Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

Откровенно говоря идея тоннеля не внушает доверия. В случае катастрофы вероятность выжить у находящихся в тоннеле нулевая. А друзей, могущих ее устроить искуственно, ой как много...

Очень не хотелось бы проходить через рамку и перетряхивать всю машину-а других способов обеспечения безопасности увы нет...

Изменено пользователем Крымский Кот

Gennadyi сказал:

В Крым на вахту. Рабочие

странно, в Ижевске рабочих набирают, а в Крыму и слухов нет... и про вакансии в службе занятости не слыхали...

Gennadyi сказал:

вообще статья написана отфонарно... мало того, что служба названа неверно, в службе про вакансии ничего не знают, так еще и неосведомленность (или откровенное вранье ?)

Цитата
Переобучением безработных специальностям, необходимым при строительстве Керченского моста, поручено заниматься функционирующему в системе Госслужбы занятости Крыма Центру профессионально-технической подготовки.

этот вот самый КЦПТО уже давно передан из мин.труда в мин. образования :rolleyes2:

ходят слухи что с 15 марта могут возобновить транспортное сообщение с материком. Кто что знает по этому поводу?

В 10.03.2015 в 12:14, scorpion сказал:

ходят слухи что с 15 марта могут возобновить транспортное сообщение с материком. Кто что знает по этому поводу?

Фейк чистой воды. :facepalm:

В 10.03.2015 в 12:14, scorpion сказал:

А что с ним не так сейчас???

В 10.03.2015 в 17:57, dr.GAZ сказал:

А что с ним не так сейчас???

типа что поезда опять ходить станут, но это на уровне сплетен, я где-то слышал, люди говорят и тд., а что где и как, конкретно сказать не могут, короче видимо кто-то фейк пустил...

В адрес территориального отделения ГКУ "Центр занятости населения" в г. Керчь сегодня поступила первая информация о потребности в работниках от компании "Мостотрест" (г. Нижний Новгород), являющейся субподрядчиком строительства мостового перехода через Керченский пролив. Заявка подана по десяти профессиям на 443 человека, включая специалиста-мостостроителя, инженера-геодезиста и монтажника стальных и ж/б конструкций. Размер оплаты труда составляет до 40 тыс. рублей .В телефонном режиме с представителем работодателя была определена потребность проведения мини-ярмарки вакансий и предварительно согласовано время проведения - конец марта 2015 г. Более точная дата будет сообщена дополнительно по результатам переговоров с учетом возможности прибытия представителей предприятия в Крым. Учитывая желание большого количества населения принять участие в строительстве Керченского моста, в том числе других регионов Крыма, и значимость мероприятия, планируем просить Администрацию г. Керчи предоставить для проведения мини-ярмарки зал в городском культурном центре им. Богатикова по ул. Свердлова, 6.

big_bea413955d96c4dee620150311155920.jpg

Ссылка на первоисточник есть?
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 11.03.2015 в 15:26, DiverHunter сказал:

Ссылка на первоисточник есть?

Если вас устроит ссылка на ФБ начальника Керченского Центра Занятости Кутузова Вадима , то есть. Если есть вопросы, он всегда отвечает открыто .

https://www.facebook.com/kutuzzzov?fref=nf

NeBarbi сказал:

В адрес территориального отделения ГКУ "Центр занятости населения" в г. Керчь

Человек вчера в Симферопольском Центре спрашивал есть ли вакансии на строительство моста - ничего не знают, заявок не было.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.03.2015 в 16:05, Rumlin сказал:

Человек вчера в Симферопольском Центре спрашивал есть ли вакансии на строительство моста - ничего не знают, заявок не было.

Вчера -не сегодня. Эта инфа сегодня после обеда пришла. Еще у них на сайте написано, чтобы не теребили Нижний Новгород, все заявки будут идти через Керчь, и , не знаю как в Симфере, в Керчи эта самая ярмарка вакансий проводится регулярно и она реальная-Кутузов сам там стоит с сотрудниками.

В 11.03.2015 в 16:05, Rumlin сказал:

А вакансию кого? Не наберут местных, у меня личное мнение, квалифицированные все давно свалили, а разнорабочими - все жители Крыма хотят.

NeBarbi сказал:

А вакансию кого

без понятия. По-моему водитель самосвала по профессии.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.03.2015 в 16:38, Rumlin сказал:

без понятия. По-моему водитель самосвала по профессии.

Вряд ли...Полно их. И ценятся водители с собственным КАМАЗом и самосвалом. Там для подрядчика затраты меньше. В цене-операторы погрузчика, экскаватора, не пьющие, соображающие, сколько в ковше тоннаж щебня( например), а еще должны уметь мелкую и крупную поломку устранить. Просто водитель-не актуально.

В 11.03.2015 в 15:31, NeBarbi сказал:

Если вас устроит ссылка на ФБ начальника Керченского Центра Занятости Кутузова Вадима...

Оно велит зарегистрироваться, чтобы читать.

В 11.03.2015 в 19:36, DiverHunter сказал:

Оно велит зарегистрироваться, чтобы читать.

