Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть возможно взять тротуар в аренду? Не совсем понимаю - куда пешеходам деваться? Идти по проезжей части?

у кинотеатра Шевченко вообще капитальную кофейню построили, хотя тоже начали с аренды :)

• Вечная память
Опубликовано

Так вот - кто 'палить'-то должен?

А их не мало таких"должниколв".НО никто не торопится кого то спалить.ПОЧЕМУ?То уже отдельная тема

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Самый выдающийся случай я увидел на ул. Крымских партизан, 23.

Какой-то х. захватил "тротуар" и, как видно на фото, сделал смертельный аттракцион для местных жителей.

При падении на гололеде есть вероятность упасть на эти металлические колья. Так же вечером/ночью легко налететь на этот забор, если не местный. Из альтернативы - обходить по проезжей части, в данном случае по льду.

post-79-069266200 1484249535_thumb.jpg

post-79-021172100 1484249540_thumb.jpg

post-79-089179000 1484249552_thumb.jpg

это похоже жилец квартиру в панельке расширил, и будущий огород огородил. траты бесполезны, власти снесут же.

Опубликовано

это похоже жилец квартиру в панельке расширил, и будущий огород огородил. траты бесполезны, власти снесут же.

Они об этом никогда не узнает

Опубликовано

Лет примерно через 48,

заборчик снесут после несчастного случая, а до этого случая не заметят

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Проехал от Дмитрия Ульянова до Луговской. Не видел ни одной единицы техники и ни одного человека.

Уроки декабря Администрацией не усвоены?

Опубликовано

Проехал от Дмитрия Ульянова до Луговской. Не видел ни одной единицы техники и ни одного человека.

Уроки декабря Администрацией не усвоены?

наверное, новые реагенты не приехали, хехе

а песок с солью уже ж отказались сыпать, так что...

"работа с гололедом каждый день будет улучшаться" (с) вице-глава администрации Круцюк

Опубликовано

подведут в марте, в конце.

Иногда снег падал и в апреле :rolleyes:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

заборчик снесут после несчастного случая, а до этого случая не заметят

Заборчик убирается одним звонком в жек.

Одно время у нас определенные деятели столбили себе места парковки, столбики с тросами, поднимающиеся замки и тд. Звонишь в диспетчерскую и говоришь, что какае то хулиганы мусор в виде металолома бросили, приходят дворники и удаляют все эти чудеса.

Фактически, этот забор для жека являетя мусором.

С пристройкой сложнее, да.

Опубликовано

Заборчик убирается одним звонком в жек.

Одно время у нас определенные деятели столбили себе места парковки, столбики с тросами, поднимающиеся замки и тд. Звонишь в диспетчерскую и говоришь, что какае то хулиганы мусор в виде металолома бросили, приходят дворники и удаляют все эти чудеса.

Фактически, этот забор для жека являетя мусором.

С пристройкой сложнее, да.

здесь вам не тут

жэк даже снег у себя под носом убрать не может, не то что какой-то там забор в каких-то богом забытых дворах. Особенно если там не живет какая-нить шишка

уберут его в трех случаях: 1. Или как сказал Александр, после несчастного случая. 2. Или хозяина офиса, который его решил поставить, начнут усиленно проверять по каким-то поводам и он сам его уберет, чтобы "не усугублять". 3. Заборчик поставлен, чтобы не парковались под окнами - хозяин офиса может снять его под собственную парковку

Опубликовано

Самый выдающийся случай я увидел на ул. Крымских партизан, 23.

Там и пристройка такая не кислая.

Надо было ума набраться и заборчик этот вкорячить, только внимание привлекает.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

в каких-то богом забытых дворах.

"офис" и заборчик у всех на виду. Из маршрутки видно. https://yandex.ru/maps/-/CZXbaP6o

Только на Яндекс.панорамах заборчика еще нет.

Опубликовано

"офис" и заборчик у всех на виду. Из маршрутки видно. https://yandex.ru/maps/-/CZXbaP6o

Только на Яндекс.панорамах заборчика еще нет.

нет предела благоустройству города от горожан :)

Опубликовано

Там и пристройка такая не кислая.

С другой стороны дома в районе второго-третьего подъезда по-моему пристройка до третьего этажа.

Опубликовано
Ну что - опять весь город стоит, нигде не убрано, не посыпано. Думаю, в этот раз администрация заявит, что во всем виновата пятница 13е...
Опубликовано
При Украине разрешалось построить гараж или пристройку под видом гаража УБД при соблюдении всех норм. И требовалось решение горисполкома и разрешения соседей. Я так узаконил и у меня он внесён в план квартиры. По российскому законодательству таких льгот нет.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Десять утра, десять, Карл.

Ехал обратно, через другие улицы. Не видел НИКОГО и ни одной машины.

# продолжаю_верить_команде_победителей

ну так их и не будет, они в пробки не пробьются :)

все никак не усвоят, что ночью после мокрого снега все замерзает. Может пора их на курсы природоведения отдавать?

Опубликовано

Илья Изотов

Обсуждение проекта 25 января в горадминистрации на Горького,15 в 11 часов. Рады будем там слышать все здравые точки зрения.

15578860_1901147686786717_6716196374727168956_n.jpg?oh=62eab9901b795f052727d1fc66f3042b&oe=591617AA

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ну так их и не будет, они в пробки не пробьются :)

все никак не усвоят, что ночью после мокрого снега все замерзает. Может пора их на курсы природоведения отдавать?

Вчера снег шёл двумя этапами. До 7 вечера и после 11 (я лёг спать, а там не знаю во сколько снова пошёл). Значит как минимум было 4 часа что-то предпринять. Снег был мокрый, это верно. А значит перспектива превратиться в каток стала ещё больше.

И коммунальщики. Вот есть лето, период отпусков, когда работы в городе не много. Можно людям давать отгулы, которые они заработают сверхурочно в декабре - январе - феврале.

В некоторых отраслях так и поступают, и это вполне законно. Полиция, например, и флот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...