Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был на неделе за Джанкоем. Вода в канале была. Не скажу, что до краёв, но и не ручеек. Навскидку, где-то на половину наполнен.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Вот сброс воды в Перекопский залив.

до границы Крыма

он к стати так и называется.

Водосброс 1

Ээээ.... по-моему, этот сброс ниже дамбы по течению.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

По моему тут на лицо полное отсутствие логики. Крым и так не хотел в Украине жить никогда, и чем больше " покращень" тем больше не хотел, когда свалил перекрестился, и вы знаете пофиг на эти пакости украины. Вот блин уверена никогда Крым назад не попросится, ни за какие коврижки.

В Крыму русских только примерно 50% населения, остальные - татары и украинцы. Результаты референдума мы конечно знаем, но вот в честности оных лично я сомневаюсь. Как проголосовали вторые 50%, и как они проголосовали бы при полной явке - это еще большой вопрос. То, что лично вы не попроситесь назад и никогда не хотели жить в Украине, в этом я не сомневаюсь. Но говорите только за себя. Кстати, смею напомнить, что согласно международному праву Крым - оккупированная, но все еще территория Украины.

Опубликовано

согласно международному праву Крым - оккупированная, но все еще территория Украины.

согласно международному праву крым имеет право на самоопределение. потому в дупу ваше "право"

Опубликовано

согласно международному праву крым имеет право на самоопределение. потому в дупу ваше "право"

Только при некоторых условиях. Например, геноциде. http://www.ejiltalk.org/crimeas-declaration-of-independence/

Опубликовано
Author: Christian Marxsen

Что за марсиане, да еще христианские. :D

Лион, Вы с фармациями дело не имеете?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Не имею. Ваше зинтересованное мнение понимаю, но не разделяю. К статье можете относиться, как хотите. Однако отрицать факт непризнания международным сообществом Крыма как части территории России, как и референдума, глупо.
Опубликовано

lion, советую повнимательнее быть, основным источником права является народ, а референдум-есть прямое его волеизъявление... В приведённые изберкомом Крыма цифры верю-был на референдуме,видел как и что происходило...

PS!

Да и перекрытие воды весьма и весьма схоже со словом Геноцид... Как Вам такой вариант?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Ээээ.... по-моему, этот сброс ниже дамбы по течению

Я не знаю где дамба, судя по мосту с которого её ставят то после слива есть мост но этот мост уже на Крымской стороне.

• Вечная память
Опубликовано

Вот сброс воды в Перекопский залив.

Простите, а что такое Перекопский залив?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Где доказательства 50% ?

Перепись когда была?

Перепись есть за 2001 год, с 58% русских. Политику Ющенко по возврату татар напоминать не буду, но татар с 2004 года в Крыму стало значительно больше.

Опубликовано

lion, советую повнимательнее быть, основным источником права является народ, а референдум-есть прямое его волеизъявление... В приведённые изберкомом Крыма цифры верю-был на референдуме,видел как и что происходило...

PS!

Да и перекрытие воды весьма и весьма схоже со словом Геноцид... Как Вам такой вариант?

Так татар и украинцев просили на референдум не ходить. В цифры не верю, прозрачность референдума нулевая, репрезентативных подсчетов на камеру по разным регионам небыло. Вооруженные российские войска при референдуме присутствовали, такие референдумы мировым сообществом не признаются.

Касательно воды и геноцида, вариант не пройдет. Хотя попробуйте получить признание оного в международных организациях.

Опубликовано

Так татар и украинцев просили на референдум не ходить.

каких Татар?

кто такой меджлис

сколько в него входят

и сколько поддерживают.

И скольких он запугал.

Вооруженные российские войска при референдуме присутствовали,

Не видел в Ялте ни одного.

Покажи мне хоть фото одно военных в Ялте.

На территории Крыма всегда были военные России по договору.

И не только в Севастополе а ещё как минимум 6 баз тут было официально.

Перепись есть за 2001 год, с 58% русских. Политику Ющенко по возврату татар напоминать не буду, но татар с 2004 года в Крыму стало значительно больше.

Бред. значительно это сколько?

А вы в курсе что у некоторых татар паспорта Российские они их не меняли при возвращении в Крым. они голосовать право не имеют.

Опубликовано

Так татар и украинцев просили на референдум не ходить. В цифры не верю, прозрачность референдума нулевая, репрезентативных подсчетов на камеру по разным регионам небыло. Вооруженные российские войска при референдуме присутствовали, такие референдумы мировым сообществом не признаются.

Касательно воды и геноцида, вариант не пройдет. Хотя попробуйте получить признание оного в международных организациях.

А я вам не верю, как, пойдет такая аргументация?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано
Тот, кто не идёт на выборы (референдум), автоматически отдаёт голос победителю. Типа, молчаливое согласие. Потому глупо было не пойти. У меня на участке военных не было. 2 милиционера и всё.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Так татар и украинцев просили на референдум не ходить.

совсем болезный в жар впал... Кто просил? Незарегистрированный нигде меджлис? Организация которая даже в минюсте отсутствовала все эти годы? :facepalm: Татар было немеряно на референдуме, и в очередях за паспортами их так же немеряно, я бы сказал еще больше чем на референдуме. Насчет украинцев не знаю, внешние признаки не такие выраженные :rofl:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано (изменено)

Только при некоторых условиях. Например, геноциде. http://www.ejiltalk.org/crimeas-declaration-of-independence/

прецеденты области Саар, Пуэрто-Рико вам в ответ

Вооруженные российские войска при референдуме присутствовали, такие референдумы мировым сообществом не признаются.Касательно воды и геноцида, вариант не пройдет. Хотя попробуйте получить признание оного в международных организациях.

прецедент Косово признаете? Отлично. "... здесь много параллелей с Крымом. НАТО ввел свои войска в Косово в качестве гуманитарной миссии (причем без мандата ООН), и это не позволило сербам помешать проведению референдума."

Вы уж с логикой дружите, пожалуйста. А кивать на мировое сообщество в лице их "лидеров", глупо. Тем более они ("лидеры") живут в своем ОСОБОМ мире.

Изменено пользователем AndreyVN
Опубликовано (изменено)

Даже в теме про воду всё скатилось к обсуждению добровольно ли отделился Крым или нет. Но это же не важно - и те, кто хотел в Россию и те, кто не хотел, знали, что в случае отделения Крым останется без воды. По крайней мере знали, что может остаться без воды. И тем не менее поступили как поступили. Одни проголосовали за отделение, другие остались сидеть по домам и не препятствовали. Чего, спрашивается, ругаться-то теперь?

Я думаю от вопроса "кто виноват" надо переходить к вопросу "что делать". Воды нет и видимо не будет, но может быть будет компенсация. Так что нужно уже сейчас озаботиться сбором доказательства убытков. Фиксировать все отключения воды, писать заявления, фотографировать всё что засохло, пустые каналы и т.д. Вот тут писали, что на дачах всё пропадает - надо собирать комиссию на уровне садового товарищества.

Изменено пользователем Нерпа
Опубликовано
смотря какие дачи. Во многих случаях там скважины. Либо не выращивается то что не растет без полива. И вообще у многих дача - это менее всего огород, а просто место отдыха. Т. к. воды нет, грунт - камень.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...