Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В СССР слушали бы Радио Свобода чтобы узнать что рвануло. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Угу из СССР.Там был постулат такой-информирован-стал быть вооружен. :bravo:

Я внучка военного летчика, у меня был другой-лишних вопросов не задавать.)))

• Вечная память
Опубликовано

В СССР слушали бы Радио Свобода чтобы узнать что рвануло. :)

Не все.Я увы... слушал Чазова в свое время...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Меня гораздо больше волнует каждодневный слив говна по ул. Чехова- везде сухо, а там вечная канализация, хоть не мой машину совсем.

Родину и по колено в говне защищать можно. :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

был такой: "Предупреждён - значит, вооружён!"

и такой: "Меньше знаешь - лучше спишь!"

Приятных снов :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Пипец, консперологи... вчера сам наблюдал эту картину. Начался широкий (С моего взгляда) инверсионый след, но что его создавало видно небыло. И внезапно из этого следа появился самолет (С тонкой инверс.струей) и вот после этого был "БАХ". Минут через 3-5 он летел обратно в этом коредоре
Крым-Россия
Опубликовано

Взлетают не на сверхзвуке же. Я тоже в Новофёдоровке на лимане часто слышал взлёты су-24 с аэродрома тамошнего. Этот самолёт видимо летел на своей крейсерской скорости и над окраиной города зачем-то начал скорость резко набирать и высоту, преодолел отметку скорости звука и произошёл характерный хлопок. Но люди уже подготовились к сенсации и не хотят верить в такой банальный конец истории :pardon:

Петарды весь день взрывают так то, можно и больше взрывов насчитать. Лично я в тот момент слышал один хлопок и его эхо, отражённое от Петровских скал или как там называют эту горку в Кирпичном...

Я могу определить любую частоту в слышимом диапазоне и смещение фазы в звуке, а Вы мне рассказываете про петарды. Отличать различные виды зарядов, их примерную мощность, рассчитывать расстояние от эпицентра, взрывать их, меня научили ещё 40 лет назад. :whistle:

Ещё у фокусников есть приём: отвлечь всех, посмотрев вверх, а в это время, когда все подняли взгляд, он внизу передергивает карты...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

...отвлечь всех, посмотрев вверх, а в это время, когда все подняли взгляд, он внизу передергивает карты...

- шарит по карманам (сумочкам)...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Во пошла губерния писать...

Правду мы можем только из новостей узнать, остальное это уже вилами по воде писано,куча частных мнений и ведь каждый ссылается на собственный опыт...

Для меня больше удивительно, что банкоматы РНКБ (в Аэропорту как минимум) стали выдавать очень ярко синие купюры по 2 000 рублей, продаваны пока что шугаются их брать, вот и че теперь делать, если ЗП только такими?

Опубликовано

Для меня больше удивительно, что банкоматы РНКБ (в Аэропорту как минимум) стали выдавать очень ярко синие купюры по 2 000 рублей, продаваны пока что шугаются их брать, вот и че теперь делать, если ЗП только такими?

Удивительно?

Вы из лесу али как? Давно уже объявили об эмиссии новых 2000 и 200.

Платил ими уже много где - никто не шугается и тем более не отказывается брать, хватит выдумывать.

Опубликовано

Удивительно?

Вы из лесу али как? Давно уже объявили об эмиссии новых 2000 и 200.

Платил ими уже много где - никто не шугается и тем более не отказывается брать, хватит выдумывать.

Угу, из Медвежьего угла...

Не знаю шо там кто объявлял, но купюры появились на руках недавно, я за 2 000 говорю, ни разу их не видел до сих пор, и вдруг сегодня как фонтан забил, другой народ у банкомата тоже долго удивлялся, что это он раздает, по дороге домой зашел в пару магазинов, удалось оплатить только в нашем домашнем, поэтому и говорю...

вообще эта купюра рай для фальшивомонетчиков, пока еще народ распознает как отличить подделку...

Опубликовано

...шугаются их брать, вот и че теперь делать, если ЗП только такими?

- вызывать полицию и фиксировать факт нарушения магазином ваших прав. А потом распаковать этот магазин на всю катушку, по полной программе.

Опубликовано
Два дивизиона зенитных ракетных систем С-400 поступили в Крым в декабре. Они уже приступили к опытному боевому дежурству.

Кроме того, в начале этого года зенитная ракетная система С-400 «Триумф» заступила на боевое дежурство под Феодосией. На полуостров комплекс поступил летом 2016 года.

https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/s-400_nachnut_ohranit_krym_posle_prazdnikov/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

вообще эта купюра рай для фальшивомонетчиков, пока еще народ распознает как отличить подделку...

Так водяные ж знаки там есть и голограммы что сразу бросаются в глаза.

Я вчера вот оплатил товар этой 2000 купюрой, так продавец просветил ее через машинку для купюр и принял без вопросов.

Опубликовано

вчера платил в кассе банка, народ массово приходил поменять 5к из банкоматов на новые 2к

мне предлагали на сдачу - я отказался и взял обычный размен помельче)

Опубликовано
Был проездом в Меганоме. Такое впечатление что весь город там. Парковка вся занята.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

везде такое

Ашан уже через час после открытия наполовину забит. Обычная фраза - "я вот сейчас поеду на работу из Ашана" :)

Были в районе 6 вечера в Ашане. Парковка заполнена, но в самом Ашане людей не так много.

• Вечная память
Опубликовано
Завтра если охота неудачно-тоже придется "ашанится" :pardon:

Опубликовано

Оригинальная надпись была лучше, но в любом случае лучше мерзкого Сильпо.

26000955_1212344055532587_4196703836991001678_n.jpg

2017-12-29 15.09.04.jpg

Опубликовано

post-79-097652300 1514611072_thumb.jpg

post-79-010648100 1514611202_thumb.jpg

- а первое слово какое? "Центральный"? Или другое всё таки?

Опубликовано

26000955_1212344055532587_4196703836991001678_n.jpg

2017-12-29 15.09.04.jpg

Так Центральный Универмаг выглядит вечером:

IMG_1206.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...