Rumlin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 На поверхности, кстати, тоже лабиринт из курятников и торгашей.Так и есть. На светофоре на Кечкеметской теперь удобнее переходить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
DiverHunter Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Симферополю задержали трех молодых парней, у которых при личном досмотре были обнаружены и изъяты 99 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цвета. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. Крыминформ- Синька ест?- Ест.- Какой цвэт?- Белий, ёлка-палка!<((((((--(Мой сын, кой учится и работает в Москве, купил себе САМОКАТ. Отдал 10000 денег. Складной, с тормозами и надувными колёсами, в сложенном состоянии на него можно надеть чехол и КАТИТЬ перед собой. Грит - реально экономится время. Изменено 24 июня, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
bormaley Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 https://www.facebook.com/events/264666107228698/ - экскурсия Город 4.0 к бывшему публичному дому...а сегодня - по к/т Симферополь... с вылазкой на крышу - https://www.facebook.com/events/1723418741250487/ вот так начиналась "экспедиция" по к/т Симферополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Den3 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 bormaley, на Полароид что ли снимали?))) Цитата
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 http://tass.ru/ekonomika/3399827ФАС одобрила покупку аэропорта Симферополь частным инвестором Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 bormaley, на Полароид что ли снимали?))) это не моя фотка... я там в толпе... так что не знаю а свои я снимал на смартфончик алкатель Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 коммент на фбМы не ищем легких путей ! Сначала дорогу делаем по говну несколько раз , а потом уже систему водоотвода. Но виноват конечно же народ!!!В плохом асфальте на дорогах Симферополя оказались виноваты горожане Леня-космос Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
scorpion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 А что с улицей Жени Жигалиной происходит, там вообще брусчатку сняли и теперь там проселочная дорога, пыль коромыслом дышать нечем, вчера как увидел так офигел, зачем сдирать, если в ближайшее время не собираетесь делать Цитата
Den3 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 В плохом асфальте на дорогах Симферополя оказались виноваты горожане Леня-космосв Симферополе мэр Геннадий Бахарев решил лично проверитьА что, теперь Бахарев у нас мэр? Цитата
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 зачем сдирать, если в ближайшее время не собираетесь делатьна Русской асфальт положили, но положили меньше, чем сняли старого асфальта. Теперь на съездах на новый асфальт ступенька в 1-2 см.А что, теперь Бахарев у нас мэр? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Ясно, он серый кардинал)))))). Цитата
Пэтро Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 В районе грэса кладут аццкие слои асфальта. Перепад сантиметров 40. И новые поребрики(я бот из Питера). Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 99 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цветаБабки на рынке не дождались поставки медного купороса =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
scorpion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 В честь чего сейчас салют был, громыхало знатно? Цитата
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 В честь чего сейчас салют был, громыхало знатно?У местных свидомых муд@ков пердаки взрывались. Цитата
позитиФщица Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 В честь чего сейчас салют был, громыхало знатно?Сегодня День Молодёжи (на площади Советской) и День крымско-татарского флага (парк Гагарина). Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама.
scorpion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 У местных свидомых муд@ков пердаки взрывались.Пошел нахер, прочитай внимательно, что я спросил, и что ты ответил... Дебил мля... Цитата
Пэтро Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Свидомый детектед. ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 На улице Козловаhttp://новаяялта.рф/images/Novosti/Ekonomika/June2016/28.06.2016/светофор.JPG «Новый комплекс будет выгодно отличаться от уже существующих торговых центров на территории Симферополя. Строительство центра предусматривает благоустройство и озеленение прилегающей территории, удобную транспортную развязку, двухуровневый подземный паркинг», - заверили в администрации. Так предполагается, что в состав комплекса войдет 9-этажная гостиница и 4-этажная торгово-развлекательная часть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 угу... вот полная презентация - http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2016/06/28/MFC-Svetofor-16_02_03-MKSP.pdf еси чо - я 3 лапами ЗА! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати там у прокуратуры две стройки - одна давно остановлена на уровне третьего этажа, но в выходные видел как там разгружали стройматериалы. Это им прокуратура запретила свет загораживать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 скорее это сами прокурорские себе присмотрели участочек ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 На улице Козловаhttp://новаяялта.рф/images/Novosti/Ekonomika/June2016/28.06.2016/светофор.JPG «Новый комплекс будет выгодно отличаться от уже существующих торговых центров на территории Симферополя. Строительство центра предусматривает благоустройство и озеленение прилегающей территории, удобную транспортную развязку, двухуровневый подземный паркинг», - заверили в администрации. Так предполагается, что в состав комплекса войдет 9-этажная гостиница и 4-этажная торгово-развлекательная часть.Ну, появятся, в Городе, ещё два стеклянных параллелепипеда с возможностями теплицы - очередная АРХИТЕКТУРЩИНА - абсолютно жлобский вариант: минимум затрат на строительство - максимум квадратных метров. Никого озеленения не будет и в помине, стоянка на два десятка машин, а остальное пространство - лотки и ящики.Вот интересно, а кто будет жить в этом "Хотеле": продавцы шаурмы и гогочущие пьяные девки с Центрального рынка? Нормальный состоятельный человек вряд-ли там будет останавливаться.То есть просто поднимают ещё 3 этажа "Светофора", вывесят плакат: "Аренда и продажа помещений" и всё... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Просто мысли вслух, без какой-то особой системности:1. Архитектурно проект скучен до зевоты, но — район Центрального рынка практически невозможно испортить, ибо всё уже испорчено.2. Шикарный, наверное, будет вид из окон 9 этажа гостиницы... Даже не знаю, куда лучше — на клоаку рынка, или на внутриквартальный шанхай.3. Двухэтажный паркинг на 470 машиномест — отлично.4. Остановка от пр. Кирова отделена пешеходным переходом — плохо.5. Проектируемая схема заезда, как мне кажется, будет приводить к дополнительным пробкам — ибо сворачивающие в ТЦ будут тормозить поток, уходящий с перекрёстка.6. Целесообразность ТЦ, с учетом наличия рядом нескольких рынков и ТЦ напротив прокуратурки, под вопросом.7. То, что сейчас на «Светофоре» — оно же кому-то принадлежит? Не очень понятно, как будут разруливать ситуацию... И кто, собственно, строит-то?8. Огромная стройка угробит и так не особо-то хорошее дорожное покрытие на Севастопольской и Козлова. Цитата
Dennis Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 7. Всё принадлежит хозяевам светофора, думаю они совсем не против расшириться вверх на несколько этажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.