Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

можно узнать, где у вас стоят терминалы с приемом денег... видел в офисе РНКБ на кресте. Где-то еще?

В 06.06.2014 в 19:46, AdDon сказал:

kibankru, У меня возникла проблема с переводом из Москвы в Симф. Вчера Зол. Корона почему то не работала, вернее мне сказали, что я через нее не смогу перевести деньги. Решила отправить Контактом. Но сегодня зять не смог получить. Как он мне объяснил - системы перевода - зол. корона, контакт, юнистрим - перестали работать в Крыму. Потому что Крым не признан. Он ходил в ГенБанк.( еще пару недель назад получил спокойно перевод) Вопрос - производится ли сейчас у вас выплата переводов?

Мы работаем с системами Золотая Корона и Юнистрим, с системой Контакт мы не работаем. На территории Крым не работаем также система Western Union. Вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы Вас более подробно проконсультировали и помогли в решении Вашего вопроса.

Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.

В 08.06.2014 в 07:37, VladiZlav сказал:

Вопрос к представителю крайинвестбанка - правда ли что при банковском переводе денег из аккаунта Гугл Адсенс взымается столь негуманная комиссия? Вот что нашел:

т.е. получается что от основной суммы отнимается минимум 30 долларов?

Прошу уточнить данный момент :pardon:

По тарифам нашего банка при осуществлении операции по перечислению средств по системе Свифт с отправителя взимается комиссия в размере 0,5%, минимум 25 единиц валюты, максимум 150 единиц валюты. Получатель же оплачивает также 0,5% от суммы, минимум 5 долларов, лимитов по максимуму нет. В итоге с отправителя будет взиматься минимум 25 дол, а с получателя мин 5 дол. Обращаем Ваше внимание, что данные тарифы распространяются на отправку и получение средств в отделениях нашего банка.

Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.

Вчера хотела снять деньги в банкомате, обошла 3 банкомата- денег нет. Хотелось бы узнать когда загрузят банкоматы?

aienyshka сказал:

Хотелось бы узнать когда загрузят банкоматы?

Кстати да, ребят, следовало бы организовать более оперативную загрузку банкоматов.

скажите пожалуйста,могу ли я снять деньги в вашем банке с карточки украинского банка? (национальный кредит),начислили з/п в гривнах на карту,незнаю где снять.и по какому курсу будут считать и комиссия какая?

Ответьте, пож-та, можно ли в банкоматах вашего банка получить зачисленные гривны(алименты) с карточки VISA ELECTRON, выданной украинским Ощадбанком, в рублях и какова коммисия?

В 12.06.2014 в 22:59, crimchanka сказал:

Ответьте, пож-та, можно ли в банкоматах вашего банка получить зачисленные гривны(алименты) с карточки VISA ELECTRON, выданной украинским Ощадбанком, в рублях и какова коммисия?

С ощадбанка ихний банкомат не выдает. Проверял лично с мастеркард зарплатной. Можно только что-то оплатить ну или попробовать перекинуть на другую карту украинского банка с которой у нас можно снять.

P.S. И то оплату в тернете можно сделать з украинским IP-адресом с нашим не проходит

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Что же делать? Как все же получить алименты из Украины? Может кто подскажет, какие карточкам и каких украинских банков обслуживаются в Крыму? Например, по карте (MasterCard), выданной в украинском отделении СберБанка России( вроде дочка российского Сбербанка России), можно получить деньги в рублях в банкоматах КрайинвестБанка? и Какова комиссия? Пож-та, ответьте кто что знает.Замучила проблема, уже нет сил. И "перекинуть деньги на другую украинскую карту" как: в банке могут или только через интернет?

Простейшее решение - две карточки (украинская и РФ), с подключенным интернет-банком, или хотя бы в украинской. И кидать деньги на другую карту посредством перечисления из интернет-банкинга карты источника.

По крайней мере я думаю так сработает.

Уважаемые господа, сотрудники КрайинвестБанка, ответьте, пож-та, можно ли по карте MasterCard, выданной УКРАИНСКИМ отделением СБЕРБАНКА России, получить рубли в банкоматах Вашего Банка. В Вашем списке заблокированных украинских банков вроде он не значится.

В 13.06.2014 в 09:33, crimchanka сказал:

Что же делать? Как все же получить алименты из Украины? Может кто подскажет, какие карточкам и каких украинских банков обслуживаются в Крыму? Например, по карте (MasterCard), выданной в украинском отделении СберБанка России( вроде дочка российского Сбербанка России), можно получить деньги в рублях в банкоматах КрайинвестБанка? и Какова комиссия? Пож-та, ответьте кто что знает.Замучила проблема, уже нет сил. И "перекинуть деньги на другую украинскую карту" как: в банке могут или только через интернет?

По украинским картам знаю только что ОТПбанк и Сбербанк точно снимаются в рублях в банкоматах крайинвеста. Перебросить с карты на карту можно через интернет-банкинг, ну или с помощью стороннего сервиса типа ligpay, portmone и т.п. Вроде можно на сайте ощадбанка перекинуть на номер карты. Только делать это надо с украинский материковым IP-адресом. С нашим крымским IP почемуто блокирует

В 13.06.2014 в 09:46, Andreios сказал:

Простейшее решение - две карточки (украинская и РФ), с подключенным интернет-банком, или хотя бы в украинской. И кидать деньги на другую карту посредством перечисления из интернет-банкинга карты источника.

