FreeLSD Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Тут есть нюанс. Остановилась машина в левом ряду. Там они обычно налево поворачивают, так что меня это вряд ли бы насторожило. Но звук сирены должен настораживать в любом случае. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Но звук сирены должен настораживать в любом случае.Это если у тебя не закрыты окна, а машина не излучает всем корпусом триста децибелл "шыдевров" негритянского (или не дай Бог русского) рэпостроения. Тогда не то что сирену - подрыв собственного пукана под давлением кучи кирпичей не услышишь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Предводитель местный «Я поручил главе администрации города поднять старые фотографии, надо просто вернуться к 1975 году. Как бы ни было это смешно, но очень многие вещи давно были сделаны до нас, но, к сожалению, были утеряны при Украине. Потом не хватило ума восстановить все это в прежнем виде», — отметил Аксёнов. Трамвай восстановят !!! «На автомобиле высокой проходимости мы посетили некоторые районы города — Марьино, Фонтаны, Залесская, Петровская балка, в центре мы просто не могли подняться, буксовали. Что там происходит с гражданами, как туда добирается «скорая помощь», пожарный транспорт, вы можете представить», — отметил глава РК.А почему не на маршрутке или автобусе ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Немного фото с улицы Чехова Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Var Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Это если у тебя не закрыты окна, а машина не излучает всем корпусом триста децибелл "шыдевров" негритянского (или не дай Бог русского) рэпостроения. Тогда не то что сирену - подрыв собственного пукана под давлением кучи кирпичей не услышишь...Не знай, чисто внутренними административными методами избавились от таких, что полиции, что медиков. Но у меня маленький город. А так полюбляли, включить мигалку и ехать против одностороннего движения. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Немного фото с улицы Чехова1ая Конная Армияhttps://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/491156568075691/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 А так полюбляли, включить мигалку и ехать против одностороннего движения Ну такого не встречал ещё, пока Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только для меня уже стало привычным "крымское архитектурное варяжество"??? Что Сахалинские условия,что в Ялте- никакой разницы ...почти ... https://an-crimea.ru/page/news/175323?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Den3 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только для меня уже стало привычным "крымское архитектурное варяжество"???Надо сказать спасибо что из-за границы не выписываем чиновников))). А были ж времена когда художников там, докторов выписывали с той же Германии, Франции и т.д. И в этом был смысл, вон какие красивые дома на ЮБК по-настроили, а наши то только ТЦ умеют. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Надо сказать спасибо что из-за границы не выписываем чиновников))). А были ж времена когда художников там, докторов выписывали с той же Германии, Франции и т.д. И в этом был смысл, вон какие красивые дома на ЮБК по-настроили, а наши то только ТЦ умеют.Красивые дома на ЮБК построил наш архитектор Краснов Н.П. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Краснов,_Николай_Петрович_(архитектор) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
kosmos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Был сегодня тут В администрации города обсудили актуальные вопросы работы жилищно-коммунального хозяйства.http://simadm.ru/press/government/18747/ Написано красиво, но на самом деле боль и плачь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2019 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Был сегодня тут http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2019/01/26/3.jpg А я тебя вииииижу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2019/01/26/3.jpg А я тебя вииииижу :)Ты не умничай, ты пальцем покажи ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kosmos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Ты не умничай, ты пальцем покажи я там на фотке руку поднял, чтобы все увидели) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Rumlin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В Симферополе назначили нового директора Детского парка. Об этом Крым.News сообщили в пресс-службе Детского парка. По информации ведомства, новым директором Детского парка стал 34-летний Антон Якулевич. Он имеет два высших образования, одно из которых юридическое. Антон начал свою трудовую деятельность в 2004 году. В 2005 он возглавил компанию по изготовлению строительных материалов. Кроме того, за плечами Якулевича депутатская деятельность в Киевском районном совете Симферополя.https://krym.news/news/society/novyy-direktor-detskogo-parka-simferopolya-poobeshchal-nikogo-ne-uvolnyat/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В Симферополе назначили нового директора Детского паркаА папереднику суд уже был? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 А папереднику суд уже был? 19 Сентября 2018 Бывшего директора симферопольских парков Александра Шабанова продолжают держать по домашним арестомРезультаты экспертиз придут через 1-2 месяца. После этого следствие определится с объемами обвинения, и соответственно дело передадут в суд. Александр Шабанов сейчас находится по домашним арестомhttps://krym.news/news/society/byvshego-direktora-simferopolskikh-parkov-aleksandra-shabanova-prodolzhayut-derzhat-po-domashnim-are/имхо додержат, что-то дадут и отпустят в суде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 и отпустят в суде. За тяжкие не отпустят просто так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 просто так.Ну так он якобы сидит. Дадут столько сколько под арестом был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
salievan Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Что-то я не понял - полковник Кассад (Б.Рожин) пишет про вандализм над статуей "зеленым человечкам" в сквере у ГосСовета...Когда это пьяный идиот успел облить краской и никто ничего не знает? Моя ссылкаМоя ссылка2 Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 никто ничего не знает? Пропустил просто.Полно инфы было. Тяжеловатое похмелье будет-трешка "светит" :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Когда это пьяный идиот успел облить краской и никто ничего не знает?по вашей же ссылке Глава администрации Симферополя Наталья Маленко на своей странице в Facebook написала: «Выражаю признательность работникам МБУ „Город“, которые в течение 30 минут после происшествия прибыли на место и вернули памятнику „Вежливым людям“ первоначальный облик». ну а вообще все новости трещали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 "Близ Симферополя находится земляная плотина, ограждающая пресное рукотворное водохранилище, более известное как Симферопольское море. Наша плотина – самая большая (554 метра длинны, 40 метров высоты) земляная плотина в Европе!Проект водоема, задуманный в 1914 г. как зона отдыха для жителей, удалось воплотить в жизнь лишь в послевоенное время. В основании плотины, на глубине 10 метров под дном водохранилища, проложен хорошо освещенный тоннель, размер которого позволяет ходить внутри в полный рост. Длина его 220 м, попасть внутрь можно только по пропускам. Берега водоема терассировали, засадив уникальной коллекцией деревьев с разных континентов, включая Африку и Австралию. Эта территория сегодня имеет статус Симферопольского дендрария." Кто-нибудь был в тоннеле?Кто-то может помочь с "экскурсией"? Цитата
Rumlin Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 На что смотреть в тоннеле? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 мне интересно проползти под тоннами воды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.