Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Цитата
здание, на фасаде которого красуется вывеска «Желябов-Центр», на одной из центральных улиц Симферополя, стало объектом судебных разбирательств крымского предпринимателя и Министерства обороны России. Военные требуют передать строение в их собственность, аргументируя свои действия тем, что земля принадлежит им. Владелец же офисного центра при этом заявляет, что территория шла под отчуждение и он ее честно купил, после чего занялся строительством. Словесный спор двух сторон, как мы рассказывали выше, превратился в судебное разбирательство. А результат происходящего оказался неутешительным для крымского бизнесмена — по решению суда здание принадлежит Минобороны.

http://ktelegraf.com.ru/10714-minoborony-otnimaet-ofis-krymskogo-biznesmena.html

комментарий

Цитата
это здание незаконно продали из фонда МО при Украине, когда хотели вообще закрыть госпиталь и направлять больных из Симферополя и района в госпиталь Севастополя. На этом месте ранее находились помещения стоматологической клиники госпиталя МО. Узнайте кто стал покупателем этих помещений и территории и тогда все вопросы отпадут!!! Власть имущие при Украине творили чудеса беспредела.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  Rumlin сказал:

Узнайте кто стал покупателем этих помещений

И кто же тот счастливчик ? :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 18.12.2018 в 12:43, Rumlin сказал:

По моему, просто банальный отжим, нашли за что придраться... МО явно БЦ нужен не для того что бы там отреагировать госпиталь, перепродадут...

scorpion сказал:

По моему, просто банальный отжим, нашли за что придраться... МО явно БЦ нужен не для того что бы там отреагировать госпиталь, перепродадут...

Хохляцкими реалиями все живете?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Массовая драка с поножовщиной произошла в Симферополе

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Массовая драка с применением холодного оружия, бейсбольных бит и других подручных средств произошла накануне в Симферополе на территории автозаправки АТАН на улице Севастопольской. По неустановленным на данный момент причинам, не менее 15 человек из припаркованных на заправке машин вступили в рукопашную схватку, в которой серьезно пострадали двое.

Инцидент произошел 18 декабря в 20.26. Согласно видео с камеры наблюдения, словесная перепалка между двумя мужчинами быстро переросла в драку, а на поддержку каждому из них стали сбегаться водители и пассажиры других авто. При этом один из участников драки в характерной шапке из овчины ножом пробил по два колеса на припаркованных друг за другом машинах, а его напарник в это же время, угрожая пистолетом, заставил пассажиров этих машин сесть обратно в салон. После этого вооруженный ножом мужчина нанес около десяти ударов ножом подбежавшему оппоненту.

Драка происходила сразу в нескольких локациях, поэтому не все попало на видео, которым располагает Крыминформ.

В полиции подтвердили, что в результате инцидента пострадали два человека. «Зарегистрирован факт телесных повреждений двум гражданам. В настоящее время причины инцидента устанавливаются, проводится проверка и мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к инциденту», – сказали в пресс-службе МВД по Крыму.

http://www.c-inform.info/news/id/72576?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Мдя, смотрю я это крыминформовское видео

и даже как-то понять не моргу, что там вообще происходит и кто кого таки мочит. Такое впечатление что чуваки решили в третью Квачу ИРЛ сыграть.

А ещё - кино снято камерой с монитора системы видеонаблюдения ... Неужели везде всё скатилось в говно в котором записанное самой системой видео взять из неё очень сложно.

по просьбам, вынос из чата, пл. Ленина, сегодня утром

http://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1219/6e/1ad4cf7b36c9ec408d405a4afe9a666e.jpeg http://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1219/14/20d891ba1ddd3fcfd387cfcc275fc714.jpeg http://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1219/ed/f763817fc4cef03ddf0f2fdbfcd6cced.jpeg http://i107.fastpic.ru/thumb/2018/1219/9f/b7e2620507d0d0bbd1ac2a03c1e2ed9f.jpeg

Пакость сказал:

Неужели везде всё скатилось в говно в котором записанное самой системой видео взять из неё очень сложно

Нет, не сложно. Но кто будет файлики журнализдам раздавать? С них и «экранки» хватит :)

Кстати, в эту субботу в городе планируется проведения ярмарок. Так что не удивляйтесь пробкам =) От москольца до привоза опять будет перекрыта дорога.