По крайней мере я думаю так сработает.

Не подскажите ли, в Интернет-банкингах каких укрбанков есть такая возможность отправки средств за рубеж...

В 13.06.2014 в 11:49, StealthCZ сказал:

По украинским картам знаю только что ОТПбанк и Сбербанк точно снимаются в рублях в банкоматах крайинвеста. Перебросить с карты на карту можно через интернет-банкинг, ну или с помощью стороннего сервиса типа ligpay, portmone и т.п. Вроде можно на сайте ощадбанка перекинуть на номер карты. Только делать это надо с украинский материковым IP-адресом. С нашим крымским IP почемуто блокирует

Спасибо большое, человеческое. Немного успокоили.

как вариант пополнить с карточки вебмани, а уж потом вебмани обналичивать здесь

либо устроить пункт пополнения мобильников. смотря конечно сколько средств на карте

В 09.06.2014 в 09:48, fresh сказал:

можно узнать, где у вас стоят терминалы с приемом денег... видел в офисе РНКБ на кресте. Где-то еще?

Банкоматы по приему наличных в г. Симферополь расположены по следующим адресам: г. Симферополь, б-р. Ленина, 15/ул. Гагарина, 1; г. Симферополь, пр-т. Кирова/пер. Пионерский10/2; г. Симферополь, ул. Гагарина, 35; г. Симферополь, ул. Киевская, 9/ул. М. Залки, 1; г. Симферополь, ул. Пушкина, 7/ул. Карла Маркса,12.

В 10.06.2014 в 11:48, aienyshka сказал:

Вчера хотела снять деньги в банкомате, обошла 3 банкомата- денег нет. Хотелось бы узнать когда загрузят банкоматы?

В случае отсутствия денежных средств в банкоматах, ответственная служба банка в ближайшее время организует работу по его загрузке. Вы можете оставить свои контактные данные, мы с Вами свяжемся и проинформируем о наличии средств в банкоматах.

В 12.06.2014 в 22:59, crimchanka сказал:

К сожалению, с карточкой названного вами банка мы работать не можем.

В 13.06.2014 в 11:26, crimchanka сказал:

Уважаемые господа, сотрудники КрайинвестБанка, ответьте, пож-та, можно ли по карте MasterCard, выданной УКРАИНСКИМ отделением СБЕРБАНКА России, получить рубли в банкоматах Вашего Банка. В Вашем списке заблокированных украинских банков вроде он не значится.

Препятствий для снятия денежных средств быть не должно, однако если вдруг возникли проблемы, оставьте свои контакты. Мы с Вами свяжемся и поможем в ситуации.

В 11.06.2014 в 19:46, sanya сказал:

скажите пожалуйста,могу ли я снять деньги в вашем банке с карточки украинского банка? (национальный кредит),начислили з/п в гривнах на карту,незнаю где снять.и по какому курсу будут считать и комиссия какая?

Вы можете осуществить операцию по снятию денежных средств в банкоматах Крайинвестбанка. Курс рассчитывается исходя из курса Центрального Банка РФ + 1,5% за конвертацию. Размер комиссии рассчитывается исходя из тарифов банков эмитента, т.е. банка Национальный Кредит.

Итак поделюсь небольшим опытом использвания крайинвест банка.

При получении карточки дают бумажку с 2-мя счетами. Человек который её выдаёт, зачеркивает один счет(Назовём его А) и говорит, что для перевода денег нужно использовать вот этот счет(Назовем счет Б)

При этом, ломая голову и я всёже додумался что зачеркнутый счет (A) это есть транзитный счет на который и нужно кидать деньги, а в описании платежа писать уже карточный счет :facepalm:

Далее происходит еще интереснее, со счета сходу забирается 1% за перевод на свою карту. А потом еще 0.5% при заходе на карту :facepalm:

Судя по слухам нужно выставлять опцию аля "себе на зарплату" что бы не снимало 0.5%.

Съем денег по чековой книжке 1%. Чековых книжек больше 25 листов - нету. :blink: Кстате в ГенБанке съем налички по чековой книжке, если "для себя" 0.2% :blink:

Также на мой вопрос при оформлении карты, в чем разница между Visa Electron & Visa Classic специалист начал что то невнятное бормотать. Когда я спросил что можно ли оплачивать в интернете, она сказала что можно только Visa Classic, но даже на сайте банка сказано что Visa Electron будет работать с интернет покупками.

Особенно круто, что бы получить карту и снимать по ней наличность нужно простоять еще одну очередь. Причем 90% очереди стоят что бы перевести просто деньги. А в моем случае одного человека часа 2 обслуживали, так как что то у них там не выходило. Почему нельзя предпринимателям сразу оформить карту при подаче заявления ? Почему сразу нельзя оформить интернет банк ? Это вообще должно делаться за 1 поход в банк и к одному человеку а не за 3. Спрашивается, почему при заполнении анкеты с абсолютно ненужными вопросами на over 9000 страниц, нету одной страницы на которой можно было бы поставить галочки для выбора типа карты и возможности сразу создать интернет-банкинг?

Также, на мой второй вопрос про конвертацию валют по картам в этом топике - был просто проигнорирован. А первый ответ содержал как минимум одну ошибку + слова "примерно" :facepalm: которые просто не допустимы при работе с деньгами. Вот бы мы вам за обслуживания счета платили примерно скока там денег. так на глаз, сколько отсыпем столько и получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...