Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Кто знает о дороге Белое-5 - Ана-Юрт - Айкаван ? Куда она будет выходить, пр Победы, объездная ?Началось строительство дороги, которая соединит три симферопольских поселка В настоящее время подрядчик приступил к фрезеровке асфальтобетонного покрытия, вырубке зеленых насаждений, планировке земельного полотна с последующим уплотнением в соответствии с проектом. Также ведутся работы по переносу и переустройству линий связи и электропередач. Общая протяженность дороги составит 3,3 км. Строительство ведется в рамках Федеральной целевой программы. Заказчик - Служба автодорог Крыма. Стоимость работ по контракту составляет 205 млн руб. Срок окончания работ запланирован на декабрь 2019 года. зыНа пр. Кирова видел рабочих в спецовках "Сибавтобан" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Там и самосвалы, и асфальтогрызы тоже от «Сибавтобан». Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Пару часов назад проезжал пл. Советскую - разграничительные тумбы на Кирова начинаются от к/т Симферополь. Завтра лучше на Кирова не соваться, будет стоять. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 О чем, собственно, и говорил - стоит Кирова и Киевская аж от Москольца. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
kosmos Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Государственный комитет дорожного хозяйства Республики работает над созданием карты нуждающихся в ремонте дорог. , рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму" глава ведомства Сергей Карпов"Мы собираем все заявки от различных организаций, потому что у нас есть дороги, которые еще не стоят на учете, нужно с ними разбираться, есть дороги, которые даже на карте не посмотришь. Они объезжаются в рамках нашей деятельности как комитета. Созданы специальные службы, закреплены сотрудники, которые работают в районах и получают информацию из любых источников. Кроме того, у нас есть Общественный совет при комитете, есть общественная инспекция, это достаточно независимые организации, которые общаются с населением, ездят по территории Республики", — пояснил он. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 стоит Кирова и Киевская аж от Москольцауже стоит ВСЁ. Воовского, Севастопольская, все перекрестки с Киевской, бульвар Ленина, Павленко, Москалева, Ленина, Гражданская, Балаклавская-Крымских партизан Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 уже стоит ВСЁ. Воовского, Севастопольская, все перекрестки с Киевской, бульвар Ленина, Павленко, Москалева, Ленина, Гражданская, Балаклавская-Крымских партизанОбъездная - наше всё. От Привоза до Элеваторного - 10 минут с ветерком. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 От Привоза до ЭлеваторногоОт Ген.Васильева до Бела Куна - 15 мин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Объездная - наше всё. мне надо от москольца до к-т МИР. По какой объездной ехать? :) Цитата
Feender Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 мне надо от москольца до к-т МИР. По какой объездной ехать? По Садовой и 51-й Армии :) Цитата
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Feender, я так и ездил Под понятие "Объездная - наше всё." не совсем подходит. Это вполне обычные дороги, на которых по утрам тоже уже выстраиваются очереди. К примеру сегодня лермонтовское кольцо утром хорошо так стояло... ЗЫ. Я сейчас вообще пешком хожу. И дешевле, и полезнее, и, зачастую, быстрее :unsure: Цитата
Andreios Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 ЗЫ. Я сейчас вообще пешком хожу. И дешевле, и полезнее, и, зачастую, быстрее А я тебя как-то видел переходяшего Толстого вдоль Киевской, прям перед капотом прошел :) А вообще, тебе с твоим маршрутом идеально или на велике комфортном или на электросамокате... Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 В Яндекс картах подстава сегодня. Перекрестки с пр.Кирова с Менделеева, Попова, Декабристов вчера перекрыты, а на карте только после обеда появился знак на Менделеева. Народ с утра ломится до тупика и ползет обратно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 А я тебя как-то видел переходяшего Толстого вдоль Киевской, прям перед капотом прошел я обычно в наушниках, тёмных очках и глубоко в мыслях фигачу. По сторонам не очень поглядываю, сорян :) А вообще, тебе с твоим маршрутом идеально или на велике комфортном или на электросамокате...ну так-то да... но: - уже не сезон- велосипед негде на работе ставить- электросамокат надо купить, а у меня ремонт всё ещё :(- не факт, что после нового года у меня не поменяется адрес дислокации Цитата
Advoc@te Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 мне надо от москольца до к-т МИР. По какой объездной ехать? :)Москольцо - Ашан - Объездная - Гурзуфская - Киевская до к/т МИР. Цитата
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Москольцо - Ашан - Объездная - Гурзуфская - Киевская до к/т МИР. Ну это очень объездную любить надо, что бы так ездить Кстати, москольцо - ул.Куйбышева - Абдал - Объездная. Так быстрее зачастую ;) Кстати, от авторынка вниз в сторону Строгоновки до пешеходного перехода зачастую тоже пробка Цитата
Dennis Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Вот появилось в сети фото отделки новостройки на углу Пушкина/Маркса. Как видно, от приятного кремового цвета ничего не осталось. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 от приятного кремового цвета ничего не осталось. Еще"не вечер" Оценим по итогу,а не в промежутке... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Еще"не вечер" Оценим по итогу,а не в промежутке... ...Этого не может быть.Промежуток должен быть!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Промежуток должен быть!!! Он на то и промежуток.что не окончательный этап.Я по старинке надеюсь на благополучный исход.А там не за горами уже и кукольников "принимать" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 В соседнем городе С.https://yuhanson.livejournal.com/624004.html?fbclid=IwAR2ZHDO2akYW6ZY5WTmMPVXK4n8Q5Q42GKviiR-AeO7GCaxLA_NC3_dUekA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Лихие обещания,а толк будет?Поглядим ?...Хотелось бы чтоб "войну" начали с МУП "Железнодорожный жилсервис",и сделали сверку-сколько обещаний выдано,и что конкретно сделано... https://crimea.ria.ru/society/20181025/1115464512.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 В соседнем городе С.Интересно, там документов вообще нет, или речь уже идёт о переосмысливании украинских бумажек? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Интересно, там документов вообще нет, или речь уже идёт о переосмысливании украинских бумажек? По фото аккуратно так все вроде,чисто,добротно построено.Неужто никак не оформить было,и сей"пустырь" лучше теперь.Нюансы конечно не знаю-так,первое впечатление. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
tigert Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 При Украине можно было оформить. Я всё оформил и у меня пристройка и гараж в плане квартиры. Сейчас нет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.