Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Gennadyi, ну а что, я так понимаю, 30 тыр сейчас переправа фуры в один конец. А за соответствием габаритов должны были следить соответствующие дяди при погрузке.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

паромная переправа для грузовиков из Камыш Буруна

http://perepel-krym.ru/news/v-noyabre-budet-zapushchena-paromnaya-pereprava-v-kamysh-burune/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Лучше пусть мостом над Евпаторийским занимаются, а то пользы ноль т.к. заехавшие с Феодосийского будут стоять перед Евпаторийским.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Лучше пусть мостом над Евпаторийским занимаются, а то пользы ноль т.к. заехавшие с Феодосийского будут стоять перед Евпаторийским.

Насчет пользы я бы очень поспорил. При наличии этой связки, весь транспорт, следующий с керченского и евпаторийского направления на Севастополь, может не заезжать в город вообще

Понятно, что затык на евпаторийской не исчезнет, но западная часть города (и не только) сильно разгрузится.

Опубликовано

В Москве хорошая погода

http://flightaware.com/live/airport/UUDD

Опубликовано
Вчера вечером задержали ВСЕ самолеты. Нужный рейс - на 2ч 40 минут. Судя по рассказам знакомых, это не единичный случай. Если не погода, то что?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Вчера вечером задержали ВСЕ самолеты. Нужный рейс - на 2ч 40 минут. Судя по рассказам знакомых, это не единичный случай. Если не погода, то что?

Если "все", то что-то местное случилось. Возможно кто-то прилетал. Или сбой. Надо смотреть на сервисах типа flightradar/flightaware - что летит, рейсы, погоду.

Опубликовано

что-то местное случилось. Возможно кто-то прилетал. Или сбой.

За последний месяц никто из знакомых не улетал/прилетал без задержки хотя бы час. "Что-то местное" чересчур регулярно сбоит :) Расслабуха после сезона? ;)

Опубликовано

За последний месяц никто из знакомых не улетал/прилетал без задержки хотя бы час. "Что-то местное" чересчур регулярно сбоит :) Расслабуха после сезона? ;)

Я улетал из Сифмепроля 13ноября - Аэрофлотом. Вылет по расписанию. Прилетели на 20минут раньше и самолет ставили на стоянку -а не к рукаву. 20 минут ждали автобус.

Летел в Симферополь 7го ноября - почти в самое начало жути. Вылет на 2 часа позже - преидущий рейс прилетел поздно.

вот 11-12 в Шарике была жуть с рейсами.

Опубликовано
Летала в МСК 1-2 ноября без задержек.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Я не говорю, что 100%. Но три дня в ноябре - многовато, кмк. Вчера лично у меня была мысль - Москва не принимает, но Краснодар тоже задерживали. В сезон такого не было, из-за большого количества рейсов могли придержать кого-то на несколько минут, но не более.
Опубликовано

Но три дня в ноябре - многовато, кмк

Аэропорт один, одна действующая полоса, мало ли кто прилетит. А то что летают необычные пассажиры видно по количеству вертолетов в/из аэропорт/а. Вот например ФСБ летело 14 ноября. http://simferopol.in/topic/17333-a-est-sredi-fotoljubitelei-takzhe-neravnodushni/page__view__findpost__p__508213

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что там слышно про 1 и 2 декабря? Аэропорт будет закрыт? Отменят все вылеты/прилеты из-за последних новостей из страны дебилоидов - кастрюлеголовых?
Опубликовано

diesel, " на всех высотах над открытым морем близ Симферополя."? :rolleyes2:

Текст бы почитать в оригинале.

P.S.Оказалось испорченный телефон http://tass.ru/politika/3814864

Симферопольский районный центр

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот здесь http://www.c-inform.info/news/id/46739 накарябана некоторая информация про планируемую автомагистраль Керчь-Бахчисарай.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано
Кто знает подскажите догогу джанкой-феодосия ремонтировали или так и осталась убитой? пытаюсь спланировать маршрут.
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано
Про ДЖанкой -Симферополь сегодня на ФБ видел положительный отзыв - посыпают, доехали без проблем. А Джанкой хз.

Опубликовано

я имел в виду в плане ям, особенно на участке от феодосии до советского.

P.S. мне до джанкоя не недо, только до желябовки

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...