Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» только до конца этого года приведут в порядок 22 двора. Из бюджета на это выделили 133 миллиона рублей. Торги пройдены, эстафету подхватывают рабочие.

пока видел частично сорванный асфальт. И щебенку в ямах.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» только до конца этого года приведут в порядок 22 двора. Из бюджета на это выделили 133 миллиона рублей. Торги пройдены, эстафету подхватывают рабочие.

пока видел частично сорванный асфальт. И щебенку в ямах.

В районе Ракетной сделали 5 дворов примерно и один ковыряют сейчас.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

В районе Ракетной сделали 5 дворов примерно и один ковыряют сейчас.

По Ларионова в районе Камоцци, как раздолбали так и лежит, а над Салгиром там же раздолбали еще в прошлом году, в этом приехали еще поскоблили и уехали...

Опубликовано

Сёдня отзвонились из горсовета (как и обещали) - людей выслали, к уборке приступили, только работы очень много, пока они посгребают в кучки всё что смогут, а чуть позже выделим им технику, не переживайте.

Утром шел с пробежки - проверял...

Да, работники горслужб в пятницу поубирали части мусорных "развалов" возле парка и убрали строительные блоки на углу Зенитной.

Третий плюсик в карму Галине Александровой :bravo: :bravo: :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

По Ларионова в районе Камоцци, как раздолбали так и лежит, а над Салгиром там же раздолбали еще в прошлом году, в этом приехали еще поскоблили и уехали...

какой-то бред

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Не по тем дворам мы ходим))). Я вообще ничего не видел.

Трубаченко сегодня утром.

2017-10-01 07.45.26.jpg

Сделали половину общего двора. Видимо один дом блатнее другого - вторая половина осталась в ямах.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

Нежданчик служебный...

https://news.mail.ru/society/31190461/?frommail=1

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Когда решают вопрос на месте, до оформления протокола не доходит)))

Как правило "решению" обязательно предшествует какой то процесс.Типа "переговоры" . :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Как правило "решению" обязательно предшествует какой то процесс.Типа "переговоры" . :dribble:

Так вот я об этом и говорю. Что снимать-то будут? По ссылке написано, что будут снимать 'оформление'. Соответственно, то что не дойдет до оформления - не снимается?

• Вечная память
Опубликовано

Так вот я об этом и говорю. Что снимать-то будут? По ссылке написано, что будут снимать 'оформление'. Соответственно, то что не дойдет до оформления - не снимается?

Поглядим/насколько помню это не первое изобретение-было уже что то подобное-кажись не прижилось/ какая жизнеспособность будет у очередного"новшества" :blush:

Опубликовано
В Казахстане использовали регистраторы, совмещенные с нагрудным значком. При этом в принципе невозможно с кем-то о чем-то секретно переговорить. Но такие не у всех. Правда, и этого хватило для радикального снижения коррупции рядового состава на порядки за каких-то год-полтора (по личному опыту сужу).
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано

В Казахстане использовали регистраторы, совмещенные с нагрудным значком.

Я это и имел в виду ссылаясь на "прошлый" чей то опыт опыт. :no:

Опубликовано

какой-то бред

Что есть, то есть....

Сегодня шел - долбаются с бордюрами, наш дворник посетовал, что ставят такие, что рассыпаются через год, не то что советские...

Опубликовано

не то что советские...

100% украдут дорогой бордюр из камня при расширении полосы на Козлова-Севастопольской.

Так уже украли бордюр при реконструкции Ценского-Севастопольской. Потом я видел несколько таких камней у частного двора на Обской-Амурской

Опубликовано

Утро. 6-33.

Парит водохранилище.

Так же виден пар из труб котельной на Лермонтова и на Мате Залки (если я ничего не путаю)

http://s018.radikal.ru/i524/1710/75/cfd95958dd61.jpg

А в 6-57 с ближней трубы пар пропал...

http://i053.radikal.ru/1710/b1/77369b9fcee9.jpg

Это отопление в больницу включали?

Опубликовано
Какие сегодня пробки, это просто капец, съезд с объездной - стояк, киевская стояк от привоза и до куйбышатника, гагарина, ну просто трындец, и это в час дня :(
Опубликовано

киевская стояк от привоза и до куйбышатника

Киевская стояла из-за чинившейся маршрутки Эталон на кольце Куйбышева. Что-то в районе заднего моста.

А так традиционно стояла Ленина , Воровского, Шмидта - все по направлению на перекресток у центрального парка.

Опубликовано

Киевская стояла из-за чинившейся маршрутки Эталон на кольце Куйбышева. Что-то в районе заднего моста.

А так традиционно стояла Ленина , Воровского, Шмидта - все по направлению на перекресток у центрального парка.

Ну еще радость от чудаков на букву м - Толстого закончат в лучшем случае 30 октября :(

Опубликовано
На съезде с объездной грузовик притер легковушку, хорошо хоть недавно открыли там 2-ю полосу (хоят троллейбусам на нее не попасть). По Толстого уже как-то ездят, по крайней мере на перекресток в Р.Люксембург от туда выезжает приличное количество машин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...