Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто уже занимался этим вопросом, есть ли в Симферополе конторы которые выдают медсправки по российскому законодательству??

Был в шоферской на Карла Маркса они пока не оформляют

• Вечная память
Опубликовано
Вообще Карла Маркса - самый отстойник, не советую. Всегда проходил в поликлинике МВД на б. Франко. И дешевле и гораздо быстрее.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Быстро и дешево было здесь, а выдают ли рос. не знаю.

Супруга пошла учится, неделю назад там "проходила" (10-15 мин - 400 грн), мед справку дали, но как оказалось без нарко и психо "справок", в автошколе отправили в диспансеры за оными...

Опубликовано

Супруга пошла учится, неделю назад там "проходила" (10-15 мин - 400 грн), мед справку дали, но как оказалось без нарко и психо "справок", в автошколе отправили в диспансеры за оными...

а какого образца дали то? Российскую или украинскую справочку? А то судя по заявлениям нам украинская не катит...

И как в автошколе узнали что без них? При прохождении осмотров оригиналы из дурки и нарко сдаются и вы не обязаны их иметь на руках, и ксерокопии делать были не обязаны....

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

В МРЭО сказали что нужны ксерокопии нарко и психо и справка только Российского образца.

Вчера узнавал.

кто кстати помнит сколько по времени у них срок действия у этих накро и психо сертификатов? Помню что вроде очень небольшой (медсправку в 2010 получал сроком на 2 года), а вот сертификат там месяц чтоли был годен :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

а какого образца дали то? Российскую или украинскую справочку? А то судя по заявлениям нам украинская не катит...

И как в автошколе узнали что без них? При прохождении осмотров оригиналы из дурки и нарко сдаются и вы не обязаны их иметь на руках, и ксерокопии делать были не обязаны....

Ну я тоже помню что кроме медсправки в автошколе и ГАИ при пересдаче экзаменов никаких сертификатов не требовали, и в памятке жене в автошколе о том что требуются, ничего насчет сертификатов не написано, но когда она позвонила недавно уточнить по поводу начала занятий, сказали что надо кроме медсправки псих и накро "сертификаты". На мой вопрос об этих сертификатах, жена сказала - типа главврач (на киевской 150), развешал ей лапши о том что эти врачи у них на полставки и типа он сам все "сделает", в общем поедем с ней на днях туда вместе, потому что жалуется что главврач озабоченый старикан, "приставал", просил раздветься на ровном месте и т.п.

п.с. в автошколе учат уже по российким правилам и права я так понял уже будут российский, но по нормам часов учебы и цене успели украинским, в России учеба по нормам в часах\деньгах больше.

Опубликовано

кто кстати помнит сколько по времени у них срок действия у этих накро и психо сертификатов? Помню что вроде очень небольшой (медсправку в 2010 получал сроком на 2 года), а вот сертификат там месяц чтоли был годен pardon.gif

В предыдущий раз срок был 1 месяц.

Опубликовано

И по-настоящему!

у меня херовая история была с МВД. Типа меряет мне давление..150 показывает.."Ой,да у вас давление большое!?"-глаголитъ..."А у вас шо,нет ваще давления?У кого больше,у кого меньше..Не 200 же у меня..."-отвечаю."Ну мы не можем дать вам справку,т.к. у вас давление".."Да это мое давление,вы понимаете!!!""Это гипертензия,ниче не знаю..." Я так понял,шо бабок хотели старушки.Дык я на них наорал,сказал шо жаловаться буду на них,шо куча челов с еще большим давлением колесит по дорогам,а вы просто охуели...Вняли...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...