Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

http://simgov.ru/gorod-simferopol/pochetnye-grazhdane/

Только их тут больше

Спасибо,но тут 12 годом оканчивается.А в 17 году любопытный член этого списка добавился

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Спасибо,но тут 12 годом оканчивается.А в 17 году любопытный член этого списка добавился

Кто этот член?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • Вечная память
Опубликовано

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

http://simgov.ru/gor...tnye-grazhdane/

Только их тут больше

Не все уже живы наверное

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• Вечная память
Опубликовано

как тратятся деньги в симферополе на социальные нужды. выделено 2млрд.руб. http://news.allcrime...n-rublei-80590/

Немного удивился вот этому:

расходы на ежегодную разовую выплату лицам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» и (или) знаком «Жителю блокадного Ленинграда» – 3 тысячи рублей (58 получателей);

расходы на ежегодную разовую выплату освободителям города Симферополя от фашистских захватчиков – 3 тысячи рублей (54 получателя);

расходы на ежегодную разовую выплату бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны — 3 тысячи рублей (45 получателей).

3 тысячи на 58 получателей - это по полтиннику на каждого? Или это расходы на проведение выплат (типа зарплаты почтальону), а не сами денежки на выплату?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Это 3 тысячи каждому получателю.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Пикник ДОБРА

21 мая! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ К УЧАСТИЮ!

Приближается самый масштабный фестиваль Симферополя: Городской #ПикникДобра.

В этом году мы разделяем действие на разноплановые площадки: спорт, музыка, детство, искусство, литература, экология, танцы, театр, игротека, красота, авто, лекторий, медицина, ярмарка, история, вернисаж, благотворительность, юность, фудкорт... Более 200 участников с индивидуальными программами на целый день. Вход и участие бесплатны!!!

https://vk.com/gorodpiknik

• Вечная память
Опубликовано

КАк это называется?Может это одна контора в разных лицах? Они между собой поделиться/попилиться/не могут,а отвечает абонент?Лихо навертели.Почему бы на уровне прокуратуры не поставить точки ,чтоб абонент у них не был крайним.

http://news.allcrimea.net/news/2017/5/21/v-krymu-provodyat-nezakonnye-proverki-priborov-ucheta-vody-80663/

• Вечная память
Опубликовано
е знаю,а только сегодня наткнулся на такую информацию.

Опубликовано

В пятницу около 17-30 СтопХам опять гонял всех на Кирова около моста

https://vk.com/stopxamufo

GccUtHP9lko.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано
Чем то напоминает как раньше лошадей воровали-едет сегодня уже"стреноженная"на эвакуаторе а сигнализация орет во всю...кому смех,а кому то "попадалово" на бабки

Опубликовано

утащить МОЮ собственность

на ответственное хранение.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

вообще не понятно

как кто-то может куда-то утащить МОЮ собственность?

Не надо бросать Вашу собственность в неположенных местах :pardon:

Опубликовано

Таракан, Ваша собственность находится на дороге, которая не Ваша собственность))) собственник дороги установил знаки, где он разрешает или не разрешает стоять. У собственника дороги есть право убрать Вашу машину со своей дороги.

Если бы я пришел к Вам домой, положил на стол кирпич (свой собственный) и ушел. Имеете ли Вы право убрать чужой кирпич со своего стола? Думаю да.

А потом я опять приду в гости и обижусь, что Вы МОЙ кирпич со своего стола убрали)))

Опубликовано
Сегодня какая-то облава на маршрутки? С утра наверное 1/10 от обычного количества маршруток была.

Опубликовано

Таракан, Ваша собственность находится на дороге, которая не Ваша собственность))) собственник дороги установил знаки, где он разрешает или не разрешает стоять. У собственника дороги есть право убрать Вашу машину со своей дороги. Если бы я пришел к Вам домой, положил на стол кирпич (свой собственный) и ушел. Имеете ли Вы право убрать чужой кирпич со своего стола? Думаю да. А потом я опять приду в гости и обижусь, что Вы МОЙ кирпич со своего стола убрали)))

Круто!

Проведу параллели)):

я иду по тротуару, тротуар не моя собственность, значит собственник тротуара может меня аннигилировать;

ваш ребёнок пошёл в детский сад, детсад не его собственность, плохо себя вёл - смыли к едреням в унитаз;

вы едите в лифте, лифт не ваша собственность, собственник лифта подумал что вы нассали в лифте и лифт отключил, а вас в нём забыл;

купаетесь в море, море не ваша собственность, были на подпитии - спасатели вынули вас из воды и отвезли в Джанкойскую степь, чтобы вы не утонули))

пришли в театр, оставили куртку в гардеробе, куртка цветом не понравилась вахтёру - сжёг нафиг.

Ну конечно же, конечно же я шучу)))

Почему ПРОСТО не выписать штраф?

Ещё один вопрос. Вам стало плохо, валидола под рукой нет, остановились под знаком, заскочили в аптеку, вышли - машины нет. КАК УЗНАТЬ её угнали или эвакуировали?

Опубликовано

Не понимаете вы одного:

сегодня МОЖНО забрать вашу машину, завтра - квартиру, послезавтра - ребёнка. Впрочем, забрать ребёнка- это не завтра, это уже сегодня((

Ещё можно забрать у вас наличные деньги, а вместо них втюхать кусочек пластмассы, говоря при этом как же это выгодно и хорошо, а на самом деле только лишь для того чтобы в любой момент заблокировать ваш счёт с ВАШИМИ деньгами.

Вам не кажется что у НАС уже почти НИФИГА не осталось?

Нет леса, озера, речки, поля, моря, гор.....

Все мы потихоньку становимся какими-то, сука, марионетками. Кто ИМ дал право решать за меня?

Опубликовано

Не понимаете вы одного:

сегодня МОЖНО забрать вашу машину, завтра - квартиру, послезавтра - ребёнка. Впрочем, забрать ребёнка- это не завтра, это уже сегодня((

Ещё можно забрать у вас наличные деньги, а вместо них втюхать кусочек пластмассы, говоря при этом как же это выгодно и хорошо, а на самом деле только лишь для того чтобы в любой момент заблокировать ваш счёт с ВАШИМИ деньгами.

Вам не кажется что у НАС уже почти НИФИГА не осталось?

Нет леса, озера, речки, поля, моря, гор.....

Все мы потихоньку становимся какими-то, сука, марионетками. Кто ИМ дал право решать за меня?

+1

именно поэтому я достаточно настороженно отношусь к электронным деньгам и банковским счетам

любое отсутствие электричества или связи превращает вас в чувака с куском пластика. В Крыму это уже бывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...