Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё разбито, продавлено и засрано. Вот не было-б жоповозок - было бы всё и целей и чистенько.http://i12.pixs.ru/storage/2/3/2/S2670008jp_1528313_29212232.jpg Это наверное "эякуляторщики" на черный день "заныкали",типа"заповедник" :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
fresh Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 да, это место - одна из последних нелегальных парковок в центре города. И такая грязь там круглоголично Цитата
Пакость Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Да это-ж мааааленький кусочек. Там их столько, что эвакуаторам пахать как пчёлками весь день напролёт, и то всех не успеют. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Да это-ж мааааленький кусочек. Там их столько, что эвакуаторам пахать как пчёлками весь день напролёт, и то всех не успеют.Так это ж и есть суть заповедника-"ООПТ"-никто не трогает,охраняют и все развивается и живет в "естественных" природных условиях. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
fresh Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Да это-ж мааааленький кусочек. Там их столько, что эвакуаторам пахать как пчёлками весь день напролёт, и то всех не успеют.ну я про весь этот участок (от сквера Высоцкого до Кирова). Хожу там почти каждый день, туда не ступала нога человека) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 ну я про весь этот участок (от сквера Высоцкого до Кирова). Хожу там почти каждый день, туда не ступала нога человека) Угу...там приматы приезжают ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 По поводу толкучки в салоне: а вот если бы все входили в переднюю дверь, платили, и продвигались-бы в зад - всё бы было замечательно. И маршруток в общем случае это тоже касается. Но нет, народ у нас любит входить куда попало и резко уплотняться в районах дверей.Не получится, если не воткнуть турникеты, которые в передних дверях будут работать на вход, а в остальных - на выход. Потому что:1. "московская" схема, когда вначале впускают всех через передние двери и обилечивают, а только потом выпускают прочих через остальные - бред полный. Особенно если надо впустить кого-то на коляске.2. Если вначале выпускать пассажиров, то тут же начнут ломиться в задние двери входящие, что похерит всю систему. Сработает разве что система как в метро: оплата при входе на остановку, там же и турникеты. Прошел - езди на троллейбусе сколько надо. Есть, конечно, небольшой шанс, что за один билет кто-то проедет дважды (пересадка между маршрутами), но это не критично. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
salievan Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 А это потому, что салон не рассчитан на проходняк. В сужении передней части свободно пройти может не больше одного человека нормальной комплекции, поэтому встречные потоки в любом случае создают пробку. По этой же причине и кондуктор не шибко-то пролезет через весь салон, если только он не дистрофик. Вероятно, троллейбусы проектировались под пассажиров с заранее купленными билетами, какими бы то ни было, а не под билетный киоск у водителя.Отож, отож, поэтому я и предпочитал купить пачку билетов, влез в средние двери, закомпостировал, все едем. Ведь у нашего народа есть ибическая привычка устраивать заторы, совсем не там где надо, особенно ярко это на новых ЛИАЗаз и НЕФАЗах проявляется - влез в передние двери, оплатил, и все, дальше некуда, даже дистрофик не пролезет, ибо гомо транспортус стали на проходе и хоть усрись, "не ну а че - нам тут комфортно, не дует"И шо теперь и на траликах та ж фигня?Если б они эти автоматы ставили и в середине тоже, а так только одеваться как садо-мазо с торчащими во все стороны иглами и шипами(((И не надо мне - передайте за проезд, народ мои монеты по всему транспорту раскидывает, потому что руки дрожали или еще чего подобное... Цитата
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Я знаю как сломать систему с эвакуаторами.)) Офигенная идея для стартапа. Денег нужно не много. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Я знаю как сломать систему с эвакуаторами.)) Офигенная идея для стартапа. Денег нужно не много.Лучше сломай систему травмирования людей на пешеходных и езды по тротуарам Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня проезжал мимо строительства новой развязки на Евпаторийском шоссе. Удалось сделать несколько снимков: Похоже, что работа идёт. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пакость Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Инквизитор, это всё понятно и логично.Однако я таки имел в виду не какие-то там административные меры, а именно сознательность пассажиров. (которой, конечно ты прав, аж бегом дождёшься)Кстати вариант salievan с билетораздатчиком в центре машины - тоже в идеале весьма толковая идея, но таки опять-же переходя на практику идея из разряда высказанного мной т. к. без чёткого надзора водителя развандалят машинку и очень быстро. Цитата
