.

Да уж, культура так и прет из Вас. Вместе с аурой :rofl: :rofl: :rofl:
ПС. Господин Айболит, Вы на данном форуме для меня, пожалуй, один из абсолютно параллельных персонажей. А чтобы Вам было легче переносить эту параллельность отдыхайте в игноре.
Опубликовано

ПС. Айболит, Вы что-то слишком много уделяете мне внимания: к жене лучше поприставайте, чтобы мне Вас лишний раз не приходилось посылать.)))

Уважаемый, фильтруйте выражения. РО на неделю

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
  • Вечная память
Опубликовано

90% из них судя по номерам - "беженцы" из Донецка на Лексусах, Роверах и пр.

Я сегодня именно таких беженцев много в городе видел. Именно на Роверах и Лексусах, точь в точь. Еще прикалывался.

Опубликовано
Зачот ,брехать ещё не надоело? Только на прошлой неделе вернулась из Евпатории.Россиян полно.Свои сказки можете свидомым рассказывать -они проверить не смогут , а нам не надо.
Опубликовано

"беженцев" полно, угу...

Друган в Киеве обитает. говорит проблема снять хату теперь, "беженцев" наехало много. Так же и продажи нового жилья подскочили - "несчастные беглецы" скупают жилплощади аж бегом...

ЗЫ. в кавычках, т.к. лексусы, инфинити и прочее тоже присутствует.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

«АН» — это донецкая серия? Из украинских машин в нашей деревне почти все были с номерами этого региона... машинки разные — от Жигулей и Сенсов до толстых джипов.

Что еще позабавило — на «дикой» стоянке между Курортным и Чокраком было замечено приличное авто с литовскими номерами. В этом году, правда, только одно — обычно было больше.

Опубликовано

Оффтопик:

Да уж, культура так и прет из Вас. Вместе с аурой :rofl: :rofl: :rofl:

ПС. Господин Айболит, Вы на данном форуме для меня, пожалуй, один из абсолютно параллельных персонажей. А чтобы Вам было легче переносить эту параллельность отдыхайте в игноре.

Вы, всегда подстраиваете свой уровень под уровень собеседника ? :) То есть Ваша культура - это маска?

Игнор, так игнор. Фактически, Вы, сами себя послали. Игнор - удел слабых. За всё своё время прибывания на форуме (в качестве гостя, ведь я не Симферополец), я никого не ставил в игнор.

Вы, зачет, меня просто забавляете. Впрочем,для кого всё это? Вы, всё равно этого не увидите. Головой в песок - комфортнее.

Крымский русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...