Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

"Оккупационный" закон подписан и.о. пастора Украины

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2014 в 13:21, Andreios сказал:

Хватит ересь нести. Проблемы у украинцев в Крыму появились исключительно из-за прекрасной политики государственного аппарата Украины.

Вы имеете в виду того аппарата который работал до Отделения крыма?

того аппарата - против которого был майдан?

того - который сейчас в растове на дону пресконференции дает?

Ну я просто смотрю по тому - кто управлял страной перед столь драматическими/радостными для всех событиями.

В 28.04.2014 в 14:04, Nico сказал:

Проблема украинцев в Крыму зависит от самих украинцев....Ведите себя нормально - и всё будет нормально.

Ну как бы у всех нормы разные. То что, например, Вы считаете нормальным, для меня лично неприемлимо. Ну и соответственно наоборот. Так что тут не только надо украинцам вести себя нормально, а и россиянам. И помнить, что для некоторых украинцев Крым - такая же Родина, как и для них. И не бросаться сразу с "прокурорскими наездами" за флаг Украины, вывешенный на здании.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Nixoid сказал:

Вы имеете в виду того аппарата который работал до Отделения крыма?того аппарата - против которого был майдан?того - который сейчас в растове на дону пресконференции дает?Ну я просто смотрю по тому - кто управлял страной перед столь драматическими/радостными для всех событиями.

далеко ДО, ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ.

Все "хороши"

ЗЫ, не надоело ещё крымчан ставить "на путь истинный и открывать глаза"?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 28.04.2014 в 14:05, Nixoid сказал:

Вы имеете в виду того аппарата который работал до Отделения крыма?

того аппарата - против которого был майдан?

того - который сейчас в растове на дону пресконференции дает?

Ну я просто смотрю по тому - кто управлял страной перед столь драматическими/радостными для всех событиями.

неа, прокол... При том аппарате еще мог существовать организм типа "единая Украина" хотя уже трещал по швам. Я к примеру говорю про тот аппарат который пришел к власти благодаря майдану, который сам не понимает что вещает и не из Ростова а из Киева, про тот аппарат где жопа управляет головой и все вверх ногами, я про тот аппарат который поощеряет фашистов и пытается сделать из украины страну для украинцев, причем по национальному признаку, я про тот самый аппарат который лихо просрал Крым и сейчас просирает остатки Украины. Вот про этот самый аппаратец речь ;)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav сказал:

поощеряет фашистов

Кто такие? покажите.

VladiZlav сказал:

сделать из украины страну для украинцев, причем по национальному признаку

Простите а как должно быть? Украина только для русских? или украина только для Казахов?

Каждая страна создается для своего народа - а не для чужого.

Я вот по национальности Украинец, говорю на русском. На улице никто меня за это не бьет и на гиляку не вешает.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82

Фашист -

Значение

последователь фашизма

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

фашизм

социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа, основанные на идее национального или расового превосходства; одна из форм диктатуры

Так я слышал, что после майдана в украине законы принимает верховная рада.. сама.

В 28.04.2014 в 14:19, Nixoid сказал:

Простите а как должно быть? Украина только для русских? или украина только для Казахов?

Я вот по национальности Украинец, говорю на русском. На улице никто меня за это не бьет и на гиляку не вешает.

В данном случае попытка созидать страну для совей НАЦИИ имеет офигительные последствия. Попыток созидать Украину для своего НАРОДА я вообще не наблюдаю.

В 28.04.2014 в 14:29, VladiZlav сказал:

Попыток созидать Украину для своего НАРОДА я вообще не наблюдаю.

Ну что тут сказать? В яблочко!

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 28.04.2014 в 14:19, Nixoid сказал:

Выйдите в Берлине с лозунгом Германия только для немцев! Очень удивитесь реакции полиции и населения. :bravo:

В 28.04.2014 в 14:32, Dru сказал:

Выйдите в Берлине с лозунгом Германия только для немцев! Очень удивитесь реакции полиции и населения. :bravo:

Ади уже пробовал :whistle: Получилась куйня...

