Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, пустят ли на украинской границе (каланчак, чаплынка) жителя материковой россии, с такой же пропиской, естественно?

Завтра родычи прилетают, им в голову взбрендило поехать в Херсон, к другим родственникам.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Если въехали в Украину "правильно", то должны пустить. Видел на ППП машины 777, 77, 178

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Как бы не получилось ещё смешнее, а именно впустят, а через неделю, когда они захотят назад, не выпустят. Мол, вы незаконно попали на территорию Украины, у вас нет штампика и миграционнки. Ото будет кино.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Вчерась прокатился по маршруту Крым - материк, Симферополь - Новороссийск. В Крыму пробыл около 2 недель, за этот период времени жуткий участок дороги "проехать можно" в районе Грушевки стал заметно короче. Остальная дорога перемежается участками от "очень хорошо" до "ездить можно". Тряско, но опасных для дисков и подвески ям нет. Техника не работала - дожди. Реверсивного движения, соответственно, тоже организовано не было. Однажды я увидел вдали дорожного работника с груглым жезлом и начал тормозить, чтобы пропустить встречный транспорт. Подъехав ближе оказалось, что это татарин, предлагающий купить лепёшечный хлеб :rofl::facepalm: . Если бы перед этим я не купил себе батон - остановился бы и купил лепёшку :bravo: .

На пароме всё быстро, чётко и красиво. Заехал в подземельную палубу, она за мной закрылась и стало как-то страшновато, но рядом оказалась дверь наверх, к солнцу, воздуху и булочкам с кофе.

Вторая часть пути прошла под проливным ливнем и ночью, это какой-то трындец... Но я ехал с утроенной осторожностью и ни в одно из ДТП, виденных мною по пути, не попал.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Вчерась прокатился по маршруту Крым - материк, Симферополь - Новороссийск. В Крыму пробыл около 2 недель, за этот период времени жуткий участок дороги "проехать можно" в районе Грушевки стал заметно короче. Остальная дорога перемежается участками от "очень хорошо" до "ездить можно". Тряско, но опасных для дисков и подвески ям нет. Техника не работала - дожди. Реверсивного движения, соответственно, тоже организовано не было. Однажды я увидел вдали дорожного работника с груглым жезлом и начал тормозить, чтобы пропустить встречный транспорт. Подъехав ближе оказалось, что это татарин, предлагающий купить лепёшечный хлеб :rofl::facepalm: . Если бы перед этим я не купил себе батон - остановился бы и купил лепёшку :bravo: .

На пароме всё быстро, чётко и красиво. Заехал в подземельную палубу, она за мной закрылась и стало как-то страшновато, но рядом оказалась дверь наверх, к солнцу, воздуху и булочкам с кофе.

Вторая часть пути прошла под проливным ливнем и ночью, это какой-то трындец... Но я ехал с утроенной осторожностью и ни в одно из ДТП, виденных мною по пути, не попал.

Подскажите: сколько времени ехать из Симферополя до переправы? Есть ли сейчас заторы и пробки по трассе?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Именно сейчас - не знаю, сколько. Когда я ехал - докатил за 4 часа, выехал с Маршала Жукова в 10:00 по объездной, в 14:00 был на переправе. Купил билет, въехал на паром и поплыл. Нигде никаких заторов не было, реверсивного движения - тоже, но когда я ехал, была дождливая погода и дорожных работ по пути следования не велось.
Опубликовано
Кто-то в курсе что там творится с выездом в Украину , в плане агрессивности таможенников и ПС с азовом ? Знакомые с Запорожья заехать смогли на своей машине а вот обратно почему-то на машине их не выпустили , но так вроде проблем не было . А вот сегодня в ФМС тётка говорила что там ужас и кромешный кошмар , на блокпостах ПС и азова чуть ли ни серьги с ушей срывали . Надо просто туда съездить перед новым годом , паспорт украинский если это важно .
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

http://aquatek-filip...om/1062380.html

Летать в Крым из Москвы становится еще дешевле

1417582_1103678572999861_3274756729143460023_o.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера русские погранцы не пустили в Крым приятельницу - она ехала к отцу (совсем плох) из Киева... "Сказали, что теперь она 5 лет невъездная. Наверное, похожа на татарскую террористку. В общем, вернулась утром в Киев."

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Причину назвали?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Вчера русские погранцы не пустили в Крым приятельницу - она ехала к отцу (совсем плох) из Киева... "Сказали, что теперь она 5 лет невъездная. Наверное, похожа на татарскую террористку. В общем, вернулась утром в Киев."

Причина может быть в том, что человек срал в интернете в стиле "путин...ломоскалякунагиллякукрымцэукрайина". Известны случаи. Ну, или чел отметился в АТО, или как пособник-волонтёр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Минтранс РК : Ведется работа по замене поезда порт «Кавказ»-Симферополь на автобусные маршруты

Источник: http://komtv.org/43387-kavkaz-simferopol/

Опубликовано

Причину назвали?

Нет, российские погранцы завернули назад без коментариев.

Вам отказано - и всё.

Опубликовано

Нет, российские погранцы завернули назад без коментариев.

Вам отказано - и всё.

Всю ответственность за "разворот" взял на себя погранец Бормалеев))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
пару дней назад читал новость, что на крымской стороне погранцы заставили заполнять миграционные карты крымчанам с крымскй пропиской с укрпаспортом... правда я новостям не сильно верю... кто пересекал границу, что действительно сейчас происходит...Это что теперь с собой два паспорта возить... Все бы ничего но не хочется светить на той стороне роспарпортом, а если будут шмонать то найдут...
Опубликовано

пару дней назад читал новость, что на крымской стороне погранцы заставили заполнять миграционные карты крымчанам с крымскй пропиской с укрпаспортом... правда я новостям не сильно верю... кто пересекал границу, что действительно сейчас происходит...Это что теперь с собой два паспорта возить... Все бы ничего но не хочется светить на той стороне роспарпортом, а если будут шмонать то найдут...

хороший вопрос..мне может тоже придется в Херсон скоро..

Но почему-то думается,что даже заполнив миграционную карточку (крымчанину с росс. паспортом),можно на нее забить.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Все бы ничего но не хочется светить на той стороне роспарпортом, а если будут шмонать то найдут...

Возьмите копию, зашейте за подкладку. Вряд ли ощупывать будут. Скажите, что боитесь щекотки.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Возьмите копию, зашейте за подкладку. Вряд ли ощупывать будут. Скажите, что боитесь щекотки.

Даже не могу себе представить,как буду произносить эти слова.Вроде Луи де Фюнес уже умер..И эта копия зашитая под подкладку..."Молодая гвардия" прямо...Не...тут нужны какие-то регулировочные меры.Или пусть Россия забивает на это или налаживайте с визами вопросы.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...