Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сейчас Фейсбук и захотелось нанести ракетный удар - по горсовету, совмину и госсовету. Абсолютная безграничная неуправляемая коррупция в Крыму. Ложь наглая самоуверенная, легко опровергаемая. Чувство абсолютной безнаказанности.

под каждым словом можно подписаться. Только всё еще намного хуже

Опубликовано

Глава Крыма Сергей Аксёнов ввёл запрет на капитальное строительство в 8 городах и 6 районах республики

до тех пор, пока Архитектурный градостроительный совет Крыма не проверит разрешительную документацию.

http://www.newc.info/news/29813/

Вопрос: капитальное и жилищное строительство - это разные понятия?

Опубликовано

Глава Крыма Сергей Аксёнов ввёл запрет на капитальное строительство в 8 городах и 6 районах республики

до тех пор, пока Архитектурный градостроительный совет Крыма не проверит разрешительную документацию.

сегодня первое заседание совета. Делаем ставки господа.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Всё в порядке (а то я уже стал сомневаться)

При этом Аксенов пояснил, что распоряжение "носит сугубо временный характер", мораторий продлится максимум месяц.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170425/1110130970.html

Опубликовано

"«Я думаю, что мы, максимум в течение месяца, эту работу закончим. В Ялте выявлено 350 таких объектов, которые строят. Завтра-послезавтра мы разберемся. Те объекты, которые не нарушали никаких норм, мы сразу распоряжением отпустим в свободное плавание. А есть те объекты, которые не будут достроены ни при каких условиях», – пояснил Аксёнов."

Перевод кому-то нужен?)

Опубликовано

всё нормуль, не ссыте, ребзя...

Монолитовские "негры" херачат на Дом-2 на Кладбище с самого утра... вел ребенка вшколу - уже копошились, щас пришел с пробежки - вовсю колотятся, готовят под заливку бетона опалубку... вчера копошение наблюдал еще где-то по дороге, то ли на владоградовском изумруде, то ли где-то еще...

этот запрет для всех, кроме узкого круга ограниченно-приближенных

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Опубликовано

И что в итоге ? Кому ДОЛЖНО ??? быть стыдно за это ...

Еще осенью 2016 года нынешняя администрация Симферополя опубликовала проект реконструкции центральной части крымской столицы. На фотографиях все выглядело, почти, идеально, красиво и уютно. Что вышло на самом деле, смотрите в нашем фоторепортаже

http://profidom.com.ua/stati/arkhitektura/21649-chem-zakonchilas-rekonstruktsiya-tsentra-simferopolya-foto

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
"Дети у вас хорошие, а все что руками делаете ..."

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

"Дети у вас хорошие, а все что руками делаете ..."

Это кому то персонально ?

post-14292-077016500 1493220430_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

И что в итоге ? Кому ДОЛЖНО ??? быть стыдно за это ...

Еще осенью 2016 года нынешняя администрация Симферополя опубликовала проект реконструкции центральной части крымской столицы. На фотографиях все выглядело, почти, идеально, красиво и уютно. Что вышло на самом деле, смотрите в нашем фоторепортаже

http://profidom.com....mferopolya-foto

После этих фото там много чего переделано, смотрится уже совсем не так похабно

• Вечная память
Опубликовано
Хотелось чтобы было хоть приблизительно похоже на оригинал проекта а не то что "замутили"

Опубликовано

Чтобы было такого мерзкого вырвиглазного цвета? Спасибо, но не надо )

Вообще смотрится нормально, пусть с 5-й попытки, пусть через 4 месяца после "сдачи", но результат можно оценить на твердую четверку

• Вечная память
Опубликовано

Чтобы было такого мерзкого вырвиглазного цвета? Спасибо, но не надо )

Вообще смотрится нормально, пусть с 5-й попытки, пусть через 4 месяца после "сдачи", но результат можно оценить на твердую четверку

Полагаю что он такой "глазорваный" только на макете,а запылился затоптался и нормально -не такой жгучий.Но то уже кому как нравится.

Опубликовано
Симферополь.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
С Гурзуфской открывается теперь " прекрасный " вид на две новых уродских стройки перед парком. Похрен им и на собрания активистов, и на собрания общественников-плиты завезли, котлованы роют, " слушания" условно проведены. А как "рады" то жители особняков на другой стороне улицы, можно только себе представить.
Опубликовано

Симферополь.png

Какая такая Горелкина?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

о-о-о-о-о-о-о, Катьющка Гарэлькина - общественница, страшный сон чиновника.... за..ёт мозги до биологической смерти любого нормально (не чиновника) человека... на чинуш, к сожалению, не действует, еще никто не подох...

я её еще по мусоросортировочному заводу (тот который при пиарастах, на ген. васильева, к сожалению, так и не появился) помню...

https://www.facebook.com/ekaterina.gorelkina

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Опубликовано

А мне нравится сейчас центр, очень даже приятно и уютно.

И тени достаточно ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...