Вот сайт вакансий, который они ( наш Центр Занятости) запустили. Все, что касается моста, появится тут, нужно отслеживать.

http://www.rabota-kerch.ru

В 11.03.2015 в 16:50, NeBarbi сказал:

Вряд ли...Полно их. И ценятся водители с собственным КАМАЗом и самосвалом. Там для подрядчика затраты меньше. В цене-операторы погрузчика, экскаватора, не пьющие, соображающие, сколько в ковше тоннаж щебня( например), а еще должны уметь мелкую и крупную поломку устранить. Просто водитель-не актуально.

странно...везде есть профессия водитель,а у нас только слесарь-водитель :blink:

Это меня всегда поражало.Механик чинит машину,а водитель водит эту машину.Именно поэтому, директор автопарка,где я работал ВОДИТЕЛЕМ (по молодости), был мною послан нах...после чего меня попытались образумить на комсомольском собрании парка... После вступительной части и оглашения повестки дня,комсорг направился туда же,куда и дирехтор.Пришлось,правда уволиться потом,но совесть моя была чиста...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 12.03.2015 в 13:04, a mad tea-party!? сказал:

странно...везде есть профессия водитель,а у нас только слесарь-водитель :blink:

Это меня всегда поражало.Механик чинит машину,а водитель водит эту машину.Именно поэтому, директор автопарка,где я работал ВОДИТЕЛЕМ (по молодости), был мною послан нах...после чего меня попытались образумить на комсомольском собрании парка... После вступительной части и оглашения повестки дня,комсорг направился туда же,куда и дирехтор.Пришлось,правда уволиться потом,но совесть моя была чиста...

Из тех, кого знаю, двое являются владельцами , водителями и механиками одновременно. К каждого по КАМАЗу. Они нарасхват у подрядчиков. Думаю и " на мост" попадут легко. Есть знакомый с небольшим автопарком и одной и той же проблемой : или забухает очередной водитель, или угробит машину беспощадной эксплуатацией, поскольку она не своя, ему плевать.

Может и не должен водитель быть автослесарем в идеальных условиях, в нынешних же реалиях владение одновременно несколькими специальностями ценится дороже просто умения крутить баранку. Конкуренция на рынке грузовых перевозок жесткая, поэтому требования растут.

о как.... откуда у ас тут водители "со своими камазами" дожились... ладно, понимаю, легковой автомобиль... А экскаватор, или башенный кран им свой иметь не надо???? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз? :rofl:

scorpion сказал:

какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз?

А полюбопытствуйте при случае — чья техника у небольших частных контор (или вообще шабашников, работающих без документов)? :)

У нас в селе у нескольких семей есть КамАЗы. И не только они :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 13.03.2015 в 11:58, scorpion сказал:

какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз? :rofl:

именно что НОРМАЛЬНОМУ башковитому ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ и приходит ;)

Зы. есть знакомец, который начинал с покупки 1 (одного) "камаза"... сейчас владеет нехилой автоколонной в Мск ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 13.03.2015 в 11:58, scorpion сказал:

о как.... откуда у ас тут водители "со своими камазами" дожились... ладно, понимаю, легковой автомобиль... А экскаватор, или башенный кран им свой иметь не надо???? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз? :rofl:

Вы с Луны?)) Нормальным мужикам, желающим зарабатывать нормальные деньги, эта мысль пришла в голову еще лет так двадцать назад. И экскаваторы, и башенные краны, и краны, работающие в портах- это все частные руки. Берете в лизинг или зарабатываете денег вахтовым методом на Северах, в морях- варианты разные. Сперва одну машину, потом еще..Потом спокойно спите до похода в мир иной.И дети , и внуки- все обеспечены. А вот лично мне не понятно ваше показное удивление.

Вот я смотрю на дур, которые хотят шубы и бриллианты- не,ну не дуры разве? Погрузчик попроси, тягач с прицепом "скания", десятитонник- и будут и шубы, и небо в алмазах.

А вы, молодой, думаю, человек, лучше слушайте старших.)))

• 2 недели спустя...
  • Вечная память

В Керчи собираются строить объездную дорогу к переправе

Крымское правительство планирует построить объездную трассу, идущую к Керченской паромной переправе.

По сообщению пресс-службы городской администрации Керчи, новая автомагистраль будет проложена севернее города через гору Хрони, поселки Маяк, Глазовку, Бондаренково и Войково. У выезда из города дорога пройдет вблизи Керченского аэропорта, где сейчас располагается стоянка для грузовиков, ожидающих погрузки на паромы.

Планируется, что объездная трасса будет двухполосной, ее протяженность составит 32 километра. Частично в нее войдут участки существующих автодорог, но в основном магистраль будет представлять совершенно новый объект.

Власти Керчи рассчитывают, что таким образом снизится нагрузка на муниципальные дороги, т.к. интенсивный поток транспорта, следующий через переправу, пойдет в обход города.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Мысль правильная. Хорошо бы ещё существующие дороги починить, особенно в Симферополе. Год уже прошёл, а массовых дорожных работ как не было, так и нет. Портфели до сих пор делят что ли, или уже российское бабло пилят - ХЗ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...