Вроде же научились уже на дублёрке свою картошку продавать?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 18.12.2018 в 17:43, старый трубочист сказал:

Хохляцкими реалиями все живете?

Дааааа))))) ага (если) вернут БЦ и откроют там снова стоматологический кабинет))))) Четыре года все было ок , а теперь незаконно ))))

Занесут кому надо и все))))

Как там куб уже снесли?))))

А вы недвижимость покупали до 14 года? Если да, начинайте очковать))) А то вдруг бывший хозяин решит справедливость восстановить, это ж при хохляцком беспределе было))) сейчас при кацапах все честнл, прозрачно, справедливо, наивный))))))

• Вечная память

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

ТУТ Я 64 сказал:

"Старый город"усё?

Надорвется очередной архитектор, а очередной инвестор в очередной раз потратит деньги на обещания.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  В 19.12.2018 в 18:52, Andreios сказал:

Господи, а источник то какой... Нахер этот мусор сюда тащить?..

Я про "факт",а не про источник.

Если че не нравится-проходим мимо-не стесняемся.

А факт этот через некоторое время или самоликвидируется,или поглядим как будут развиваться события. :pardon:

• Вечная память
  В 19.12.2018 в 19:00, Andreios сказал:

Какой источник - такой и факт.

Это только время может дать ответ.

А тут процесс не предсказуемый.Всякого "архитектурного" уже повидали.

https://www.3652.ru/news/2248819/kandidatury-est-vopros-o-glavnom-arhitektore-simferopola-resat-v-blizajsee-vrema

Вот тебе другой источник,коли тот плохой :bravo:

https://www.3652.ru/news/2251692/staryj-gorod-simferopola-gotovat-k-renovacii

scorpion сказал:

А вы недвижимость покупали до 14 года? Если да, начинайте очковать))) А то вдруг бывший хозяин решит справедливость восстановить, это ж при хохляцком беспределе было))) сейчас при кацапах все честнл, прозрачно, справедливо, наивный))))))

Во всяком случае большинству крымчан при "кацапах" намного лучше, чем при хохлах. Но вы этого за 4 года не заметили.

И вообще вас тут что-то держит? Недвижимость? Так быстренько продайте и "Чемодан, Чонгар, Хохляндия". Там все честно, прозрачно, справедливо. Зачем мучиться и портить свои нервы в "оккупированном Крыму"?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист сказал:

Зачем мучиться и портить свои нервы в "оккупированном Крыму"?

Он "партизанит". :whistle:

В 19.12.2018 в 19:27, старый трубочист сказал:

Во всяком случае большинству крымчан при "кацапах" намного лучше, чем при хохлах. Но вы этого за 4 года не заметили.

И вообще вас тут что-то держит? Недвижимость? Так быстренько продайте и "Чемодан, Чонгар, Хохляндия". Там все честно, прозрачно, справедливо. Зачем мучиться и портить свои нервы в "оккупированном Крыму"?

Чемодан-вокзал-кацапия. Смотри гавно какое.

В 19.12.2018 в 21:13, scorpion сказал:

Чемодан-вокзал-кацапия. Смотри гавно какое.

так это-мы уже дома,Слава Богу...rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Тема вообще о Симферополе, а развёл флуд «раньше и теперь», «было-стало» не я этот начинал. а кому где жить рассказывать вообще верх свинства!

Хотите видеть все в розовых цветах? Легко!

Россия самая великая страна в мире! Путин самый великий лидер в итории человечества! В Крыму самая справедливая власть!

На читай каждый день перед сном, мне не жалко)

В 19.12.2018 в 21:25, a mad tea-party!? сказал:

так это-мы уже дома,Слава Богу...rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Смотри поменяется все))) как бы свалить успел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...