Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем понятно где церковь планировалась-там же парк вроде как :unsure:

на месте татарского памятника депортированным, на части парка за памятником Ленину.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Остановка "Вокзал", судя по проекту, ликвидируется.

Маршрутчики будут против.

Но если в здании вокзала разместить духовную семинарию - тогда пойдет.

остановки ближе к Гоголя.

А на месте кинотеатра Космос транспортная развязка. Я когда- то на форуме эти картинки публиковал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

остановки ближе к Гоголя.

А на месте кинотеатра Космос транспортная развязка. Я когда- то на форуме эти картинки публиковал.

Бульвар Ленина станет тупиком, а Роза Л выйдет (непонятно как) на развязку у Космоса?

Там (у Салгира, рядом с Артеком) подстанция 110 кВ "Завокзальная" с массой кабелей.

От неё половина Железнодорожного района запитана.

Но если появится церковь, то нахрена подстанция?

Опубликовано
подземная парковка ТЦ будет "в", "вместе с" или "вместо" подземного канализационного коллектора? :whistle:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

подземная парковка ТЦ будет "в", "вместе с" или "вместо" подземного канализационного коллектора?

Коллектор будет новый!

Да и старый коллектор идет мимо, он огибает вокзал слева.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Опа-кля !

http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/a86d1931a735c904a8e8b2273ce7d614.jpg

http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/c538e077631002297aaad5e9ac59ccf8.jpg

когда-же ;)

Крымчанам представили проект глобальной реконструкции привокзальной площади Симферополя.

По представленный фотографиям наглядно видно, что "ворота Крыма" украсит большая пешеходная зона и современный комплекс.

Недалеко от памятника Ленину архитектор разместил копию московского храма Василия Блаженного (для сведения, земля под храм св. Василия уже выделена на этом месте Симферопольским горсоветом.

Предположительно, в скором времени начнётся строительство). К тому же, при помощи тоннеля и переноса привокзального рынка, на 90 градусов перенаправлены потоки транспортных средств.

Как-то обсуждали этот план: и храм револьверного типа, с поворачивающимися головками по типу религии, и аквариум в тоннеле после майских дождей...

Знатный проект, однако, но наши дураки ухватятся.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Как-то обсуждали этот план: и храм револьверного типа, с поворачивающимися головками по типу религии, и аквариум в тоннеле после майских дождей...

Знатный проект, однако, но наши дураки ухватятся.

Наверное, не аквариум, всё же, а бассейн? Интересно, а куда они грунтовые воды денут, и остальную кучу транспорта? А сквер Ленина они вообще решили упразднить? Потому что трассу они выпрямляют и ведут через частный сектор-там ещё тот Шанхай, и разобраться, где и чьё, будет ой как нелегко-там многие домовладения и четвертушками, и 1/16 есть!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Потому что трассу они выпрямляют и ведут через частный сектор-там ещё тот Шанхай, и разобраться, где и чьё, будет ой как нелегко-там многие домовладения и четвертушками, и 1/16 есть!

На картинке трасса идет вместо рынка, куда дальше не понятно.

Вообще какой-то бред, а не проект - на кой хрен там нужен тоннель, что бы с электрички быстрее добраться до церкви? Поворота на бульвар Ленина вообще не будет? Чушь какая-то

Опубликовано
мне нравится. Только культовое сооружение убрать и будет клево. Тоннель хороший.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Поворота на бульвар Ленина вообще не будет? Чушь какая-то

На схеме бульвар пешеходный.

Гагарина соединяется с Калинина. Там кольцо и новый мост через жд.

Опубликовано

недавно просто была какая-то очередная архитектурная выставка, видимо, снова притащили туда этот проект.

Относитесь к нему проще - это просто картинка, нарисованная сто лет назад

Опубликовано
Благодоря этому учению у вас есть квартира и автомобиль smile.gif Да и вообще благодаря ему вы существуете.

