Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будут застраивать набережную улицу Гурзуфскую http://simgov.ru/press/government/1842/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

"Шо, опять?"

Ничего не понимаю. Были же уже слушания по проекту аквапарка и гостиницы "Нельсон"

Ну прямо как в верховной зраде украины. Давайте ещё раз переголосуем (слушания проведём), двух голосов не хватает. Вижу-вижу нэ встиглы))

09 Августа 2016 Глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев считает инвестиционный проект ООО «Спорт Инвест» по строительству гостиницы и аквапарка на улице Гурзуфская ничтожным с точки зрения социального вклада.

http://www.kianews24.ru/news/u-proekta-nelson-v-simferopole-est-zashchitniki-i-protivniki

http://www.kianews24.ru/news/tri-zolotyh-gektara-pod-akvapark-v-simferopole-vzveshival-glava-goradministracii

https://www.facebook.com/shipshinovich/posts/592668584244957

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1246610118706814&id=100000735137970

Опубликовано

Глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев считает инвестиционный проект ООО «Спорт Инвест» по строительству гостиницы и аквапарка на улице Гурзуфская ничтожным с точки зрения социального вклада.

Читай - мало откатили, жлобы

Опубликовано

...гостиницы "Нельсон"...

- них себе, а отчего "Нельсон"? А не Ушаков? Нахимов, Лазарев?..

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Да-да. Так оно и есть. Там маленькими буквами что-то накарябано. Но, блин, кто-то же должен смотреть, что они там накарябали.

...

адрес сайта заказчика - московского агентства элитной недвижимости

в своем активе имеет примеры токма скрепнодержавной апсчественной деятельности - http://www.slrealty.ru/about/history/... из последнего, отмеченного на сайте:

2016

Рекламная кампания «Закат Европы и Славянский двор» на Рублево-Успенском шоссе. Новые баннеры агентства недвижимости "Славянский Двор" появились в апреле 2016 года на Рублево-Успенском шоссе. На них Ирина Волина, в изумительном русском костюме, делится новыми политическими сентенциями, в надежде, что ее советы превратятся из декретов в привычную норму жизни: «Россия - миродержавная сила, последняя надежда Бога на Земле», «Красота - меч веры в руках мудрого!», «Ищущий мудрости шествует на Восток, любящий суету бежит на Запад!», «Счастье - иметь дом и семью в России», «Я в России рождён и крещён, за русского царя и Бога молю!»

сентябрь 2016 года - Патриотическая акция Ирины Волиной на Рублево-Успенском шоссе - «Русские на Рублевке».

зы. ради интереса стал листать более ранние, шедевральные, компании искать и таки - есть (то бишь это те просто дань моде, это - исконные требования):

2012

Рекламная кампания «Русские идут - это не Голливуд», вдохновителем которой является Ирина Волина, руководитель агентства элитной недвижимости. Красивая женщина в роскошном боярском костюме.

зы.зы. клёвые ребята - жаль никто из организаторов фестивалей в этом году не сумел их убедить поспонсировать чо-нить в крыму :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ирина Волина, руководитель агентства элитной недвижимости

агентства элитной недвижимости "Славянский Двор"

http://www.slrealty.ru/sites/default/files/content/volina_irina.jpg

Красивая женщина в роскошном боярском костюме.

http://www.slrealty.ru/sites/default/files/content/dsc_4083bol3.jpg

Без кокошника нельзя (с) КВН БГУ

http://military-informant.com/wp-content/uploads/2015/08/default.jpeg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

- них себе, а отчего "Нельсон"? А не Ушаков? Нахимов, Лазарев?..

Кстати да! Назвали бы гостиницу "Двойной нельсон" и не было бы вопросов.

Надо радоваться!

Опубликовано
Сейчас по городу ходят 2 типа больших белых автобусов, ЛиАЗ и ещё какой-то. Уже несколько раз замечал, что у них в салоне (вот не знаю в каком типе) пахнет то ли горелым сцеплением, то ли жжёной изоляцией. Это баг или фича?

