ммм Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) И да, лично мне вы ничего не докажете, как и я вам ничего доказывать не собираюсь.Абсолютно согласен с этим утверждением, тем более что эта веточка о транспортных путях Крым - материк..., да ещё прошу простить меня ишчо раз за вольность что не в том месте пишу возможно,Право принимать решения у Крыма отобрали давно, поэтому давайте не будем заниматься демагогией. , но разве не народ Крыма решил не пустить НАТО в Крым в 2005 году? решил,- и не пустил вопреки центральной власти??? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ммм Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Изначально Россия использовала Крым для своих амбиций и целей, теперь Украина использует Крым в достижении каких-то своих корыстных целей(например ответом России на блокаду Крыма стало начало поставок из России на Украину угля и электричества без пошлин и без предоплаты, да плюс вывод войск с Чонгара,... ).Мистер МыМыМэ, Вы как ученик миссис Псаки! "...вывод войск с Чонгара" - это всё равно как Флот Белоруссии или горы в Ростовской области. Шпионы палятся на мелочах. Вы тот Чонгар и войско на нём видели? Это - почти как "отвести три дивизии и два механизированных корпуса с территории Центрального рынка." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
dr.GAZ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня пытался выехать в Геническ через Чонгар. Моей ошибкой было там появиться около 2 по полудню. Одна сплошная очередь из фур и легковушек на довольно узкой дороге. Простоял больше часа за полкилометра от поста, не выдержал и уехал назад. После праздников попробую вновь проехать, но уже рано утром. Цитата
scorpion Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 вот такую картинку нашел,что правда а что нет? После российского КПП, что никто не возят извозчики? (не верится что-то) Теперь что в крым не пускают по украинскому паспорту, только по заграну? http://i072.radikal.ru/1412/51/2a56d1b2157d.jpg Цитата
krek63 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А 1 января въезд в РФ для украинцев по загранпаспорту. А как Крымчане теперь будут ездить на Украину Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А 1 января въезд в РФ для украинцев по загранпаспорту. А как Крымчане теперь будут ездить на Украину- ну дык укры уже решили вроде - тоже по загранпаспорту. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Zosim Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Есть у кого свежая информация с Чонгара? Родня планирует 6-го ехать/не ехать - дайте инфы для принятия решения если есть? Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А почему обязательно через Чонгар? Можа Перекоп? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Zosim Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А почему обязательно через Чонгар? Можа Перекоп? Ну наверное потому, что от Новоалексеевки до Перекопа 105 км, а так да можа и через Штамбул Цитата
AdDon Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С 1 января 2015 года в России вступил в силу закон о режиме въезда и выезда граждан СНГ. Жители государств, не входящих в Таможенный союз ЕАЭС, смогут прибывать в страну только по загранпаспортам. При этом визы для въезда в РФ по-прежнему не нужны.В основном нововведения затронут жителей Узбекистана и Таджикистана. Белоруссия, Казахстан и Армения входят в Таможенный союз, и их гражданам загранпаспорта для въезда не понадобятся.Были сделаны исключения для Киргизии, которая в 2015 году собирается вступить в ЕАЭС, а также для Украины в связи со сложной внутриполитической ситуацией в стране. Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, передает "Эхо Москвы". Так что можно пока по внутренним, как я поняла. Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ну наверное потому, что от Новоалексеевки до Перекопа 105 км- то есть, ваши родственники живут в Новоалексеевке? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Zosim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 - то есть, ваши родственники живут в Новоалексеевке? Мои родственники живут в разных местах, но имеют обыкновение перемещаться по Украине на поезде. Поезда "все" идут до Новоалексеевки. З.Ы. Посему по Чонгару есть инфа? Цитата
DiverHunter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Поезда "все" идут до Новоалексеевки.Весьма странно это. А Перекоп перекопали шо ли?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Zosim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Весьма странно это. А Перекоп перекопали шо ли?.. Ну наверное потому, что от Новоалексеевки до Перекопа 105 км, а так да можа и через Штамбул З.Ы. Хватит праздновать, на три поста выше уже писал, или Вы из тех умников, кому важно последнее слово вбросить? Цитата
DiverHunter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Хватит праздновать, на три поста выше...- мы об чём беседуем?.. Я пытаюсь выяснить, почему пассажирские поезда не едут через Перекоп, что было бы логичнее из Киева или Львова. А едут ВСЕ в Новоалексеевку. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Afatwist Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А это Вы у укрзализныци спросите..... Цитата
Zosim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 - мы об чём беседуем?.. Я пытаюсь выяснить, почему пассажирские поезда не едут через Перекоп, что было бы логичнее из Киева или Львова. А едут ВСЕ в Новоалексеевку. О простите, не знал, что Вы не в курсе сего замечательного новшества от Укрзализницы... З метою забезпечення безпеки руху Укрзалізниця обмежує маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон. Поїзди, які відправлятимуться у рейс починаючи з 27 грудня, доїжджатимуть до зазначених станцій.http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-3/395134/ Родня, билеты сдала... Цитата
Rumlin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я пытаюсь выяснить, почему пассажирские поезда не едут через Перекоп, что было бы логичнее из Киева или Львова.это второстепенная одноколейная неэлектрифицированная дорога.http://static.panoramio.com/photos/large/11332302.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 это второстепенная одноколейная неэлектрифицированная дорога...по которой даже в лучшие — советские то есть — времена ходило 5-6 регулярных поездов. В последние годы — только одесский и хмельницкий. Цитата
DiverHunter Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 А-а, ну теперь-то понятно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
scorpion Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) через армянск киевкий поезд ездил (не помню номер) очень часто на него попадал... Изменено 4 января, 2015 пользователем scorpion Цитата
Rumlin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 через армянск киевкий поезд ездилочень долго едет в сравнении с тем, что по магистрали на Мелитополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Zosim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 это второстепенная одноколейная неэлектрифицированная дорога. Какое это отношение имеет к поднятому вопросу? При чем здесь наличие/отсутствие колеи, если граница перекрыта вся и для всех поездов? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Zosim, писателям рекомендуется читать не только текущую страницу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Pretender Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 6.01 утром еду встречать к границе поезд из Львова, Если кому надо к границе или одного человека оттуда забрать милости прошу в личку или по номеру +7978-79-27-860 Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.