старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 У тех, кто забывает прошлое - нет будущего. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 В принципе (по моим ощущениям) сделать из него монстра-хапугу и беспредельщика времен 90-х с помощью СМИ можно за полгодика... начать "раскатывать" в принципе согласно духу времени можно с хорошего повода - Герой Украины... Зачем за полгодика? Для желающих чернухи - был такой сайт, bagrova.net. В вебархиве.орг сохранилась копия. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Как замечательно мерзость прикрывается псевдо мудрыми словамиПравда - она такая неудобная вещь.P.S. Ух как вам по мне потоптаться хочется, аж зудит. был такой сайт, bagrova.net. В вебархиве.орг сохранилась копия.Зачем мне сайт, если я это из уст самих преподавателей университета неоднократно слышал? А все толерантные видят только "кремлевскую" стену и умиляются. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Зять. Припутников - зять Багрова.СК "Профессионал"по моему Профессионал появился и поднялся с ремонта Универа и строительства забора вокруг него. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oly Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Правда - она такая неудобная вещь.P.S. Ух как вам по мне потоптаться хочется, аж зудит.Зачем мне сайт, если я это из уст самих преподавателей университета неоднократно слышал?А все толерантные видят только "кремлевскую" стену и умиляются.Да причем здесь умиляются?Инквизитор выше хорошо расписал. Вот уж что-что, а универ при нем в порядок приводить начали.Тот же корпус В до него напоминал бомжатник с расписанными стенами, бычками на полу и мыши пешком по коридорам ходили. То же место сбора матфака - 4 с половиной, у меня и фотки оттуда есть. Там мы и экзамены обмывали, не выходя из корпуса. После прихода Багрова хоть порядок навели постепенно.За это ему точно спасибо... и уж точно за то, что Воронцовку превратили в ботсад, а не отдали под мечеть - вообще великое дело.Нет, святым он не был - а кто вообще святой? Но это не значит, что надо обхаять всё подряд. В любом случае, земля пухом. Не самый плохой был человек, и неплохой ректор. Цитата
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 по моему Профессионал появился и поднялся с ремонта Универа и строительства забора вокруг него. нет.поднимаются отнюдь не с объектов а-ля забор ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да причем здесь умиляются?Инквизитор выше хорошо расписал. Вот уж что-что, а универ при нем в порядок приводить начали.Тот же корпус В до него напоминал бомжатник с расписанными стенами, бычками на полу и мыши пешком по коридорам ходили. То же место сбора матфака - 4 с половиной, у меня и фотки оттуда есть. Там мы и экзамены обмывали, не выходя из корпуса. После прихода Багрова хоть порядок навели постепенно.За это ему точно спасибо... и уж точно за то, что Воронцовку превратили в ботсад, а не отдали под мечеть - вообще великое дело.Нет, святым он не был - а кто вообще святой? Но это не значит, что надо обхаять всё подряд. В любом случае, земля пухом. Не самый плохой был человек, и неплохой ректор.Я подпишусь Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Зачем мне сайт, если я это из уст самих преподавателей университета неоднократно слышал?Так не о тебе речь =)Кто-то действительно мало что слышал и видел только ботсад. А вообще, конечно, отношение к Багрову соответствует отношению ко всему прочему в нашем мире: между кучами грязи выбирают ту, что украшена цветочком. Восхитятся композицией и запомнят только кадр крупным планом. Вместо того, чтобы поднять голову и взглянуть на цветущее дерево. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 У тех, кто забывает прошлое - нет будущего. Знание прошлого, еще никого не спасло от ошибок будущего. Цитата
WildFish Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Оффтопик:То же место сбора матфака - 4 с половиной, у меня и фотки оттуда есть.Ах, этот 4-й-с-половиной! Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
scorpion Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а в чем такая заслуга Багрова за ботсад??? Если посмотреть сколько контрактиников в ВУЗе учится и на дневном и на заочном, и цены посмотреть за обучение то там вообще должно все позолочено быть. Да и по сей день он до ума не доведен. Туалет даже не восстановили По сути там сделано только забор, розарий, и беседка в восточном стиле. Сделать дорожки много ума не надо, даже не сделать а расчистить старые и подсыпать где надо. Если б он деньги на бот сад выбивал у крымской, киевской власти то другой был бы разговор. А так... Цитата
Pepper Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а в чем такая заслуга Багрова за ботсад??? Если посмотреть сколько контрактиников в ВУЗе учится и на дневном и на заочном, и цены посмотреть за обучение то там вообще должно все позолочено быть. Да и по сей день он до ума не доведен. Туалет даже не восстановили По сути там сделано только забор, розарий, и беседка в восточном стиле. Сделать дорожки много ума не надо, даже не сделать а расчистить старые и подсыпать где надо. Если б он деньги на бот сад выбивал у крымской, киевской власти то другой был бы разговор. А так... чужие достижения до которых самому не дотянуться - критиковать много ума не надоа организовать место которым может город похвастаться единицы могут Цитата
