Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Всё что было красивого в этом парке - это эти ивы.Пичаль-тоска(((( Уверен, что если пройтись по аллеям парка, можно найти огромное количество сухих опасных веток и деревьев, но нет, блин, им нужно спилить именно ивы. А с другой стороны, какая нафиг разница?Всё равно ВЕСЬ город уже по п...е пошёл.Ивой больше, ивой меньше.... Над тополями ж работать надо,да и опасные они/все равно на кого падать на гуляющего или на пилильщика/ А ива/именно эта/ безобидная чик и нету ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
DiverHunter Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 «Рабочие сняли слой асфальтового покрытия, под которым обнаружили не щебёночное основание, а асфальтобетон. Были взяты керны, , которые показали, что эсэсэсэровский асфальтобетон намного прочнее и долговечнее любых имеющихся в настоящее время, а также перспективных дорожных покрытий, вследствие чего принято решение докопаться до него по всей длине улицы и оставить Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
fresh Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 А с чего такие выводы, что за 11 дней это нельзя сделать?за 11 дней не сделали даже половину. Что изменилось? Цитата
Advoc@te Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 за 11 дней не сделали даже половину. Что изменилось?Теперь они получили (наверное) "волшебный пендель" (с 4-й минуты). https://youtu.be/tmX6leuvUxk?t=246 Цитата
fresh Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 этими пенделями можно выложить дорогу до Луны ужесегодня смотрел - на снятом участке нужно, судя по высоте, еще 1-2 слоя асфальта уложить.Потом снимать его на другой стороне и снова укладывать. Ну, в общем, насчет 10 я сомневаюсь. Особенно еще и по погоде Цитата
bekac 57 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 мы на форуме гадаем - сделают дорогу в срок или нет.да и вообще сделают ли что-то нужное для города.А в Якутске мэр уже сделала много интересного и нужного https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/novye-podvigi-mera-iakutska-5bd97fdc1aa96600aba0c8e2?&from=feed . Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 мы на форуме гадаем - сделают дорогу в срок или нет.да и вообще сделают ли что-то нужное для города.А в Якутске мэр уже сделала много интересного и нужного https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/novye-podvigi-mera-iakutska-5bd97fdc1aa96600aba0c8e2?&from=feed . Якутск дааалллееекоооо ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 О, внезапно отопление включили. Цитата
Аристофан Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города. На Героев Сталинграда была грусть-тоска и в плане цен, и в плане привлекательности товара и ассортимента, на Бородина мы ее попросту не нашли Цитата
valk54 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города. На Героев Сталинграда была грусть-тоска и в плане цен, и в плане привлекательности товара и ассортимента, на Бородина мы ее попросту не нашли На Бородина не было.Возле заправки на Бела Куна.Но тоже не ахти Цитата
Аристофан Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 На Бородина не было.а, ну тогда понятно, почему не нашли - я-то была уверена, что просмотрела просто))В списке было представлено три места: на Героев Сталинграда, на парковке ул. Бородина и на Бела Куна. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Оценка получена,и что дальше https://www.3652.ru/news/2204984/musor-dorogi-i-otsutstvie-marsrutok-pravitelstvo-kryma-postavilo-dvojku-administracii-simferopola Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Оценка получена,и что дальше https://www.3652.ru/news/2204984/musor-dorogi-i-otsutstvie-marsrutok-pravitelstvo-kryma-postavilo-dvojku-administracii-simferopolaПравительство Крыма лучше бы в своем бардаке оценки ставило. Формально правительство никакого отношения к администрации городов не имеет. Мэры работают с депутатами. Пока депутаты мэра оценивают на отлично и премии дают. https://www.3652.ru/news/2127831/posle-musornogo-kollapsa-glavu-administracii-simferopola-premirovali Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 и премии дают. :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Памятник Пушкину в Симферополе был чёрным, потом - зелёным, а теперь стал золотым.https://www.3652.ru/news/2205234/pocernevsego-puskina-v-simferopole-perekrasili-v-zolotoj-cvet-fotofakt Что интересно, золотой памятник напоминает мне скульптуру "Девушку с веслом" или "Дельфин" в совковом санатории. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
