Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы. ну ладно, поделюсь и я...

вчера сделал небольшой марш-бросок Симфер-Зуя-Старый Крым-вернулсяв азад и спустился через Грушевку в Судак - ушел по нижней дороге через Коктебель на Феодосию - Кировское - и через Золотое Поле - Белогорск - Симфер... ездил специально дебенями чтоб не угробить в пробках часы ожидания

Специально выехал пораньше, в 6.30, чтобы проскочить пробки... забрал помощника в Заводском и через Василевскогои Меганом ушел на Объездную... в 6.45 УЖЕ машин 10 толкались в бутылочном горлышке на Евпаторийском перед мостом..

Трасса до Старого Крыма (приехал в 9.00 туда) была еще ничего... местами даже 100-110 спокойно валил.

В самом Судаке в центре в 10.00 - 11.00 такой же ад и израиль с пробками - с Ленина вываливался минут 20-30 до кольца на выезд.

Зато нижняя дорога до ФЕО - СВОБОДНАЯ... и вокруг - красота... КРАСОТИЩЩА.... если б не надо было торопиться - ехал бы километров 40 и любовался бы... останавливаясь на смотровых..

Нырнул в Насыпном на Виноградное и... на выезде из этой грёбаной деревушки попал в ямищу... 2 ямы так расположены что или 2 колёсами или каким-то одним, но ныряешь или уходишь на обочину или встречку... короче от удара мне деформировало правый передний диск и вытянуло шишку на боковине колеса... но это я обнаружу только в Кировском :(

Феодосия на центральных транспортных артериях - жопа с пробками как и в Симфере (рядом с автовокзалом и рынком пришлось потолкаться), а в целом - свободненько...

дорога на Кировское через Владиславовку - паршивенькая, подраздолбанная потоком и грузовиками...

и еще большой отрезок ЖОПЫ - от Льговского до Белогорска... в тех местах где большегрузы со строящейся Тавриды в некоторых местах полностью лишили асфальта дорогу кусками...

На въезде в Симфер ушел через ФМ и перед Московской в 18.40 увидел плотненькую пробочку забившую мост.... поэтому свернул на Московскую, и через Привоз и Вокзал ушел на генерала Васильева и на Заводское...

что скажу - проезды дебенями и потери дисков всё равно (как по мне) получше чем грёбанное стояние в пробках...

вывод №2 - СРАЛ я на ваш общественный транспорт в часы пик и в пробках (как бы там ни было с преимуществами) в передвижениях по разным точкам города... я закрыл окна, врубил кондей и музычку и гораздо более комфортно опаздываю и нервничаю в своей жоповозке...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Опубликовано

и еще большой отрезок ЖОПЫ - от Льговского до Белогорска... в тех местах где большегрузы со строящейся Тавриды в некоторых местах полностью лишили асфальта дорогу кусками...

:) Читай внимательно

http://simferopol.in/topic/32817-kak-obehat-feodosiju/page__view__findpost__p__544634

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

СРАЛ я на ваш общественный транспорт в часы пик и в пробках

Ну вот я тоже всегда стоял за то, чтобы все ездили общественным транспортом и сам следовал этому правилу, тем более что тралики и маршрутки теперь просторные, с кондиционерами. Но в теперешней ситуации это просто жесть. Теперь и сам буду усугублять ситуацию личной жоповозкой. Потому что могу через бордюры и огородами проехать за пять минут там, где автобус будет стоять 40, потому что ему так нельзя :pardon:

Кстати, увидел сегодня, зачем вырыли траншеи на развязке - там трамбуют подсыпку и укладывают пленку, похоже, собираются капитально сделать подъезды к развязке, по всем нормам. Значит, сделают текущие полосы и перейдут на нетронутые.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

стоило бы сначала поставить мостовой переход, это очень сильно разгрузило бы Евпаторийское от переезжающих с одной части обьездной на другую

И как, по твоему, это можно сделать, не перекрывая этот участок совсем?!

Ставить опоры и балки прямо над проезжающими машинами? :facepalm:

Опубликовано

Ну вот я тоже всегда стоял за то, чтобы все ездили общественным транспортом и сам следовал этому правилу, тем более что тралики и маршрутки теперь просторные, с кондиционерами. Но в теперешней ситуации это просто жесть. Теперь и сам буду усугублять ситуацию личной жоповозкой. Потому что могу через бордюры и огородами проехать за пять минут там, где автобус будет стоять 40, потому что ему так нельзя :pardon:

Кстати, увидел сегодня, зачем вырыли траншеи на развязке - там трамбуют подсыпку и укладывают пленку, похоже, собираются капитально сделать подъезды к развязке, по всем нормам. Значит, сделают текущие полосы и перейдут на нетронутые.

