Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и все это возможно, потому что не существует ответственности

сильно накосячил кто-то из чиновников - перевели в другое ведомство (как сплошь и рядом с крымскими министрами бывает) или просто уволили с тем же переводом

Один из многих примеров:

"В то время, когда начиналась работа на улице Генерала Васильева, была перекрыта улица Русская", — сказал он и отметил, что таким образом все параллельные улицы, которые должны были дублировать друг друга во время ремонта, оказались перекрыты. По оценкам Александренко, это стало следствием "непродуманности", проявленной "еще в прошлом году". "Тех людей, которые нас ввязали в это положение, уже нет на работе. (Заказчики работ — ред.) пришли к выводу, что они не профессионалы, не очень грамотные люди", — рассказал глава "Службы технического надзора".

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20161115/1108035767.html

Опубликовано

кстати, насчет высадки деревьев. я не сильный агроном, но садить деревья в середине ноября не поздновато?

от погод зависит. Для Крыма, может, и нормально будет. В любом случае это лучше, чем садить в апреле-мае.
Опубликовано

Dan,Ну вот че Вы передергиваете? При чем тут примеры, где берут деньги и вообще ничего не делают? Вы хотите сказать горадминистрация вообще ничего не делает? Ну не сможете Вы так сказать...

Ладно, я понял,,, тут уже разница в личном миропонимании- вам не нравится, мне нравится,,, фиг с ним... Просто вот вижу на форуме всё больше людей из других городов России и мне бы както совсем не хотелось бы что бы они считали, что в Симферополе сплошь происходит ворье, разруха и незаконченные стройки... Ну просто потмучто это не так... но 90% наполнения этой темы почемуто именно про этоsad.gif Ну просто мне бы было стыдно если бы приехав скажем в Краснодар, и начав рассказывать о родном Симферополе я бы услышал- "да да, читали Ваш форум, знаем..."

Опубликовано

Dan,Ну вот че Вы передергиваете? При чем тут примеры, где берут деньги и вообще ничего не делают? Вы хотите сказать горадминистрация вообще ничего не делает? Ну не сможете Вы так сказать...

Ну вы сами начали задавать уточняющие вопросы. А насчет администрации - не могу сказать, что она ничего не делает, но скажу, что она делает всё исключительно в своих интересах. Ни одно изменение, будь то стройка, ремонт, реконструкция и т.п. не будет проводиться, пока не будет четко разработана схема, при которой больше половины выделенного бюджета не уйдет по карманам. В случае, если деньги из бюджета выделены, можно начинать работы хоть сегодня, но схема распила не продумана - работы выполняться не будут. Так что администрация не делает - она вредит.

Интерес чиновников - очередной личный самолет, яхта, вилла, лишний миллион в банке - но ни в коем случае не интересы людей, проживающих в городе.

И да - мне это не нравится и мне не насрать, потому что это мои деньги, за которые мне 'рисуют дулю' и такого работника надо гнать метлой, а не хвалить или снисходительно говорить, 'ну ладно, хоть что-то ж нарисовал, хотя бы дулю'

Опубликовано

Возле привоза попилили тополя

Там этот кусок отдали под парковку, там контора строит парковку и снимает денежку.

Попутно они соседние дворы должны облагородить, посмотрим...

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
На стадионе 17йшколы положили асфальт. Бордюр же не меняли - забавно выглядит. Старые бордюры выгнуты под разными углами. Хоть бы выкопали и вкопали бы ровно. :rolleyes2:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Горадминистрация сейчас виновата в том что чтото делает, была виновата в том что чегото не делала, теперь уже появляются намеки на то что она виновата в том чтото может сделать или не сделать в будущем,,,

Стихийная свалка объемом в 20 тыс кубометров на Петровских высотах в Симферополе будет ликвидирована за две недели – администрация

Хорошее дело? Действительно работают, даже в выходной

2016-11-19 09.57.48.jpg

Вот только неизменное правило нашей администрации "что она делает всё исключительно в своих интересах" не позволяет подумать о том, что из неких альтруистических и экологических побуждений администрация вдруг так резво взялась за уборку территории, о которой симферопольцы особо и не думают и мало кто там бывает. А вот вдруг происходящая там же стройка, начавшаяся почти одновременно с "уборкой" просто намекает, что фактически городская администрация на деньги симферопольцев убирает мусор уже с частной, а не городской территории. И эти участки уже проданы и начнут застраиваться в ближайшее время. Тем более на свежепринятом генплане там нарисована коттеджная застройка

2016-11-12 15.44.50.jpg

Слева за валом грунта экскаватор громко пытался выгрызть котлован в известняке.

PS. Застройка района на генплане:

1_1_Karta_planiruemogo_razmeschenia_OMZ_GO_Simferopol_Inzhenernaya_infrastruktura_M_1_10000.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Да, участки там уже раздали. Есть госакты на руках у людей. Там свалка ВЕЗДЕ! Если уберут только в одном месте - это не есть хорошо. Посмотрим потом что будет на расчищенном месте. Если уберут весь мусор отовсюду - это хорошо и правильно ибо летом испарения от всей этой гадости в город сползают.
Опубликовано

http://simadm.ru/media/cache/09/54/0954fdd5f1fa0dc846cd931e00c678c9.jpg

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Если уберут весь мусор отовсюду

В большинстве случаев это Симферопольский район.

Да, участки там уже раздали. Есть госакты на руках у людей.

Т.е. частную проблему решают за счет средств города.

Опубликовано
Rumlin, во мне сейчас какая-то непримиримая борьба идёт)) С одной стороны Вы правы. Раз участки УЖЕ принадлежат частникам, то пусть они мусор сами и убирают со своих участков. С другой - а если мусор валяется на тех местах где дорога будет или остановка? То это должен уже город убирать. Да и вообще именно город должен был ещё раньше эту свалку ликвидировать. А ещё лучше - не допустить её образование. Там вроде бы опять какие-то миллиарды на ликвидацию этих свалок выделили.
Опубликовано

А ещё лучше - не допустить её образование.

Один раз я помню акцию проводили. ГАИ напрягли и они грузовики с мусором отловили. По-моему это было при Бабенко. А при Ермаках можно мусор хоть в центре высыпать.

• Вечная память
Опубликовано

Gennadyi, обход и подсчет мзды с владений? ;)

Отвлекающий маневр от

http://www.newc.info/news/23067/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

"Мэр-дровосек"!

Дровосеки.jpg

• Вечная память
Опубликовано

А мне понравилось - "Мэр-дровосек"! :rofl:

В смысле на лесоповал ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...