- благодаря этому учению я потерял очень многое, но это ещё пол-беды. Я готов был бы от всего этого отказаться, если бы в стране была отработанная тысячелетиями система изоляции от общества дегенератов на ранних стадиях, утраченная много веков назад. А так - имеете то, что имеете: все уровни власти заняты оными дегенератами. Человеку туда просочиться нереально, но даже если каким-то образом проникнет - работать ему не дадут. Маркс свою задачу выполнил блестяще.

<((((((--(

На ж\д-вокзале надлежит сваять не просто не тоннель, а вообще поднять автомобильную дорогу на ~1,2 метра, а пешеходную хреновину - над ней, с пологими пандусами забредания на неё вместо лестниц. Вместо храма дерев по-более насадить, хвойных. А на уже существующих по всему бульвару развернуть систему недавания засыпать птичкам, как наиболее надёжный способ не разрешить им селиться где бы то ни было. А автомобильную дорогу и продолжить вместо рынка с дальнейшим разветвлением "Маяковская - объездная", и на бульвар Ленина завернуть-вывернуть. И НИКАКИХ БАБУШЕК СВЕТОФОРОВ!

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Какое отношение имеет Маркс к системе управления государством?

Применительно к главной работе Маркса - "Капитал" действует принцип

Политика есть самое концентрированное выражение экономики.

В.И. Ленин Полное собрание соч., 5 изд., т. 42, с. 278

Опубликовано

Опа-кля !

когда-же ;)

Крымчанам представили проект глобальной реконструкции привокзальной площади Симферополя.

Там же дата статьи по ссылке - Четверг, 17 марта 2016 г.

Явно не взлетит, иначе бы все два года эту тему бы развивали(как с кукольным театром, например).

Опубликовано

Политика есть самое концентрированное выражение экономики.

В теории.

На примере Украины (в целом для страны) можно смело говорить о полном отсутствии связи между политикой и экономикой. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

о полном отсутствии связи между политикой и экономикой

В Украине связь между политикой и экономикой самая явная. В постсоветской Украине возникли три политических центра, которые последующие 20 лет борются с друг другом - Киев, Днепропетровск, Донецк. Экономические центры - а там деньги и возможности. На обочине этой борьбы Одесса, Харьков, Львов - иногда они вклинивались в борьбу на чей-то стороне, но не та величина.

Опубликовано (изменено)

Rumlin, "(в целом для страны)" . Я же не зря это оговорил. :)

ИМХО конечно, но вы путаете внутриклановую борьбу с политикой государства.

А это суть разные вещи.

Изменено пользователем Родислав

Опубликовано

В теории.На примере Украины (в целом для страны) можно смело говорить о полном отсутствии связи между политикой и экономикой. :)

Потому что Украина- это не страна, а колония.

Справедливости ради нужно сказать, что и Россия не далеко ушла((

Опубликовано

Знакомый забор. Бульвар Франко у перекрестка с Попова?

1514450704.jpg

Опубликовано

Потому что Украина- это не страна, а колония.

Справедливости ради нужно сказать, что и Россия не далеко ушла((

Ну тогда уж колония строгого режима. :)

Нет Таракан, термин колония здесь вряд ли уместен. В противном случае вам придётся объяснить с какой это стати метрополия способствует переходу своей (!) колонии в другую метрополию. :acute:

И рискну предположить что вам это вряд ли удастся. :)

Далее, как в таком случае укладывается в данную теорию (теорию!) ЕС? :)

Да вообще никак.

Отсюда вывод только один - в XXI веке все эти теории не работают, ибо устарели.

Опубликовано

Знакомый забор. Бульвар Франко у перекрестка с Попова?

1514450704.jpg

Шпион-то, подслушивал или подглядывал?

Видимо не дошёл, а схватили здесь, на Шполянской: https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.104269%2C44.958265&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.099811%2C44.957041&panorama%5Bdirection%5D=74.957105%2C-7.027677&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C79.034341

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...