Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем из блинов делать флаг, я не знаю, а вот блинчиков поесть, я бы не отказался :)

Крымчан угостят огромным российским флагом из блинов

22 февраля в долине Красных Пещер в Симферопольском районе пройдут народные гуляния по случаю Масленицы.

Как сообщает пресс-служба крымского парламента, в рамках празднования состоится ярмарка народного творчества, выступление коллективов художественной самодеятельности, театрализованное представление, танцевальный флешмоб и фаер-шоу.

По информации главы комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, также в этот день планируется изготовить самый большой флаг Российской Федерации из пяти тысяч блинов. Готовить флаг будут более 20 предпринимателей и гости праздника прямо на территории долины.

Мероприятие будет проходить с 11:00 до 15:00. Из Симферополя запустят дополнительные автобусы, передает «Крым Медиа».

В мероприятии примут участие более 20 творческих коллективов. Гостей ожидают народные забавы, конкурсы, частушки, а также фейерверк, файер-шоу и праздничный хоровод. В программе — театрализованное представление «Весна-красна», выступления скоморохов и творческих коллективов. Кроме того, для гостей выступит медведь, с которым смогут сфотографироваться все желающие.
(водки и балалайки не хватает для полноты картины :)
Опубликовано

Кто в курсе - ЧТО сегодня весь день "бахает" в районе ?

В советские еще времена были стрельбы на полигоне Перевальное-Заречное... но звук идет не с той стороны, а намного севернее.

На карьере лозовском тоже уже давно ничего не взрывали...

даже как-то неуютно :blush:

Опубликовано
Может и в карьере, сейчас не видно, но до нг там круглосуточно, без перерывов и выходных, пыль столбом стояла, техника работала, взрывали что-то...
Опубликовано

Кто в курсе - ЧТО сегодня весь день "бахает" в районе ?

В советские еще времена были стрельбы на полигоне Перевальное-Заречное... но звук идет не с той стороны, а намного севернее.

На карьере лозовском тоже уже давно ничего не взрывали...

даже как-то неуютно :blush:

Похоже, что это - на стрельбище в Чистеньком.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Чистенькое от меня на запад будет...да и в той стороне вроде стрельбищ не знаю...

Сейчас с родственниками посовещались и решили, что все же звук с Заречного идет, а с севера - эхо...

Кстати, гремит до сих пор с некоторой периодичностью.

Опубликовано
так учения идут антитероррестические уже три дня ... пусть тренируются

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Да, было б полезно — я утром сегодня от Москольца до университета ехал минут тридцать, ибо пробка/тянучка до автовокзала. Но этот проект хорошо, если в ближайшие лет пять начнёт реализовываться.
Опубликовано

В Чистеньком есть стрельбище? Хм... не знал...

Стрелковый полигон, стрельбище: http://maps.yandex.ua/-/CVGB4-KJ

Опубликовано
Кто знает что это за сооружение http://maps.yandex.ua/-/CVGBmN75

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Кто знает что это за сооружение http://maps.yandex.ua/-/CVGBmN75

Страусиная ферма.

Опубликовано

На Евпаторийской развязке начали поднимать насыпь "со стороны Дубков".

Что слышно по этому поводу - будет мост на "ялтинскую сторону" или это временно вывозят грунт с обвала?

Опубликовано

Страусиная ферма.

я про гидротехнические сооружения странной формы - их примерно в 1988-89 строили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Что слышно по этому поводу - будет мост на "ялтинскую сторону" или это временно вывозят грунт с обвала?

тоже интересно, мне по объездной очень удобно в деревню ездить :)

Обещали вроде к лету сделать, емнип

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

На кой там эта развязка??

Нет она как бы нужна, но не первоочередная же...

По хорошему надо что-то делать с грузовым транспортом, заполонившим центр, как обьездная просела, так и житья не стало...

Имхо по минимуму надо:

1. Продолжить улицу Гагарина, снося халабудки на вокзале или сделать там двухуровневую развязку с эстакадой до Жигалиной, ибо транспортные потоки забивают сейчас это место напрочь, особенно в часы пик,

2. Срочно нужна эстакада с развязками у центрального рынка, от перекрестка Желябова/Маяковского до Севастопольской, с ответвлениями на Кирова и Таврию.

3. И только потом Москольцо и Куйбышатник,

4. И по хорошему что-то надо делать с К. Маркса в районе пентагона, потому что получается игольное ушко, куда забивается весь транспортный поток, как ее решить фиг знает, тоннель до Кирова, эстакада или что, но что-то надо делать...

И это только основные...

Да, знаю что малоосуществимо, но все же надеюсь...

Опубликовано
salievan, вот очень дельные предложения. напишите в горисполком.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано (изменено)

salievan, вот очень дельные предложения. напишите в горисполком.

Millionova ага, станут они меня слушать, прямо как здесь

нецензурно, 18+

http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-01/1327733469_19_resize.jpg

Изменено пользователем Инквизитор
код [ hide] тут не работает
Опубликовано

я про гидротехнические сооружения странной формы - их примерно в 1988-89 строили.

Может гусей-лебедей разводить, или просто рыбу. Булганак-то рядом - воду набрать несложно. В степном Крыму такие гидросооружения старались делать возле каждого села.

Опубликовано

Может гусей-лебедей разводить

даже в wikimapia ничего нет, но при близком рассмотрении спутникового фото похоже это очистные сооружения(Чистенкое?) с хранением сухого остатка.

Опубликовано

Что взорвалось в 23:50 в р-не Сантехпрома - Фиолента?

:blink: ничего не слышала живу как раз там.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...