Надо радоваться!

Опубликовано

:) "Двойной Нельсон"

Как я попал в отель для геев

На Booking.com привлекло внимание невероятно соблазнительное предложение пожить денёк в хорошем отеле в центре Барселоны. Вышло так, что купил кота в мешке. Гостиница оказалась местом, где всё заточено для утех гомосексуалистов. Мужские стринги, обтягивающие майки, масло для массажа — это то, что продаётся в лобби данного отеля…

Опубликовано
В 17 часов болид пролетел на северо-восток

Опубликовано

- не-не, тоже как-то не в жилу. Тогда уж лучше "ирими-нагэ" - посвежее будет, или "рычаг руки наружу" - патриотичнее... :-D

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Из вконтактика

Вместо нормального расширения дорог власти Симферополя намерены внедрять по городу реверсивное движение. Первой улицей с реверсивным движением станет Севастопольская, где вместо полноценного расширения проезжей части на 2 полосы, городские власти приняли решение расширить дорогу всего на 1 полосу.

В утренние часы, когда наблюдается массовый въезд в город, три полосы будут работать в сторону центра, а вечером – три полосы на выезд из Симферополя", – рассказал сегодня крымским журналистам первый заместитель главы администрации Сергей Круцюк. Такой же вариант движения планируют организовать на Ялтинском направлении.

По мнению руководства крымской столицы, именно реверсивное движение, а не полноценное расширение автодорог позволит существенно разгрузить улицы Симферополя от автотранспорта.

Опубликовано

Незнаю, именно на этом участке и утром особо не выехать из города.

Лучше бы гоняли за парковку где она запрещена. На Кирова не проехать - всего одна полоса. А крайняя запаркована.

Опубликовано

Ну, как регулярно проезжающий утром (07:30–08:00) почти по всей Севастопольской, могу сказать, что реального трафика от центра — действительно на одну полосу. Проблема тут в другом...

Представьте себе картину — едет себе машинка от центра и при этом имеет желание свернуть с Севастопольской на Крымских партизан (или на Херсонскую с Залесской). Сделать она это сможет только на соответствующем сигнале светофора (которого, кстати, на Залесской нет), ибо через трёхполосный поток не прорвётся. И, соответственно, пока этого сигнала не будет — машинка тупо остановит весь поток по своей полосе. А если это не машинка, а полноценный ЛиАЗ? :)

Теперь еще момент — «карманов» у остановок ОТ нету, соответственно — останавливающийся ОТ будет опять же таки тормозить весь поток.

Опубликовано

Ну, как регулярно проезжающий утром (07:30–08:00) почти по всей Севастопольской, могу сказать, что реального трафика от центра — действительно на одну полосу.

Schwein, проедьте там с 8-30. Особенно участок от Сильпо и дальше в сторону а/с Западная. Всё очень сильно поменяется :)

Опубликовано

NnN

Я ж специально обозначил время наблюдений :)

Вполне возможно, что чуть позже всё меняется... только я в это время уже на работе и этого не вижу. Что, впрочем, никак не отменяет выше мною сказанного.

Опубликовано

вместо полноценного расширения проезжей части на 2 полосы, городские власти приняли решение расширить дорогу всего на 1 полосу.

логично.

1. расширение на 1 полосу

2. стройработы

3. ПРОФИТ

4. изучение результатов

5. расширение еще на одну полосу

6. стройработы

7. ПРОФИТ

Два профита лучше, чем один, верно?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

NnN

Я ж специально обозначил время наблюдений :)

Вполне возможно, что чуть позже всё меняется... только я в это время уже на работе и этого не вижу. Что, впрочем, никак не отменяет выше мною сказанного.

В городе плотное движение начинается с 7.30. 8-9 это уже очень интенсивное движение, с идиотами выезжающими на уже занятый перекресток превращается в хорошие пробки. Примерно к 10 часам рассасывается. Перекресток Данилова- Севастопольская стоит в 9 часов в обе стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...