Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тех, кто забывает прошлое - нет будущего.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

В принципе (по моим ощущениям) сделать из него монстра-хапугу и беспредельщика времен 90-х с помощью СМИ можно за полгодика... начать "раскатывать" в принципе согласно духу времени можно с хорошего повода - Герой Украины...

Зачем за полгодика?

Для желающих чернухи - был такой сайт, bagrova.net. В вебархиве.орг сохранилась копия.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Как замечательно мерзость прикрывается псевдо мудрыми словами

Правда - она такая неудобная вещь.

P.S. Ух как вам по мне потоптаться хочется, аж зудит.

был такой сайт, bagrova.net. В вебархиве.орг сохранилась копия.

Зачем мне сайт, если я это из уст самих преподавателей университета неоднократно слышал?

А все толерантные видят только "кремлевскую" стену и умиляются.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Зять. Припутников - зять Багрова.

СК "Профессионал"

по моему Профессионал появился и поднялся с ремонта Универа и строительства забора вокруг него.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Правда - она такая неудобная вещь.P.S. Ух как вам по мне потоптаться хочется, аж зудит.Зачем мне сайт, если я это из уст самих преподавателей университета неоднократно слышал?А все толерантные видят только "кремлевскую" стену и умиляются.

Да причем здесь умиляются?

Инквизитор выше хорошо расписал.

Вот уж что-что, а универ при нем в порядок приводить начали.

Тот же корпус В до него напоминал бомжатник с расписанными стенами, бычками на полу и мыши пешком по коридорам ходили. То же место сбора матфака - 4 с половиной, у меня и фотки оттуда есть. Там мы и экзамены обмывали, не выходя из корпуса. После прихода Багрова хоть порядок навели постепенно.

За это ему точно спасибо... и уж точно за то, что Воронцовку превратили в ботсад, а не отдали под мечеть - вообще великое дело.

Нет, святым он не был - а кто вообще святой?

Но это не значит, что надо обхаять всё подряд.

В любом случае, земля пухом. Не самый плохой был человек, и неплохой ректор.

Опубликовано

по моему Профессионал появился и поднялся с ремонта Универа и строительства забора вокруг него.

нет.

поднимаются отнюдь не с объектов а-ля забор ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Да причем здесь умиляются?

Инквизитор выше хорошо расписал.

Вот уж что-что, а универ при нем в порядок приводить начали.

Тот же корпус В до него напоминал бомжатник с расписанными стенами, бычками на полу и мыши пешком по коридорам ходили. То же место сбора матфака - 4 с половиной, у меня и фотки оттуда есть. Там мы и экзамены обмывали, не выходя из корпуса. После прихода Багрова хоть порядок навели постепенно.

За это ему точно спасибо... и уж точно за то, что Воронцовку превратили в ботсад, а не отдали под мечеть - вообще великое дело.

Нет, святым он не был - а кто вообще святой?

Но это не значит, что надо обхаять всё подряд.

В любом случае, земля пухом. Не самый плохой был человек, и неплохой ректор.

Я подпишусь

Опубликовано

Зачем мне сайт, если я это из уст самих преподавателей университета неоднократно слышал?

Так не о тебе речь =)

Кто-то действительно мало что слышал и видел только ботсад.

А вообще, конечно, отношение к Багрову соответствует отношению ко всему прочему в нашем мире: между кучами грязи выбирают ту, что украшена цветочком. Восхитятся композицией и запомнят только кадр крупным планом.

Вместо того, чтобы поднять голову и взглянуть на цветущее дерево.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Оффтопик:

То же место сбора матфака - 4 с половиной, у меня и фотки оттуда есть.
Ах, этот 4-й-с-половиной!
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано
а в чем такая заслуга Багрова за ботсад??? Если посмотреть сколько контрактиников в ВУЗе учится и на дневном и на заочном, и цены посмотреть за обучение то там вообще должно все позолочено быть. Да и по сей день он до ума не доведен. Туалет даже не восстановили :facepalm: По сути там сделано только забор, розарий, и беседка в восточном стиле. Сделать дорожки много ума не надо, даже не сделать а расчистить старые и подсыпать где надо. Если б он деньги на бот сад выбивал у крымской, киевской власти то другой был бы разговор. А так... :pardon:
Опубликовано

а в чем такая заслуга Багрова за ботсад??? Если посмотреть сколько контрактиников в ВУЗе учится и на дневном и на заочном, и цены посмотреть за обучение то там вообще должно все позолочено быть. Да и по сей день он до ума не доведен. Туалет даже не восстановили :facepalm: По сути там сделано только забор, розарий, и беседка в восточном стиле. Сделать дорожки много ума не надо, даже не сделать а расчистить старые и подсыпать где надо. Если б он деньги на бот сад выбивал у крымской, киевской власти то другой был бы разговор. А так... :pardon:

чужие достижения до которых самому не дотянуться - критиковать много ума не надо

а организовать место которым может город похвастаться единицы могут

Опубликовано

нет.

поднимаются отнюдь не с объектов а-ля забор ;)

до ТНУ слышно не было о профессионале. А после на пл Советской офисный центр достроил. Вроде жилой дом видел их творчества. Потом наверное на ЮБК ушли, в Симферополе мне больше не запомнились.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

А красивостями всегда вышестоящим и плебсу глаза замазывают, чтобы вопросов по пилению средств не возникало.

