Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

так это же тропики, скорее сочи, чем мы

Хотелось бы чтоб у нас такая же экзотика была,а не то что сейчас присутствует или вместе-я не против

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

попугаи очень громкие, лучше голуби - они тише.

Про свалки и успешную борьбу с ними:

https://youtu.be/BvgObMCKWJA

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На Толстого движ пошел.

Поворот с Толстого на Декабристов запрещен и висит кирпич, хотя многие знаки не читают от слова "совсем".

При движении по Толстого в сторону Киевской обязательно пересечете двойную из-за строительных ограждений.

Знак движение только прямо и налево перед пересечением Розы и Толстого пока заклеили.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А где с Толстого можно было на Розу налево повернуть? sad.gif

Нигде.

Знак движение прямо и налево перед пересечением Розы и Толстого. Как расклеят новый знак, то с Розы на Толстого не повернуть будет.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Нигде.

Знак движение прямо и налево перед пересечением Розы и Толстого. Как расклеят новый знак, то с Розы на Толстого не повернуть будет.

Запутал на совсем... :acute:

Опубликовано

Т.е. Толстого превратится в улицу с односторонним движением по всей своей длине?

Подозреваю, что только на время ремонта.

Но там если ехать по срезке через дворы, можно эти знаки обогнутьrolleyes.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

NnN,дык если там все перекопают, то смысл там ездить?

Просто пару дней, знак прямо и налево стоял не по ГОСТу. Затем какое-то время он висел правильно, но на него все клали. А вчера вот его заклеили.

Так что это как лайфхак его обогнуть и не попасть под ГАИ с их загадочными действиями по развешиванию знаков.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Если кирпич отсутствует на Толстого-Розы, то поворачивать могут те, кто там живет. И дальше она двусторонняя.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На Троллейбусной расставляют знаки "объезд" с направлением поворота на Куйбышатник, и где-то там же видела щит "движение по ул.Толстого от пересечения с ул.Александра Невского до р.Салгир закрыто".

Напротив СЭС на прошлой неделе копать начали, а сегодня и напротив Розочки уже понаставили техники и ограждений.

Не, ну наконец. Неудобно будет, пока будут ремонтировать, но машину жалко там ездить, а приходится. Это же не улица, а танкодром.

• Вечная память
Опубликовано

oly

Да ладно вам — осенью КТКЭ один хрен всё перероет :)

Ставлю на "раньше"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Не. Там вся суть ремонта, что сначала меняют коммуникации полностью, а потом уже перекладывают покрытие.

Почему в прошлом году и не чинили Толстого, хотя объявлено было о ремонте прошлой осенью - Теплосеть затупила и не начала менять трубы вовремя.

Опубликовано

http://www.3652.ru/news/1608629

Ремонт симферопольской улицы Толстого начнется в конце апреля

Ремонт симферопольской улицы Толстого начнется в конце апреля

В конце апреля 2017 года планируется начать работы по замене старых коммунальных сетей и асфальтового покрытия на симферопольской улице Толстого.

Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов.

"Сейчас мы ждем конца отопительного сезона, - сказал он. - Думаю, что к концу апреля подрядчик выйдет на строительно-монтажные работы".

По словам Карпова, деньги на замену теплотрассы по всей длине улицы уже выделены, подрядчик определен.

Напомним, на замену теплотрассы по ул. Толстого предусмотрено 121 млн рублей. Вместе с этим, бюджет крымской столицы на текущий год предусматривает выделение средств на реконструкцию самой улицы Толстого.

Где-то я читала, что они собираются к августу закончить весь ремонт.

Ну вот что в сроки уложатся, не особо верится, хотяяя... Там же Консоль, может, даже и сроки выдержат.

Опубликовано

у ТЦ сроки выдержат, а дальше как получится

они до сих пор центр делают (на днях видел как плитку перекладывали), разве можно вообще говорить о сроках? :)

Опубликовано
а может это просто подключение к коммуникациям новых профессионаловского "Дом в психушке с видом на морг" и консолевского" "А нахера вам Гагаринский парк" новостроек просто планируется... ?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

bormaley, мне очень нравятся предложенные Вами названия новых жилых массивов)))))))))))))

Добавлю:

"16-ти этажный кинотеатр "Мир" с концертным залом на триста тысяч мест"))

"Элитный жилой комплекс "Консервный завод имени Кирова, цех стеклотары"

"Город мира на трупах с видами на оные" и т.д.)))))))

Ожидается "Велотрек очпуительный с местом для хранения велосипедов на 15 этаже"))))

Опубликовано

оп-па, друже Таракан, сударь, Вы меня на Вы, да еще и с большой буквы стали величать?

чёйта? я на всякий случай ответил так же, на Вы и с большой... :rolleyes:

зы. не совсем понял про трупы Города Мира - там воинская часть была, артсклады... а по забору - Пневматика... с северо-востока церквушка адвентистов какого-нить зачатия (не знаю чьей секты Храм чес-слово, не помню)

Трупы и виды на них, вернее воинский мемориал-кладбище это монолитовский "Дом-2 на кладбище" ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

bormaley, простите, дурное воспитание((

Да, да, да - точно "Дом 2". Перепутал))

"Город мира" на территории бывшей воинской части - это очень символично))) Конверсия во всей красе)))

Церковь святых последних дней вроде там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...