старый трубочист Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Вы про Kutschmastraße?Я говорю и думаю на русском языке. Валите в гейропу и там показывайте свои языковые таланты. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Я говорю и думаю на русском языкеЕсли бы еще и писали на русском так, чтобы не возникало необходимости задавать десять наводящих вопросов — цены б вам не было.Про какую «президентскую трассу» вы глаголите? Если про объездную вокруг Инкермана — так её Кучма торжественно открывал в 2002 г., за что она и получила в народе соответствующее прозвание. Цитата
Gennadyi Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Я говорю и думаю на русском языке. Валите в гейропу и там показывайте свои языковые таланты.В районе аэродрома Бельбек блестит разметкой новенькая "Кучмаштрассе" - дорога для проезда гаранта конституции нэзалэжной на государственную дачу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dennis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Президентская трасса построена при Горбачеве для удобства барина ехать из аэропорта на дачу "Заря" под Форосом. В годах так 1988-1990 (приблизительно). Она начала строиться в это время, а запущена в 2002 году. Цитата
Dan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 'Таврида' изначально будет 2х-полосной http://kerchinfo.com/dvuxpolosnaya-tavrida-soedinit-kerch-i-sevastopol-v-2018-godu.html Кто-то понимает зачем?! Там и так сейчас 2х-полосная дорога Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 'Таврида' изначально будет 2х-полосной http://kerchinfo.com/dvuxpolosnaya-tavrida-soedinit-kerch-i-sevastopol-v-2018-godu.html Кто-то понимает зачем?! Там и так сейчас 2х-полосная дорога Обещанные четыре полосы появятся у «Тавриды» лишь в 2020 году Цитата
Dennis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто-то понимает зачем?! Там и так сейчас 2х-полосная дорогадве двухполосных вроде как лучше, чем одна? Цитата
Dan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 две двухполосных вроде как лучше, чем одна? Это одна и та же дорога ) Цитата
Dennis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Это одна и та же дорога )От Батального до Белогорска - новая, будет объезд самых проблемных участков вокруг Феодосии Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 А, кстати, днем ехал, уж не помню точно, или на Семисотку, или на Новониколаевку - а там что-то грандиозное делают, как бы не новую трассу уже? Севернее нынешней трассы идет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Я за третий вариант.кстати нарисовали вдоль линии 330. https://old.maps.yandex.ru/-/CZqsiY1s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5JL2gPRP7q0 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Интерсно, почему раньше не строили дорогу по 3-му варианту, ведь он короче раза в 2? Что-то мне подсказывает, что дело в рельефеВидел где-то ссылку на сайт, который рельеф между точками показывает, может кто знает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 От Батального до Белогорска - новая, будет объезд самых проблемных участков вокруг Феодосии В итоге-то всё равно возвращается на старую - два потока сливаются в один - возникнет огромная пробка Цитата
Dennis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Dan, есть разница - ехать 10 км/ч или 80-100? Цитата
Dan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Dan, есть разница - ехать 10 км/ч или 80-100? Смотрите. 2х-полосная трасса имеет пропускную способность 10000 авто в час (цифра условная). От того, что её кусок вы разделили её на два, пропускная способность не изменилась. Легче будет только тем, кто локально перемещается (Феодосия-Коктебель-Судак и т.п.) Цитата
Dennis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Dan, если взять 10000 условных авто, то на участке от Прибрежного до выезда из Феодосии будет 2000 условных авто. Вторая дорога вернет цифру 10000 Цитата
Dan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Не совсем понял, Но я считаю дорогу от переправы до Симферополя. Думаю, время движения по ней не изменится так как в конечных точках дорога остается такой же Цитата
Dennis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Dan, проезд 30 км в р-не Феодосии занимает по времени как вся дальнейшая дорога до Симферополя Цитата
Serggg Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто наверняка знает, где и сколько стоит оставить машину на день или два в порту "Крым" или где-то рядом с переправой? Нужно на один день в Новороссийск, решили до Керчи на своем авто, а дальше - переправа и на попутках BlaBlaCar или автобусом. Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Видел где-то ссылку на сайт, который рельеф между точками показывает, может кто знает ?http://www.vhfdx.ru/altitude_map.html - это подойдёт?Вот тут ещё есть, по-чахлее, но в целом потянет: http://www.geocontext.org/publ/2010/04/profiler/ru/ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто наверняка знает, где и сколько стоит оставить машину на день или два в порту "Крым" или где-то рядом с переправой? Нужно на один день в Новороссийск, решили до Керчи на своем авто, а дальше - переправа и на попутках BlaBlaCar или автобусом. Да в любом дворе пяти- или девятиэтажки в Керчи, р-н промбазы, например, оттуда на маршрутке в порт и всё Так проще всего будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Serggg Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Вроде-ж на территории переправы есть стоянка? Но наверно платная? Знать бы сколько стоит, чтоб, действительно туда не переться, а оставить в городе... Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто наверняка знает, где и сколько стоит оставить машину на день или два в порту "Крым" или где-то рядом с переправой? Нужно на один день в Новороссийск, решили до Керчи на своем авто, а дальше - переправа и на попутках BlaBlaCar или автобусом.Надолго там никто не оставляет ,этот стоянка перед кассами ,приехал-встретил-уехал.То есть, оставить то можно, если не жалко. Есть накопитель- стоянка, но он для машин с билетами. Логично оставить авто на стоянке у Автовокзала, 50 руб в сутки и сесть на автобус. Не люблю давать советы, но, если ехать бла-бла-каром, зачем брать свою машину, один головняк только.логично взять с собой попутчиков. Рядом с переправой вы ничего не оставите, это промзона и села с бывшими рыбколхозами. Цитата
Dan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Dan, проезд 30 км в р-не Феодосии занимает по времени как вся дальнейшая дорога до Симферополя Думаю, что если затор исчезнет там, он образуется на месте слияния 2х трасс в одну. Машины-то эти же никуда не денутся. Посмотрим как будет, надеюсь на лучшее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.