Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 а сообщить людям минимум информации, как всегда в падлу.чем лучше сообщение о задержании Васи Иванова и Вани Васечкина за неуплату алиментов? :) Что так, что эдак. Тайна следствия. Когда в суд пойдет дело, тогда и всё известно становится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 может, учения, а может и замес какой-то Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 чем лучше сообщение о задержании Васи Иванова и Вани Васечкина за неуплату алиментов? Что так, что эдак. Тайна следствия. Когда в суд пойдет дело, тогда и всё известно становится. там оружие нашли Цитата
fresh Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 там оружие нашлиоружие разное бывает Цитата
Дед Мороз Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 "Не подтвердили, но и не опровргли..." Нормально,да? Взяли каких-то "пацанов", парализовали движение транспорта в самом центре города, а сообщить людям минимум информации, как всегда в падлу.Да все нормально. Если человек любит танцевать лезгинку - он практически святой.К тому же визитки Яроша, как я понимаю, обнаружить не удалось. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Скоро после реконструкции на Карла Маркса :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 На какой улице дорога провалились?http://nowcrimea.ru/upload/resize_cache/iblock/f1b/720_480_1ef1a38bf49809c0f6c50b0be009de406/f1bacb96846b53204a36269a65ff4fa8.jpg http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/infrastruktura-i-transport/v-yamy-na-simferopolskikh-dorogakh-provalivayutsya-mashiny-foto/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 "Прошёлся" по Пушкинской и возник вопрос, а почему для ремонта улица не перекрыта и не ограждена? Народ бродит как и раньше, но только значительно грязней. Какой смысл в том, чтобы водить девушку в лабутенах, чвах-чмах, по этой строительной грязюке, чвах-чмах? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
KiR Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 На какой улице дорога провалились? Похоже на Севастопольскую. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 "Прошёлся" по Пушкинской и возник вопрос, а почему для ремонта улица не перекрыта и не ограждена? Народ бродит как и раньше, но только значительно грязней. Какой смысл в том, чтобы водить девушку в лабутенах, чвах-чмах, по этой строительной грязюке, чвах-чмах? Гаррик Афонариди, перефразирую проф. Преображенского А вы не ходите с девушкой в лабутенах по Пушкинской. -А в чём же тогда ходить? - А вы вообще там не ходите Цитата
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Мы все живём в мире иллюзий, стандартов и штампов. Эти штампы прививаются нам с самого детства. Родителями, школой, друзьями, телевизором, обществом, в конце-концов. Знаете, длинные чувственные пальцы, 90-60-90, исследователи пирамид все умерли, китайскую стену видно из космоса (надо же), жигули плохая машина и т.д. Есть штампы смешные, есть глупые, а есть ОПАСНЫЕ! велкам ту зи фьюча - бигдата узнает все твои штампы и поставит новые :) http://simferopol.in/topic/1055-interesnoe-v-seti/page__view__findpost__p__513172 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Гаррик Афонариди, перефразирую проф. Преображенского А вы не ходите с девушкой в лабутенах по Пушкинской. -А в чём же тогда ходить? - А вы вообще там не ходите Я уже не хожу с девушками в лабутенах. Может быть только после федеральной реформы.https://www.youtube.com/watch?v=koXjNqD6ZIE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Dennis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 На какой улице дорога провалились?Перекрёсток Севастопольской с Залесской Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Центр города преображается (ФОТО): http://www.c-inform.info/news/id/46762 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Andreios Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Плюсую, Таракан бурлит не по делу, и видимость лучше и детям в сидениях безопасней :) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Гаррик Афонариди, перефразирую проф. Преображенского А вы не ходите с девушкой в лабутенах по Пушкинской. -А в чём же тогда ходить? - А вы вообще там не ходитеПохоже, что ходить по улице Пушкинской, когда идёт ремонт - старая добрая традиция симферопольцев. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 так тому клипу Натали уже с полгода где-точто-то поздно он тут очутился...Свежий вариант https://www.youtube.com/watch?v=7x1jipP4Rzo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 в Чистеньком где дорогу делают 2 аварии жесткие. 1 машина влетела под строительный самосвал Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 в Чистеньком где дорогу делают 2 аварии жесткие. 1 машина влетела под строительный самосвал Традиционное место для хардкора-Чистенькое.Когда еду в Севаст или обратно-особое внимание этому месту. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 ! Предупреждение:Обсуждение шин, детских кресел, ДХО и прочего автомобильного перенесено сюда. Цитата
bormaley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 О, пошло мочилово Завода им. Кирова... видать кто-то еще глазик положил на территорию http://ktelegraf.com.ru/8690-raskonservaciya.html зы. газета КТ входит в один холдинг с ИТВ... по слухам "ИТВ много лет связывают с местным бизнесменом и бывшим депутатом Верховной Рады АРК Александром Мельником... телекомпания также владела ТРК «Свобода», вещавшей в Первомайском районе полуострова, и еженедельником «Крымский телеграф». К собственности Мельника также относили долю крымского телеканала «ЖИСА». После перерегистрации «ИТВ» (с уставным фондом 9,6 миллиона рублей) у него остались те же собственники, что и ранее – ООО «Крымевросервис» и ООО «Аква-Крым». Возглавляет телеканал также прежний гендиректор – давний друг Александра Мельника Юрий Гарифуллин." так что ждем-с репортажей и по ИТВ... посмотрю сегодня-завтра выпуски новостей Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Нда интересненько, еще бы кого-то взорвали и застрелили бы для полноты картины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 я где-то давал случайно найденный на просторах ролик пр Альфу Гринвудовскую на этой площадке... как на форуме её, ****, найти? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 да и фамилии участников очень знакомые)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 bormaley, http://simferopol.in/index.php?showtopic=20628&view=findpost&p=511238 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.