Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проспект Победы, район Таира - ни воды, ни тепла. Но с голым пузом рассекаю, не холодно в квартире
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Как приятно это читать от Лоперамида... У нас Тургенева разворотили так, что аж проезд закрыли будем надеяться на экстра класс покрытие.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
forum, потому что я только что выходил на улицу... по сравнению со вчерашними вечерним и ночным ветрами, сейчас лёгкий бриз...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Крышу собрали через ОПУ та жк картина, что в прошлом году на Севастопольской была

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Жесть.

А почему был? Оно и сейчас дует, что дурное

А вообще, кто-нибудь обратил внимание как климат начал меняться?

Сначала несколько лет назад начались ветруганы, как правило январь-февраль-март, а в этом году вообще пушной зверек, не могу сказать что дует постоянно, но погода явно стала куда ветреннее чем раньше, с начала года наблюдаю доселе невиданное явление во дворе - время от времени внезапно по двору проносится пыльный шквал, чето такого раньше не было, подруга живет на проспекте Победы в районе Буденного, уже несколько раз наблюдала как на ее многоэтажку с юга налетала практически пылевая буря, говорит потемнело внезапно и едва успела окна закрыть...

Опубликовано (изменено)

Не очень помню про "несколько лет назад", но этим летом очень дуло. Постоянно.

У нас в средней полосе лет 5 или 7 уже как ветра появились (если не раньше). Что летом, что зимой. И с каждым годом всё чаще и сильнее. Зимы становятся теплее, но с учетом ветров кажется, что жутко холодно.

Изменено пользователем Тарасевич
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

У нас в средней полосе лет 5 или 7 уже как ветра появились (если не раньше). Что летом, что зимой. И с каждым годом всё чаще и сильнее. Зимы становятся теплее, но с учетом ветров кажется, что жутко холодно.

Вот я о том же, климатические пояса смещаются, погода не наладится пока не прекратится этот дрейф...

Прям хоть под землю зарывайся...

Опубликовано

salievan, та да, ветра конкретно напрягают, ну и как следствие - погодные изменения тоже не радуют...

А я еще смеялся в марте, когда пошли в ГАИ с начальником, и нас чуть не сдуло на обратном пути, хотя меня с моим весом сдуть нереально, говорю шефу - типа "Это у нас ветер перемен", посмеялись до икоты...

Опубликовано

В Киевском районе Симферополе неизвестные изуродовали десятки машин.

Утром владельцы автомобилей по улице Лермонтова были в шоке от увиденного – машины, которые они с вечера оставили припаркованными во дворе – разбиты.У машин выбиты стекла, помяты двери, спущены колеса.

«За заднее стекло мне придется отдать сейчас 500 долларов», - пожаловался владелец разбитой «Мазды».

http://news.allcrimea.net/news/2014/10/31/v-simferopole-za-noch-razbili-desyatki-mashin-24709/

Опубликовано

В Киевском районе Симферополе неизвестные изуродовали десятки машин.

хэллоуин удался

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
значит удовольствие растянули на два дня - в один день били машины, во второй традиционно били хэллоуинистов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

«За заднее стекло мне придется отдать сейчас 500 долларов», - пожаловался владелец разбитой «Мазды».

чаво?! Стекло позолоченное что ли?! facepalm.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
на этой мазде маловероятно, но на МБ 229 за форточку больше просили ( ключи потеряли и не знали как открыть. )

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
чаво?! Стекло позолоченное что ли?!

Цены в Моску.

http://auto-glass.ru/autoglass/mazda.html

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

чаво?! Стекло позолоченное что ли?! facepalm.gif

Нет. просто это политика мазды. Машина дешевая, а запчасти...... Помню как орал матом мой сосед, когда за рулевую рейку на офиц. сервисе запросили 15% стоимости новой мазды-6 :)))

Опубликовано
Помню как орал матом мой сосед, когда...

Ну да, ну да.

Соседи они такие соседи, могут рассказать " о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе..." :rolleyes:

У меня до нонешней была Маша шестая- вполне адекватные цены, даже у официалов.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...