Что-то Чалому, который практически на свои деньги построил мемориал "35 батарея" никто Героя Укропии не дал. Хотя там капиталовложений на порядок больше, чем весь ботсад и ТНУ.

А тут все на не на свои деньги - и герой.

Шухевич - герой украины, Багров - герой украины. У оранжевых предателям своего народа героя украины давали.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

до ТНУ слышно не было о профессионале. А после на пл Советской офисный центр достроил. Вроде жилой дом видел их творчества. Потом наверное на ЮБК ушли, в Симферополе мне больше не запомнились.

Да. В Симфере только Бизнес-центр (бывшая недостроенная гостинница), дома в Парке Гагарина (с синенькой) крышей, комплекс на перекрестке Киевской и Толстого и сейчас возводится еще один на месте хлебзавода на Фрунзе их объект...

остальное (самый жир) - ЮБК ...

Опубликовано

Зять. Припутников - зять Багрова.СК "Профессионал"

Со вчера не давала покоя фамилия - где-то я ее встречала...

Вспомнила.

Этот Припутников в свое время здорово помогал 23 школе - крышу чинил (или перекрывал - точно уже не помню), спортивный инвентарь покупал, что-то там еще было. Помнится, директриса ему на каждой линейке на 1 сентября дифирамбы пела.

И, если я не ошибаюсь, свет у нас во дворе тоже с его подачи сделали несколько лет назад.

Я и не знала, что он владелец "Профессионала" =)

Опубликовано
Ну нормально - наверно учился в этой школе.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

А красивостями всегда вышестоящим и плебсу глаза замазывают, чтобы вопросов по пилению средств не возникало.

Что-то Чалому, который практически на свои деньги построил мемориал "35 батарея" никто Героя Укропии не дал. Хотя там капиталовложений на порядок больше, чем весь ботсад и ТНУ.

так я и о том же, как будто ботсад, он из своего кармана финансировал, с зарплаты, прям "мать Тераза"... Создал молодец, направил часть денег в нужное, полезное русло. В принципе единственное нормальное место в городе куда можно погулять выйти. Но боготворить его за это не стоит... А то чуть ли не Версаль пострил :facepalm:

Опубликовано

Что-то известно о стройке на Шмидта? Есть подозрения что она не законна. На заборе отсутствуют баннера с информацией о застройщике и объекте. Местные пишут:

К примеру, для того, чтобы дать зданию электричество вкопали по улицам Шмидта и Фрунзе пару десятков столбов (при том, что на другой стороне этих улиц столбы уже были). Как рассказывают местные жители - эти столбы устанавливали в выходные дни и в нерабочее время (явно халтуркой попахивает), попилили много деревьев - некоторые метров на 5 ниже провода. И провесили одинокий шнур на пару сотен метров (см. на фото). В конце концов последний столб поставили во дворе 4-х домов,рядом с электробудкой, от которой они запитаны. Жители рассказывают, что от нагрузки в этой будке несколько раз сгорали трансформаторы. А что будет, когда новая многоэтажка еще будет здесь подключена? А стройка идет все быстрее и быстрее с каждым днем...

Кстати эта трансформаторная будка в 2013 (может и сейчас ничего не изменилось) постоянно горела зимой, когда народ отапливался электрокаминами, кондиционерами. Она очень старая.

11062864_827909620618994_3365150127834469654_n.jpg

11173356_827911413952148_7810310569152234769_n.jpg

2015-04-06 15.35.jpg

Опубликовано

http://15minut.org/wp-content/uploads/image-0-1280-1024-nowat6.jpg

Сегодня, 24 апреля, в Симферополе мужчина на внедорожнике Land Cruiser влетел в подземный переход.

По словам очевидцев, ДТП произошло рано утром на Москольце. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Очевидцы рассказали, что автомобиль на огромной скорости пронесся по зеленому кольцу Московской площади, сбил ситилайт и влетел точно во вход подземного перехода. По счастливому стечению обстоятельств, в этот момент на ступеньках перехода никого не было.

Горожане рассказывают, что водитель вышел из разбитого автомобиля и ушел до приезда ГИБДД. По их словам, он был абсолютно пьян.

Работники коммунальных служб вытащили разбитый автомобиль с перехода с помощью лебедки. Лужи разлившегося топлива посыпали песком. Рядом с переходом лежит разбитый рекламный щит, а также части автомобиля.

Пока в ГИБДД не смогли ответить, установлен ли водитель, который сидел за рулем автомобиля

Опубликовано
Сегодня, 24 апреля, в Симферополе мужчина на внедорожнике Land Cruiser влетел в подземный переход.

Набить ему рыло.

Лишить прав навсегда.

Заставить выплатить штраф и компенсацию ущерба.

А потом вручить почетную грамоту и денежную премию "За содействие улучшению облика города путем сокращения поголовья рекламных говноконструкций".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

По их словам, он был абсолютно пьян.

Во чувак отдохнул facepalm.gif Как очухается - будет весьма удивлен.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Час назад ехал вниз по Бабаклавской и увидел небольшую толпу аж по центру латаемой типа,многострадальной дороги.Проезжая обнаружил в центре толпы товарища Аксенова,дававшего кому-то интервью...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А что за хиленький праздник-фестиваль в Гагаринском парке возле "трех граций"?

По трансляции говорили, что и завтра будет, мол приходите.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...