Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы были на этой водной феерии. Скучно, фонтаны вообще не впечатлили. Но животные не замученные, тут не поддержу, вполне себе здоровыми и нормальными выглядели. Клоунов много, я их не люблю, так что половину номеров просто старалась перетерпеть, а вот детям нравится - их уровень это, детсадовский. Пришлось родителям помучиться
Опубликовано

Мы были на этой водной феерии. Скучно, фонтаны вообще не впечатлили. Но животные не замученные, тут не поддержу, вполне себе здоровыми и нормальными выглядели. Клоунов много, я их не люблю, так что половину номеров просто старалась перетерпеть, а вот детям нравится - их уровень это, детсадовский. Пришлось родителям помучиться

Ну так для детей цирк и работает,это ж не шоу

Опубликовано

Ну вот видите! Каждый найдет для себя в цирке что-нибудь интересное.

"А вот мокрых полуголых женщин практически и не было." - А тут вот в чём дело. Перед началом представления выходит на арену шпрехшталмейстер (ведущий, конферансье), окидывает опытным взглядом аудиторию и... вносит коррективы в представление. Мужчин в зале много - вот вам голые мокрые женщины. Детей в зале больше - будет много клоунов и животных. Женщины в основном на представление пришли - на сцене появятся красивые мужчины атлетического телосложения. Феерия - она знаете такая))

Опубликовано

а кто нибудь с 1.01 вывоз мусора видел?

видел, видел.

и второго и сегодня

Мы только из цирка. Очень понравилось! А вот мокрых полуголых женщин практически и не было

.

Возможно в вышеприведённом ролике было, а здесь нет, не много по крайней мере. Всё таки это представление - Новогоднгяя сказка, вот и поубавили мокрых, полуголых :pardon:

А вот три мокрых мужчины было)))

На батутах выступление? Это да, прикольно

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

а кто нибудь с 1.01 вывоз мусора видел?

на Ракетной были и 31 и 1 днем

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Был сегодня на Пушкина и К.Маркса. Повторюсь, но без слез смотреть на реконструкцию нельзя. Это жопа- жопская, волной уже все пошло, где-то даже провалилось, вода не уходит. Ржавые канализационные люки. :facepalm:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Ржавые канализационные люки.

ливневые решетки зачем-то закрыты пленкой

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Был сегодня на Пушкина и К.Маркса. Повторюсь, но без слез смотреть на реконструкцию нельзя. Это жопа- жопская, волной уже все пошло, где-то даже провалилось, вода не уходит. Ржавые канализационные люки. :facepalm:

Тут наверное часть ответа есть -кто виноват...

http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/symferopoltsev-vozmutylo-kachestvo-remonta-tsentra-goroda.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Тут наверное часть ответа есть -кто виноват...

Ну да, ну да - рыжий прораб)))).

А интересно, прокуратура может работать только по "доносам"? Сама устроить проверку не может? Хотя у них там "тепло, светло и мухи не кусают".

Опубликовано

А интересно, прокуратура может работать только по "доносам"? Сама устроить проверку не может? Хотя у них там "тепло, светло и мухи не кусают".

а кого она будет проверять??

ливневые решетки зачем-то закрыты пленкой

вероятно чтобы не испортить их))). ЗЫ в них щелочки вообще никакие :facepalm:

Да к слову , господа, а что за деревья высажены около лавочек рядом с елками??? (надеюсь правильно описал месторасположение оных)

Так как имхо они (деревца) уже того). А официальной сдачи улиц еще не было.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано (изменено)

Владимир Путин отправил в Севастополь и Крым новых судей.

4 января президент России подписал указ о назначении судьей Севастопольского городского суда Евгения Балацкого из Красноярского края. Судьей Верховного суда Крыма стала Елена Аверина из Астраханской области https://vk.com/feed?w=wall-95553968_82098

Изменено пользователем molhyn
Опубликовано

Вовчик Путин отправил в Севастополь и Крым новых судей.

4 января президент России подписал указ о назначении судьей Севастопольского городского суда Евгения Балацкого из Красноярского края. Судьей Верховного суда Крыма стала Елена Аверина из Астраханской области https://vk.com/feed?w=wall-95553968_82098

Похоже, Вы настолько близки к Президенту, что можете себе позволить такую форму обращения? Одно из двух - или Вы сын, или мать ему...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Пожалуй скорее дед, сын вряд ли позволил бы себе подобное обращение. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Пожалуй скорее дед, сын вряд ли позволил бы себе подобное обращение. :)

"Сынок ты мне был как отец!"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано (изменено)

Гаррик Афонариди

Хммм...

Странная фраза.

И признаться смысл её от меня ускользает. :)

Можно с этого места поподробней для особо одарённых?

molhyn, ну так поправьте, коли это ошибка. :)

Изменено пользователем Родислав

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...