Лёш, я не только стоял, но и до сих пор придерживаюсь мнения что ПРИОРИТЕТ должен быть ОТДАН общественному транспорту... мало того в городе ДОЛЖНЫ быть ВЫДЕЛЕНЫ полосы для общественного транспорта... ДА, одну из 2 полос по основным маршрутам следования отдать только под общественный транспорт а жоповозников - нещадно 3,1415здить штрафами за занятие оных...

Но я пишу про СВОЙ осознанный выбор исходя из своей ситуации метания в течение дня по разным точкам города... бывает 2-3- круга по городу в диаметре Батурина-Заводское -Василевского-Объездная Бородина-Гурзуфская- Крылова-Батурина наворачиваю... ЗАИПЕШЬСЯ, батенька, там маршруток себе насобирать-с чтоб везде успеть и всюду попасть.

а когда сижу в своей машине, комфортно, с кондеем и музычкой и рядом со мной в пробке те же 20-30 минут тянется набитая аки сельди в бочке маршрутка по жаре под сорок... НЕЕЕЕЕЕЕ... см. пост выше :bravo:

Зы. "тем более что тралики и маршрутки теперь просторные, с кондиционерами" - А у нас разве только большие просторные маршрутки с кондеями в городе остались? Богданчики, Эталончики и всяко-разные душегубки уже ушли в небытие как когда-то РАФики?

Опубликовано

Олег, я читал и тем не менее в 5 часов вечера выезжая из Кировского мой выбор был не через Первомайское на феодосийскую трассу - ибо играть в рулетку "авось пробки не будет до Симфера" после целого дня за рулем не очень хотелось

Опубликовано

Вариант, удобный для горожан, это новая дорога между Московской и Евпаторийской со светофорами на каждой из трасс.

Там в одном месте есть грунтовка, можно было бы её до ума довести, по яндекс линейке там всего 700 метров. Разгрузили бы мост полностью.

Но кому эти горожане триста лет упали :facepalm:

Толстого перерыто, К. Маркса перерыто, на Евпаторийке коллапс, как следствие Гагарина и Кечкеметская в пробках - пофиг.

А скоро сентябрь, детишек начнут в школы садики возить, от тогда прозреем по настоящему ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

кстати, Франко от ментовки на куйбышева до киевской - на выходных перерыли... вот представляю что там щас творится... толпы народа по привычке едут туда чтоб спуститься на Киевску...

А через Молодежку сквозняк устроить было бы совсем здорово... держим кулачки чтоб это сделали ибо Евпаторийская сейчас - это 3,1415 в периоде...

Опубликовано

а когда сижу в своей машине, комфортно, с кондеем и музычкой и рядом со мной в пробке те же 20-30 минут тянется набитая аки сельди в бочке маршрутка по жаре под сорок... НЕЕЕЕЕЕЕ

Вот абсолютно та же фигня. Недавно подумал, а почему бы не проехаться автобусом, сэкономить на бензе и вообще, поспособствовать улучшению транспортной ситуации в городе... Хер я когда еще сяду на автобус. Вот так. Пусть я буду стоять в той же пробке, но в комфортной обстановке, слушая любимые треки, в прохладе и покое, и при этом не нюхая чужие подмышки.

По хорошему ДОЛЖНЫ быть выделенные полосы под общественный транспорт. По хорошему всех тех паркованов на первой полосе к херам выгнать, и как раз ту полосу отдать под общественный транспорт, с штрафом в 1тыс за выезд на личном авто на неё. И тогда бы транспорт может быть задвигался, и получил бы преимущества в скорости перед личным авто. Но к тому же, надо еще добавить, что следует организовать карманы на всех остановках, где полос только две, плюс заставить автобусы не стоять по 15 минут на остановке набиваясь, а ЕХАТЬ блеать, и вот может быть тогда что-нибудь измениться...

Опубликовано

угу, для жителей Молодежки печаль-печальная, но для города - уже необходимость... всё же лучше бы интересами меньшинства хотя бы временно, до окончания всех этих работ, но пожертвовали...