Оффтопик:

боже, мир перевернулся... я Зачоту спасибу поставила... Проверьте, его акк не ломанули? :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

zachott сказал:

Поймите, мне как проукраински настроенному крымчанину, в которого на данном форуме многие *с упоением бросают жирные какашки*, тоже хотелось бы наверное сказать - это они (крымчане голосовавшие за уход в РФ) во всем виноваты! Но не скажу, ибо это далеко не так. Украинская власть от оранжевой до белоголубой клала на крымское население всегда с большим прибором. В итоге варяги раздерибанили Крым практически полностью. Местной "партийной элите" иногда перепадали крошки с Киевского стола. И эта элита в связи с этим "затаила злобу на неньку", а когда предоставилась реальная возможность исподтишка дать украинской власти "пендаля" - местные партайгенносе это с упоением сделали и сайгаком поскакали в РФ. И население местное в своем большинстве с ними согласилось. И с этим сегодня уже ничего нельзя сделать, кроме как за столом переговоров нормально проговорить гарантии украинцев и граждан Украины, проживающих в Крыму. Может быть разработать совместно какой-то их особый статус, который бы не заставлял граждан Украины, проживавших в Крыму на момент "референдума" получать российские документы для проживания в Крыму: будь то паспорт РФ или вид на жительство.

Ну в общем надо успокаиваться и думать взаимно, а не продолжать лопатой на вентилятор. Лопатовентилятор - это путь в никуда, а жизнь у нас одна и она очень скоротечна.

Да вы правы, я абсолютно согласен по поводу власти. И донецкая, и оранжевая власть ложили на население Крыма огромный болт. Это так. Но разве не ложили этот же самый орган с таким де упоением на других украинцев? На львовян, киевлян, днепропетровцев и т.д? Ложили на всех одинаково, но чать согласилась сдать свою территорию другому государству на пенсию и зарплату чуть больше, а другая часть хочет строить свою сильную и здоровую Украину. Вот в чем разница, поэтому я и говорю про крымчан, которые сделали такой выбор.

Nico сказал:

Проблема украинцев в Крыму зависит от самих украинцев. Нормального человека, даже если он будет по украински, по английски, по китайски и тп говорить, трогать никто не станет. А если быдло начинает всем хамить, разгуливать в глубине курортного города по магазинам в одних плавках - это борзость. И за это следует учить.

То то я смотрю население Крыма - сплошь интеллигенция, элита общества! Ага, как же.

Nico сказал:
Ведите себя нормально - и всё будет нормально.

Как мне себя вести - я разберусь сам, свои советы оставьте при себе. Вопрос в том, что понимается вами под "нормально". Я считаю, что разговаривать на украинском языке - это нормально. Как и ходить с национальным украинским флагом. Как и не менять родную страну на другую потому-что "власть плохая", "нас не слышат", "там лучше будет" и т.д.

VladiZlav сказал:

Попыток созидать Украину для своего НАРОДА я вообще не наблюдаю.

Так их и нет, Украина всегда была и будет государством с различной национальной и религиозной составляющей.

P.S. Не хотел вмешиваться во все эти споры. Всеравно ничего никому не докажешь. Тьфу, блин :(

В 28.04.2014 в 15:15, Madavto сказал:

Ади уже пробовал :whistle: Получилась куйня...

Да чу уж далеко ходить? Совсем недавно куйня получилась - http://lenta.ru/news/2014/04/26/npd/ Киевлянам учиться и учиться.

В 28.04.2014 в 15:39, Slimdyy сказал:

Да вы правы, я абсолютно согласен по поводу власти. И донецкая, и оранжевая власть ложили на население Крыма огромный болт. Это так. Но разве не ложили этот же самый орган с таким де упоением на других украинцев? На львовян, киевлян, днепропетровцев и т.д? Ложили на всех одинаково, но чать согласилась сдать свою территорию другому государству на пенсию и зарплату чуть больше, а другая часть хочет строить свою сильную и здоровую Украину. Вот в чем разница, поэтому я и говорю про крымчан, которые сделали такой выбор.

