Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 До полной завершенности,и сходства с картиной-я бы по периметру иллюзию рамы дорисовал. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 интересно ,а где это? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 ИнквизиторПерекрёсток Козлова/Старозенитной/Русской. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Рассказали сегодня, что на территории Крыммебели теперь гетто гастрабайтеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 гетто гастрабайтеров На Ким что ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Со слов рассказывающего "под мостом уже ходить страшно, стоят утром толпами" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Со слов рассказывающего "под мостом уже ходить страшно, стоят утром толпами" Они и в том году в темное время суток там толпились. Цитата Орда и время Орды пришло
salievan Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Они и в том году в темное время суток там толпились.Точно так, давно уже этот табор стоит, еще как аэропорт строить начали... вроде говорят мирные, но все равно стремно как-то(( Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 В одном из дворов Симферополя нашли головы крокодилов "Головы крокодилов были собраны специалистами ГБУ РК "Республиканский ветеринарный лечебно-профилактический центр" в специализированный контейнер и на специальном транспорте доставлены в ГБУ РК "РВЛПЦ" для последующего уничтожения путем сжигания. На местах нахождения голов была проведена дезинфекция" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Интересно, как было приготовлено мясо оных крокодилов. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Межгорное водохранилище собираются довести до ума: https://crimea-news.com/society/2019/06/19/528260.html . Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Интересно, как было приготовлено мясо оных крокодилов. Сырым точно не съелось,хотя как знать.Може и такие гурманы у нас есть,а мы просто не в курсе Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Межгорное водохранилище собираются довести до ума: https://crimea-news.com/society/2019/06/19/528260.html . За такую сумму вложений-вундеркиндера мона сотворить с него. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
fresh Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 смущает персона доводителя - Баженов чем уже только не руководил в Крымудаже под суд за закупку не тех троллейбусов попадал (сейчас подобное звучит фантастически, конечно) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 смущает персона Тем не менее-порхает над должностями аки голубь белая... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Тем не менее-порхает над должностями аки голубь белая...Главное не жадничать :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alexvad Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 В одном из дворов Симферополя нашли головы крокодилов https://www.youtube.com/watch?v=sNc9f8AlgYQ Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 головы крокодилов Може то уже "местное" Салгирное поголовье вынужденное дислокацию менять ? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Може то уже "местное" Салгирное поголовье вынужденное дислокацию менять ? :rofl: Распугали реконструкцией набережной Цитата
kabr Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 От то анаконды в партизанах, тут крокодилы.. что дальше ? Цитата
GUNTER Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 От то анаконды в партизанах, тут крокодилы.. что дальше ? Главное, без паники и строго по Михаилу Афанасьевичу: холода и заморозки - наше всё. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 холода и заморозки - наше всё. А "до" как таки уберечься ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Odin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 От то анаконды в партизанах, тут крокодилы.. что дальше ? Смех смехом, у нас давно во дворе кто то цельное кубло дохлых гадюк выкинул. Этож какой то больной на всю башку держал дома эту дрянь. Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Шутник пля Забагато теперь придется "отшучиваться" https://7info.ru/world/world/krymskie-transportnye-policzejskie-sovmestno-s-sotrudnikami-fsb-zaderzhali-telefonnogo-terrorista/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 больной на всю башку держал дома эту дрянь.Это еще не на всю.На всю-тарантулов и каракуртов которые держат :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.