у нас сейчас таким сквозняком стала и Батурина и Гражданская... ибо одной Русской - уже не хватает...

так что выбора особо нет - пусть себе митингуют, забить на митинги и открыть проезд - это мой выбор :pardon:

АПД.

у нас сейчас таким сквозняком стала и Батурина и Гражданская... ибо одной Русской - уже не хватает...

в подтверждения тезиса сейчас (полчаса назад еще) на тротуаре с покарябанной мордой в ограждении и со сработанными всеми 6 или 8 подушками стоит Ниссан Мурано (вроде... ну или Роуж), а напротив, в столбе, держащем трубы с горячей водой какой-то "пирожок" иностранческий, тоже с раскоряченной мордой и сработанными подушками

в скорую усаживают водилу с правой рукой в шину замотанную...

видать надо опять петицию ментам... писать уже всей 9-этажкой... чтоб на этом перекрестке установили и лежачих полицейских и знаки перехродща поставили и жедательно еще и светофорчик...

реально убили бы кого если в на тротуаре стояли люди

Опубликовано
В сторону Симфа на развязке пробки нет, но пичалька в другом, вообще работяг нет, перекрытая полоса, где сняли грунт без движения, как в прочем и вся стройка :(
Опубликовано

А у нас разве только большие просторные маршрутки с кондеями в городе остались?

На моих ключевых направлениях - вполне достаточно, чтобы игнорировать остальные :pardon:

Опубликовано

В сторону Симфа на развязке пробки нет, но пичалька в другом, вообще работяг нет, перекрытая полоса, где сняли грунт без движения, как в прочем и вся стройка :(

А они сейчас всё разроют, перекроют одно половину дороги для установки пролета и скажут, что деньги кончились, миллиарда мало! :pardon:

Опубликовано

А они сейчас всё разроют, перекроют одно половину дороги для установки пролета и скажут, что деньги кончились, миллиарда мало! :pardon:

Не сомневаюсь, но надеюсь все же, что близость выборов таки заставит публично "повесить кошку', все таки в других регионах воруют свои деньги, а у нас разворовывают чужие :(

З.Ы. Ща вернулся в Белоглинку, назад тоже с моста как теща под лед проскочил, да, понравилрсь, что на развороте Метро, теперь красный для всех полос в обе стороны и задержка стала длинее

Опубликовано
Только что ехал - на развязке работа кипит, экскаваторы роют, катки катают, рабочие тоже что-то вкапывают, Большая Сверлилка наконец начала что-то сверлить под сваи.
Опубликовано

Только что ехал - на развязке работа кипит, экскаваторы роют, катки катают, рабочие тоже что-то вкапывают, Большая Сверлилка наконец начала что-то сверлить под сваи.

Я назад тоже видел, а вот в 10.00 тишина была ;)

• Вечная память
Опубликовано

Это было однозначно предсказуемо... :whistle:

66% жителей крымской столицы против отставки главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя, передает корреспондент 3652. ru

В голосовании участие принял 4 501 горожан. Опрос на представленную тему является рекордсменом по количеству человек, принявших участие в системе электронных голосований «Активный Симферополь».

По результатам, против отставки Геннадия Бахарева проголосовали 2 972 человека, что составило 66% от общего количества голосов.

Вариант «за» выбрали 1 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов принадлежит пункту «Мне не интересно» – 3%.

Ранее корреспондент 3652.ru сообщал, что Бахарев подпишет заявление о добровольном увольнении. Среди причин увольнения главы администрации называют провальную реконструкцию исторического центра Симферополя и скандал вокруг общественных слушаний по точечной застройке города. Возникли вопросы к Бахареву и по вывозу мусора из Симферополя.

https://www.3652.ru/news/1756389

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Ахахаха))))) блин, ну какое же палево)))

Вот просто интересно... судя по опросу, горожане явно любят мэра за... вот за что? Что можно записать Бахареву в заслуги, из-за чего такой высокий рейтинг?

Опубликовано

против отставки Геннадия Бахарева проголосовали 2 972 человека

Число работников гораминистрации(и члены их семей), явочным списком голосующие добровольно-принудительно?

Вариант «за» выбрали 1 409 симферопольцев

Число посторонних людей, узнавших про наличие голосования?

Возможна некоторая погрешность конечно, но имха где то так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...