А кто Вам сказал, что боьшинство крымчан считают Украину своим государством? ни как раз считали своим государством Росиию, а Украину оккупантами. Так что они просто вернулись на Родину.

А на счёт что на всех одинаково это Вы загнули. Возьмите хотябы Евро 2012.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

В 28.04.2014 в 15:39, Slimdyy сказал:

То то я смотрю население Крыма - сплошь интеллигенция, элита общества! Ага, как же.

Как мне себя вести - я разберусь сам, свои советы оставьте при себе. Вопрос в том, что понимается вами под "нормально". Я считаю, что разговаривать на украинском языке - это нормально. Как и ходить с национальным украинским флагом. Как и не менять родную страну на другую потому-что "власть плохая", "нас не слышат", "там лучше будет" и т.д.

Ну да, как же я забыл, интеллигенция же украины сегодня собралась в правом секторе и на майдане, истерически завывая про "слава украйини" и "хто не скаче, той москаль". типичное занятие для интеллигенции.

далее. Вы можете вести себя как вам угодно. НО. Если на НАШЕЙ земле вы будете хамить в магазине, оскорблять девушку-официантку, "яка нэ розумие мою ридну мову, а на кацапський я говорыты прынцыпово нэ хочу" - вы рискуете получить абсолютно заслуженно по рогам.

Потому что культуру поведения и общения не отменяли. Вам это не нравится? Тогда сидите в своём Тернополе\Львове\где-вы-там-обитаете и не лезьте на НАШУ землю.

и это актуально не только для украинцев, но и для многих гостей из Москвы, и также "братских республик". Есть хорошая поговорка - "В чужой монастырь со своим уставом не суйся". Так вот. Крым - это НАШ "монастырь". Будьте любезны соблюдать его законы.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Эта, вот подумалось мне.

Ведь наверняка по жизни все нормальные люди.

И никто не горит кому то рога ломать.

Спрашивается, в чем Проблем?

Геополитика была, есть, и будет.

Наше с вами дело не быть "пушечным мясом".

Я знаю, по рассказам покинувших в свое время Чечню, как русских соседи- чеченцы скрывали, спасали.

А уж украинцам то с русскими вообще делить практически нечего.

Или я не прав?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Зачем вы этих тролей кормите с Украины? Поверьте, никому не будет приятно читать кучу страниц ерундени и разговоров вокруг до около похожих на ежедневную беседу бабушек на лавочке.

Nixoid сказал:

Коренному населению Америки забыли об этом сказать.

Заселили со всего мира беженцами.

Потом одни с другими подрались (беженцы).

Потом всё же решили сделать свою знаменитую декларацию.

А коренное в резервации (умное название огромных концлагерей).

А теперь типа самая демократическая страна.

Слышали наверное сторонники Украины кричат Чемодан-Вокзал-Россия.

Тоже относится к тем кому не нравится только Россию заменить на свою родину (где родились родители и бабушки с дедушками).

Мне например не куда ехать, бабушка тут 1909 Русская. мать тоже тут в 1948 (Заметьте в СССР) отец её да в Смоленске (все Русские). Только я на территории Крымской области УССР.

И кто я? Украинец? да ну.

И где же тут территория Украины издавна?

После всех войн что были в Крыму так или иначе тут оседали Русские.

Тигнибок сказал что для них война закончилась в 1991году.

Для нас в 1945 после через 9 лет нас насильно отдали под окупацию а в 91г. нас полностью окупировали.

Я знаю от бабушки и мамы что до 1954года Крым снабжался по первому списку что было в Москве то и тут по крайней мере в Ялте.

Как только стали в составе УССР всё исчезло а приходило настолько мало что пиши номера на руках очереди с вечера всё равно не достанется.

И что думаете это кому то понравится?

в 91 ни чем не лучше была ситуация, это и прекрасно застал была возможность тогда отделится полностью (не в Россию и не в Украину) но сдали Мешкова тогда те кто был с ним (деньги куда ж без них).

zachott сказал:

Может быть разработать совместно какой-то их особый статус, который бы не заставлял граждан Украины, проживавших в Крыму на момент "референдума" получать российские документы для проживания в Крыму: будь то паспорт РФ или вид на жительство.