forum Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города Да и хорошо. Как вспомню ту ярморчную субботу, в прошлом году, так глаз слезиться начинает. Лютый, ведь, трэш. Перекрыть основные дороги, что бы продавать овощи, петь и танцевать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Надо табличку к памятнику о том, что он окрашен в золотой. А то люди не поймут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Памятник Пушкину в Симферополе был чёрным, потом - зелёным, а теперь стал золотым.https://www.3652.ru/...j-cvet-fotofakt Что интересно, золотой памятник напоминает мне скульптуру "Девушку с веслом" или "Дельфин" в совковом санатории. "Подрядчик, выполняющий второй этап реконструкции в центре Симферополя, сообщил корреспонденту 3652.ru, что не занимался покраской памятника." Интересно кто таки исполнил сию миссию по очередному "переодеванию"Пушкина,если подрядчик в отказе? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
fresh Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 "Подрядчик, выполняющий второй этап реконструкции в центре Симферополя, сообщил корреспонденту 3652.ru, что не занимался покраской памятника." Интересно кто таки исполнил сию миссию по очередному "переодеванию"Пушкина,если подрядчик в отказе?УкрДРГ, очевидно жепрокрались на стройплощадку и незаметно покрасили за секунду такие дебильные оправдания... Цитата
DiverHunter Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Я вот с детства думаю, почему памятники не раскрашивают? Не бывает людей полностью зелёных, или чёрных - обязательно галстук будет малиновый, рубашка кремовая, пиджак синий или зелёный, лицо телесное (или чёрное, жёлтое, красное), ботинки коричневые. Трость древесного цвета... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Я вот с детства думаю, почему памятники не раскрашивают? Не бывает людей полностью зелёных, или чёрных - обязательно галстук будет малиновый, рубашка кремовая, пиджак синий или зелёный, лицо телесное (или чёрное, жёлтое, красное), ботинки коричневые. Трость древесного цвета... Ага ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Был на неделе в родном Красноперекопске. Памятник Трем Штурмам Перекопа был таким:http://krima.ru/wp-content/uploads/2010/06/krasnoperekopsk.jpg Чувак обшит бронзой, сурово потемневшей от времени.Но... освоили бюджет, и он стал, аки Пушкин :) :) http://crimean-monuments.ru/monument_img/946_monument_gallery_images/monument_946_src_gallery_image[58bfbaba6deaa].jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Кто-то закупил танкер с золотой краской))) "В 1971 г. в парке у красноперекопского Дворца культуры в честь героев трех штурмов Перекопа сооружен памятник. На 10 метров взметнулись вверх три железобетонных пилона, на лицевых гранях которых запечатлены знаменательные даты: 1920, 1944, 1963. Перед ними на невысоком постаменте установлена скульптура из кованой меди, символизирующая героический порыв человека к новым свершениям, мужество и непреклонную волю. Авторы памятника – скульпторы Ю. Л. Синкевич, М. Я. Грицюк, архитекторы О. К. Стукалов, А. А. Сницарев." Сейчас золотой мужик, скорее всего, символизирует героический прорыв человека к бабкам, жажде наживы и поклонению "золотому тельцу". А золотой А.С.Пушкин - это ПОПСА! Истинное состояние нашей сегодняшней культуры!Ещё стразами его украсить и всё - готово! Кстати, интересно, а с авторами памятников это "золочение" кто-то согласовывал?А иначе - это вандализм! Цитата
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Почти как европейская БолгарияНадпись снизу - идти в ногу со временем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Кстати, интересно, а с авторами памятников это "золочение" кто-то согласовывал?Да, интересно. Ведь памятник - это не забор вокруг стройки, такие вещи должны по идее происходить с согласованием в комитете по охране культурного наследия Крыма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.