Neinsager Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 один раз ехал - да, водитель что-то там пробивает на терминале, потом сует свою карточку и выдает билет.Ехал сегодня с работы на тралике — ничего водитель в терминал не совал, просто жмакнул кнопку и выдал мне отпечатанный билет. По времени — ничуть не дольше, чем если бы он отматывал рулончик и отрывал один билет. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 На Пушкинской и К.Маркса стройка кипит - плитка проваливается! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Прав Варламов http://ic.pics.livejournal.com/ankryachko/24179950/388264/388264_900.jpg Пиши... Три порции шашлыка 180 млн рублей — выбросила в пропасть ... Ровно год знаменитой реконструкции центра Симферополя . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 «Крымтроллейбус» ввел новую систему выдачи билетов: http://www.c-inform.info/news/id/61500 Кто пользовал - что там как ?Терминалы у водителя такие?Для регистрации факта поездки пользователя социальной карты и оплаты поездки пользователями общегражданской карты кондукторами (водителями) автобусов применяются терминалы NewPOS 8210. http://glonasskr.ru/wp-content/uploads/new8210_1.png Теперь водители проводят оплату через специальные терминалы. На данный момент изменения коснулись только троллейбусов. Пассажиры могут расплачиваться как наличными средствами, так и банковской картой с бесконтактной системой. Весь подвижной состав «Крымтроллейбус» уже оснащен новыми валидаторами. Теперь в каждом троллейбусе будут ходить контролеры, люди в свою очередь должны будут им показать купленный билет или документ подтверждающий льготную категорию. Пополнение транспортной карты через терминал «Payberry»: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 30.12.2016 В Симферополе идет оснащение транспортных средств оборудованием автоматизированной системы оплаты проезда. Одними из первых перевозчиков внедрившими систему для учета наличной и безналичной оплаты станут ГУП РК «Крымтроллейбус» и МУП «ГОРАВТОТРАНС». Уже в феврале количество троллейбусов с автоматизированной системой оплаты проезда на маршруте будет увеличено до 10, а к летнему сезону 2017 г. и другие маршруты ГУП РК "Крымтроллейбус" будут оснащены новой системой. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
fresh Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 был там только что, Гаррик не заметил (а, может и не было) еще одну яму - на асфальте перед шлагбаумом. Уже бегают дяди с чемоданами, мимо которых продолжают ездить пустые и полные грузовики. В сотне метров продолжается строчека с забиванием свай и экскаваторами. Идиллия.Ждем новых живительных разрушений Цитата
fresh Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Как сообщил Крыминформу заместитель главы администрации Симферополя Валерий Гуменюк, с проблемой он знаком еще с прошлого года. «О данной проблеме я знал еще до Нового года. Мы ждали благоприятных погодных условий, чтобы ликвидировать яму. К сожалению, она совсем провалилась», – констатировал Гуменюк.-------надо было купить пластырь в аптеке и наклеить крест-накрест, приговаривая "плитка, не болей" о том, что плитка там проседает, было известно чуть ли не с октября, кажется. Было и очень тепло и сухо. Но нет. Не дождались Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 был там только что, Гаррик не заметил (а, может и не было) еще одну яму - на асфальте перед шлагбаумом. Уже бегают дяди с чемоданами, мимо которых продолжают ездить пустые и полные грузовики. В сотне метров продолжается строчека с забиванием свай и экскаваторами. Идиллия.Ждем новых живительных разрушенийНе было. Видимо, как только тяжёлые бетоновозы пошли, так плитка и сплоховала! Дальше - больше! Пойдут КАМАЗы со стеновыми блоками, начнётся отделка - раствор серой пеленой покроет весь променад на Пушкаре. Хорошее веселье устроили пацаны! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 http://m.ncrim.ru/userfiles/picitem/img-20180202132439-261.jpghttp://m.ncrim.ru/userfiles/images/image-02-2018/1517565236910.jpeghttp://m.ncrim.ru/userfiles/images/image-02-2018/2.jpeghttp://m.ncrim.ru/news/view/19054 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 ну это еще до. У второй ямы болгаркой пилили асфальт, пыль на весь перекресток. Далеко технику можно не убирать - у рнкб на Пушкаре уже явно разошлись швы между плитками и ее выпирает вверх. Цитата
bekac 57 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 так потихоньку еще одна(очередная) реконструкция назреет. Цитата
fresh Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 так потихоньку еще одна(очередная) реконструкция назреет.совсем скоро надо будет осваивать последние деньги по ФЦП, так что ваш вариант вполне жизнеспособен Цитата
DiverHunter Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Дык продаются же запирающие ключиком или кодом пробки бензобаков. Кроме того, можно просверлить оную пробку, просверлить стойку кузова и вставить в обе дырищщи штырь Ø6 мм. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.