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 нет.поднимаются отнюдь не с объектов а-ля забор ;)до ТНУ слышно не было о профессионале. А после на пл Советской офисный центр достроил. Вроде жилой дом видел их творчества. Потом наверное на ЮБК ушли, в Симферополе мне больше не запомнились. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А красивостями всегда вышестоящим и плебсу глаза замазывают, чтобы вопросов по пилению средств не возникало.Что-то Чалому, который практически на свои деньги построил мемориал "35 батарея" никто Героя Укропии не дал. Хотя там капиталовложений на порядок больше, чем весь ботсад и ТНУ.А тут все на не на свои деньги - и герой.Шухевич - герой украины, Багров - герой украины. У оранжевых предателям своего народа героя украины давали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 до ТНУ слышно не было о профессионале. А после на пл Советской офисный центр достроил. Вроде жилой дом видел их творчества. Потом наверное на ЮБК ушли, в Симферополе мне больше не запомнились. Да. В Симфере только Бизнес-центр (бывшая недостроенная гостинница), дома в Парке Гагарина (с синенькой) крышей, комплекс на перекрестке Киевской и Толстого и сейчас возводится еще один на месте хлебзавода на Фрунзе их объект...остальное (самый жир) - ЮБК ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
oly Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Зять. Припутников - зять Багрова.СК "Профессионал"Со вчера не давала покоя фамилия - где-то я ее встречала...Вспомнила.Этот Припутников в свое время здорово помогал 23 школе - крышу чинил (или перекрывал - точно уже не помню), спортивный инвентарь покупал, что-то там еще было. Помнится, директриса ему на каждой линейке на 1 сентября дифирамбы пела.И, если я не ошибаюсь, свет у нас во дворе тоже с его подачи сделали несколько лет назад.Я и не знала, что он владелец "Профессионала" =) Цитата
старый трубочист Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну нормально - наверно учился в этой школе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
scorpion Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А красивостями всегда вышестоящим и плебсу глаза замазывают, чтобы вопросов по пилению средств не возникало.Что-то Чалому, который практически на свои деньги построил мемориал "35 батарея" никто Героя Укропии не дал. Хотя там капиталовложений на порядок больше, чем весь ботсад и ТНУ. так я и о том же, как будто ботсад, он из своего кармана финансировал, с зарплаты, прям "мать Тераза"... Создал молодец, направил часть денег в нужное, полезное русло. В принципе единственное нормальное место в городе куда можно погулять выйти. Но боготворить его за это не стоит... А то чуть ли не Версаль пострил Цитата
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Что-то известно о стройке на Шмидта? Есть подозрения что она не законна. На заборе отсутствуют баннера с информацией о застройщике и объекте. Местные пишут: К примеру, для того, чтобы дать зданию электричество вкопали по улицам Шмидта и Фрунзе пару десятков столбов (при том, что на другой стороне этих улиц столбы уже были). Как рассказывают местные жители - эти столбы устанавливали в выходные дни и в нерабочее время (явно халтуркой попахивает), попилили много деревьев - некоторые метров на 5 ниже провода. И провесили одинокий шнур на пару сотен метров (см. на фото). В конце концов последний столб поставили во дворе 4-х домов,рядом с электробудкой, от которой они запитаны. Жители рассказывают, что от нагрузки в этой будке несколько раз сгорали трансформаторы. А что будет, когда новая многоэтажка еще будет здесь подключена? А стройка идет все быстрее и быстрее с каждым днем... Кстати эта трансформаторная будка в 2013 (может и сейчас ничего не изменилось) постоянно горела зимой, когда народ отапливался электрокаминами, кондиционерами. Она очень старая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 http://15minut.org/wp-content/uploads/image-0-1280-1024-nowat6.jpg Сегодня, 24 апреля, в Симферополе мужчина на внедорожнике Land Cruiser влетел в подземный переход.По словам очевидцев, ДТП произошло рано утром на Москольце. К счастью, обошлось без человеческих жертв.Очевидцы рассказали, что автомобиль на огромной скорости пронесся по зеленому кольцу Московской площади, сбил ситилайт и влетел точно во вход подземного перехода. По счастливому стечению обстоятельств, в этот момент на ступеньках перехода никого не было.Горожане рассказывают, что водитель вышел из разбитого автомобиля и ушел до приезда ГИБДД. По их словам, он был абсолютно пьян.Работники коммунальных служб вытащили разбитый автомобиль с перехода с помощью лебедки. Лужи разлившегося топлива посыпали песком. Рядом с переходом лежит разбитый рекламный щит, а также части автомобиля.Пока в ГИБДД не смогли ответить, установлен ли водитель, который сидел за рулем автомобиля Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня, 24 апреля, в Симферополе мужчина на внедорожнике Land Cruiser влетел в подземный переход. Набить ему рыло.Лишить прав навсегда.Заставить выплатить штраф и компенсацию ущерба. А потом вручить почетную грамоту и денежную премию "За содействие улучшению облика города путем сокращения поголовья рекламных говноконструкций". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GerinG Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 По их словам, он был абсолютно пьян. Во чувак отдохнул Как очухается - будет весьма удивлен. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Как по мне, так за яйца урода подвесить на столбе, что рядом стоит. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Час назад ехал вниз по Бабаклавской и увидел небольшую толпу аж по центру латаемой типа,многострадальной дороги.Проезжая обнаружил в центре толпы товарища Аксенова,дававшего кому-то интервью... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что за хиленький праздник-фестиваль в Гагаринском парке возле "трех граций"?По трансляции говорили, что и завтра будет, мол приходите. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.