Хотите список С создать, и как же? вы же юрист

в паспорт ни чего вносить РФ не может.

Справку что-ли получить? справку нужно разработать в начале с кучей защит и так далее.

А ещё бы хорошо в начале понять нужность каждого субъекта.Я про тех у которых нет прописки Крымской.

Изменено пользователем alexmaj467

Esta сказал:

Мне знакомые ( украинцы) , с которыми была мысль пересечься в Симферополе, поскольку у меня ттт туда в ближайшее время путь будет, сообщили, что в связи с законом об оккупированных территориях, они не смогут съездить в Крым, поскольку это грозит чуть ли не лишением свободы.

Я знаю что въезд сотрудников милиции,мчс,сбу,прокуратура,армейских и так далее на территорию Украины будет лишением своды им на Украине.

Тоесть те кто тут служил работал при Украине и остался работать под Россией предатели родины.

Остальные могут выезжать на территорию Украины по делам (если подтвердят это как то) возрастной режим вроде не отменили.

А вот наоборот как хз, не думаю что им инкриминируют помощь оккупантам. Хотя что только не придумают.

Изменено пользователем alexmaj467

В 28.04.2014 в 17:43, Всеволод Борисович сказал:

Эта, вот подумалось мне.

Ведь наверняка по жизни все нормальные люди.

И никто не горит кому то рога ломать.

Спрашивается, в чем Проблем?

Геополитика была, есть, и будет.

Наше с вами дело не быть "пушечным мясом".

Я знаю, по рассказам покинувших в свое время Чечню, как русских соседи- чеченцы скрывали, спасали.

А уж украинцам то с русскими вообще делить практически нечего.

Или я не прав?

Это, по-моему, очень здравая мысль, но предпосылку я бы поменял - "мы по жизни все ненормальные люди". А то можно долго спорить о том, где норма.

В 28.04.2014 в 18:58, Esta сказал:

Можно отвлечь от споров о нациях и предателях?)))

А то на свежую тему опять все понеслись)))

У меня технический вопрос. Подскажите, люди добрые.

Мне знакомые ( украинцы) , с которыми была мысль пересечься в Симферополе, поскольку у меня ттт туда в ближайшее время путь будет, сообщили, что в связи с законом об оккупированных территориях, они не смогут съездить в Крым, поскольку это грозит чуть ли не лишением свободы.

В первом посте читаю, что вроде как нет.

Честно. С телефона текст закона в официальных источниках не найду. Ручки кривые.

Скажи знакомым пусть меньше смотрят зомбоящик и читают укросми - там такой бред пишут про этот закон шо пипец...

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1207-18 - вот полный текст закона, далее вот интересующий их отрывок:

Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї

1. Громадяни України мають право на вільний та безперешкодний в’їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в’їзду-виїзду за умови пред’явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України.

2. В’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в’їзду-виїзду.

Порядок в’їзду іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї встановлюється Кабінетом Міністрів України.

Цитата
...предпосылку я бы поменял - "мы по жизни все ненормальные люди".

Пожалуй соглашусь. :)

За небольшим исключением.

Как только эта "ненормальность" переходит на национальности, мне как то не по себе. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 28.04.2014 в 19:09, alexmaj467 сказал:

Я знаю что въезд сотрудников милиции,мчс,сбу,прокуратура,армейских и так далее на территорию Украины будет лишением своды им на Украине.

Тоесть те кто тут служил работал при Украине и остался работать под Россией предатели родины.

Остальные могут выезжать на территорию Украины по делам (если подтвердят это как то) возрастной режим вроде не отменили.

А вот наоборот как хз, не думаю что им инкриминируют помощь оккупантам. Хотя что только не придумают.

Я думаю, что стоит прочитать закон в оригинале, в нем нет слова предатели (зрадники), и явно оговаривается, что все граждане Украины могут выезжать и въезжать Крым без каких-либо ограничений (кроме наличия внутреннего паспорта, подтверждающего гражданство). Ссылка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...