a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А салют сегодня во сколько должен быть, никто не знает? щаз ехал..Много готовят салютов у Тренева.Такие ящички неслабые... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 и на десерт Калипсо тоже ажно цельный министр курортов Крыма кричал НЕ ПОЗВОЛЮ узаконить :) ну да... ну да... при Украине было... и неужели сейчас таки снесут? та какой там отель?Это современный спасательный пункт!!Ну и что,что семиэтажный и сразу на много утопающих?А вдруг сразу весь пляж начнет тонуть,надо же их куда-то разместить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
KillerSerg Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 На сайте городской администрации писали, что в 22:00.Крым-информ пишет, что в 21http://www.c-inform.info/news/id/36429 Может их два будет? :) Цитата
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 KillerSergДа вряд ли... А вот городским властям — очередной незачёт за хреново поставленную службу информирования. Цитата
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Было,было такое..Покупал Шелл для своей Шкоды.Хорошая цена в Ашане.А со стоянкой..Да че,пусть используют.Все равно ведь ночью магаз не работает.Я там вчера машинку оставлял.пока номерки получал.Да..поздравьте-получил!Пришлось,канешна,быть очень наглым и жестким.Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро. Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро.брендовое масло тип мобил кастрол и остальной мотюль у нас на уровне ВАМПа. Масло лучше лить не раскрученное , но проверенное .его нет смысла подделывать. я лью ENI, в сл.р. Texaco халволайн Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 брендовое масло тип мобил кастрол и остальной мотюль у нас на уровне ВАМПа. Масло лучше лить не раскрученное , но проверенное .его нет смысла подделывать. я лью ENI, в сл.р. Texaco халволайн Не знаю..я уже 8 лет лью Шелл синтетику и не жалуюсь (тьфу,тьфу,тьфу).Фольксваген советует это лить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 брендовое масло тип мобил кастрол и остальной мотюль у нас на уровне ВАМПа. Масло лучше лить не раскрученное , но проверенное .его нет смысла подделывать. я лью ENI, в сл.р. Texaco халволайнЯ на сетевых заправках покупаю. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро. глупости..в Метро банки с маслом ниже стоят?Удобней брать,что-ли? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 глупости..в Метро банки с маслом ниже стоят?Удобней брать,что-ли? :lol: :lol:Удобней,да. На ютубе наберите масло подделка подмосковье,много интересного.Ссылку не получается скинуть Цитата
tenb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро. Метро принадлежит Ашану :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 В Скалистом заработал карьер гранитный Цитата
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Метро принадлежит Ашану :)Это когда такое стряслось?Прочитал только что,что проданы Ашану в Восточной Европе Цитата
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 карьер гранитныйоткуда там гранит - везде известняк Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Удобней,да. На ютубе наберите масло подделка подмосковье,много интересного.Ссылку не получается скинуть Я брал Шелл в разных точках.Ну масло и масло.Работа двигателя нормальная.Расход нормальный.Всегда беру Шелл. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Непатриотично. Лукойл нужно брать. Производитель рекомендует Шелл.Если бы рекомендовал Лукойл-лил бы Лукойл.Все просто,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 В Скалистом заработал карьер гранитный уже накатил..спасибо :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Непатриотично. Лукойл нужно брать. Кстати, это серьезно или юмор? Мне недавно с 'той стороны' задавали вопросы, почему у меня не российские машины, хотя я считаю себя патриотом. Интересная дискуссия получилась, но ответов на свои вопросы я так и не получил ) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, это серьезно или юмор? Мне недавно с 'той стороны' задавали вопросы, почему у меня не российские машины, хотя я считаю себя патриотом. Интересная дискуссия получилась, но ответов на свои вопросы я так и не получил ) Глупые вопросы.А из какой страны задавали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Юмор, конечно. Бггг :) Патриот должен быть патриотом во всем. татуировку с Путиным надо делать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 На пр. Победы от Свободы до Тракторной асфальт строгают. Не иначе к приезду готовятся ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Глупые вопросы.А из какой страны задавали? да всё с той же ) Цитата
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Да нет. Для меня просто странно что-то хаять и ненавидеть, но пользоваться услугами и продуктами ненавистного объекта. Для меня патриотизм - это любовь к Родине и понимание, что у тебя не только права, но и обязанности. Готовность эту Родину защищать и отстаивать её интересы.Ненависти никогда не было ни к кому, к той же Украине разве что жалость. А так - чего я доложен кого-то ненавидеть? Цитата
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 ВЗЛЁТ РОССИИДрузья! Сообщаем Вам, что 26 марта 2016 года в Республике Крым, в городе Симферополь на территории аэродрома «Заводское», по ул. Данилова 62, пройдет первый авиамодельный фестиваль "Взлет России", посвященный 90-летию авиамодельного спорта, начало в 10.00. Пресс - релиз здесь:http://aviationjeep.blogspot.com http://www.technicalsport.net/2016/03/blog-post_14.htmlс 10 до 16.00:Показательные полеты спортсменов авиамоделистов РО ДОСААФ России республики Крым до высоты 100 м., авиамодели воздушного боя кордовые F-2-D, ответственный Каптюг А.Н.;Показательный тур авиамоделистов с моделями планеров F-3-J, ответственный Блинов А.Н.;Показательные полеты с пилотажными р/у моделями ответственный Ткаченко Ю.В.Показательные полеты моделей – копий самолетов и других моделей;Установка Крымского рекорда по количеству одновременно находящихся моделей в воздухе крымского неба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Да нет. Для меня просто странно что-то хаять и ненавидеть, но пользоваться услугами и продуктами ненавистного объекта. Так понимаю,что жителей Уеб"анска,имеющих в собственности автомобили ВАЗ,надо срочно пересадить на Таврии,а США должны в срочном порядке отказаться от российских ракетных двигателей и ставить на ракеты движки от скутеров?Прикольный патриотизм!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.