glavvred Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Требования: - Любовь ко всему оранжевому- Знание значений таких страшных слов как “мета-теги”, “СTR” и “безанкорные ссылки”- Адекватность восприятия природных и политических катаклизмов- Толерантность и стрессоустойчивость- Желание расти и развиваться Опыт работы в SEO-сфере приветствуется, но не обязателен. Если Вы - красивая длинноногая блондинка с большими глазами, просим беспокоить нас и прийти на собеседование в офис. Не факт, что возьмём на работу, но познакомиться всегда же приятно :) Зарплата - по результатам собеседования. Ждем Ваши резюме: web@kport.infoДля подробностей звоните - 0999271345 Цитата
Vladius Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Если Вы - красивая длинноногая блондинка с большими глазами, просим беспокоить нас и прийти на собеседование в офис. Не факт, что возьмём на работу, но познакомиться всегда же приятно :)Так это уже не собеседование будет Цитата
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот такие мне приходят резюме на серьезную вакансию, связанную с маркетингом. А вы взяли бы на работу?) или куда еще?)Фотографии Хроники · Вчера в 19:31 · Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
glavvred Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Объявление топикстарта писал наш глава отдела (мужчина). А мы, работники (девушки), хотели бы видеть, всё-таки, СЕОшника-мужчину. Цитата
Vladius Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Объявление топикстарта писал наш глава отдела (мужчина). А мы, работники (девушки), хотели бы видеть, всё-таки, СЕОшника-мужчину.Народ требует мужчину в коллектив? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.