GerinG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 много было веток, стекла и проволочной тары (помните, в которой привозили молочку)... пластика было оооочень мало... Не использовали пластик в упаковке настолько широко. Тем более, для продуктов. Следили за здоровьем населения Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
bormaley Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 эммммм... вот про последний тезис - я бы поспорил именно в применение к пластиковой таре... технологическая отсталость и жесточайшие дефициты и дороговизна по сравнению с халявным металлом - вот в эту версию поверю... кстати, напомнить как стирали первые кульки, особенно цветастые и красивые... вместо серо-коричневой невзрачной бумажной упаковки... в углу интересов - деньги... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Если в строительстве не бум-бум, должен был нанять грамотных проектировщиковОни и наняли. Киевских. Они посмотрели ручек, каких в киевской области навалом и на этот поток спроектировали. Кстати о подобных ситуациях мне пару лет назад рассказывали - заказывали в бюро на материке, по их проекту строили, а потом вылезали особенности, которые знали только местные архитекторы. А коттедж уже не перестроить. P.S. Славянка на Украинской улице у стеклозавода ныряет в трубу. При засорении мусором эту улицу топило. Может сейчас жители улицы чистят, а в начале 2000-х их топило, а они писали жалобы в горсовет, чтобы почистили :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
skyy Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Меганом -Могилева детище,какие разрешения))) Цитата
Den Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Он (Меганом) продается уже несколько лет, желающие денег - все флаги в руки... заодно и порядки наведете... Кстати в последнее время мост-тунель Славянки перед Украинкой чистый, на Меганоме луж на парковке нет, зато есть лужа-озеро на развязке Евпатория-Ялта-Николаевка. Цитата
bormaley Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 на заседании госсовета спикер Костян жжёт напалмом: - Константинов: Обеспеченные крымчане должны заняться меценатством. Вы, депутаты, богатые люди. Нам с Вами флаг в руки! - Константинов: Мы должны срочно включиться в создание и развитие российского Крыма. http://www.crimea.kp.ru/daily/26394/3271488/ зы. июнь 15 года... после аннексии прошло больше года... Костян простнулися... им СРОЧНО надо бы включиться в создание (!!!) и развитие (!!!)...несолидно как-то так бежать едва теряя портки... не по-крымски, товарищи Зачэм тарапится дарагой? давай пасыдым исчо, винца-щащлычка покущаем... Создание, Карл Костян, создание :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Зачэм тарапится дарагой? давай пасыдым исчо, винца-щащлычка покущаем... Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. ... Ревизор из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах из их языков, используeмых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
KiR Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 гремит Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 гремитВот в раздумьях - выдергивать кабель из роутера?!?!?! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
lost Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 сегодня вряд лиhttp://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
KiR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня в 01:20 спецборт МЧС России Ан-148 вылетел из аэропорта города Симферополь с пятью тяжелобольными пациентами из Крыма, двое из которых новорожденный и годовалый младенцы. Все они нуждаются в срочной высококвалифицированной медицинской помощи. На борту самолета их будут сопровождать медицинский персонал Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда "Центроспас" МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ. Самолет Ан-148, который осуществляет санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета. Трое взрослых с заболеванием сердца будут доставлены в Москву в ФГБУ «Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева» и ФГБУ «Институт хирургии им. А. В. Вишневского». Дети будут проходить лечение в Санкт-Петербурге в ФГБУ «Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава РФ. http://www.82.mchs.gov.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На Розы Люкмембург "осуществили ямочный ремонт" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 на Буденного эти засранцы (ремонтники) поленились даже забросать асфальтом все ямы.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 на Буденного эти засранцы (ремонтники) поленились даже забросать асфальтом все ямы.. они не поленились - асфальт просто закончился)))) они так спешили, что "закатали" канализационные люки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
SlavaD Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На Беспалова вообще цирк, пару месяцев назад сняли слой асфальта, типа капитальный ремонт, так и оставили, улица активно разрушается. В результате возле 28-й школы состояние дороги из "едем по одной полосе, по тому, что по второй очень сложно", превратилось в "едем по той одной полосе где очень сложно, т.к. по второй невозможно".Вчера/позавчера сделали типа ремонт, закидали часть ям асфальтом и прошлись катком. Именно просто закидали, без предварительной подготовки и именно часть ям. Цитата
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 ну, тогда и я поделюсьТрубаченко - феерический ремонт... на день перекрывали улицу...укатали сплошным слоем участок на котором ям было очень мало (от Севастопольской до Поповкина и чуть дальше) и можно было именно рамочно подшаманитьзато!у часток который состоит из сплошных ям - от Гражданской до проулочка к Школе №2 - считай вааще не трогали... даже фрезой...уррроды*ляконченные... дети, *ука, совка и руины.. жопорукие освоители бюджетов херовы.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 bormaley, подозреваю, что дорогу делали под кого- то. Толи там кто- то живет, толи к новостройке все пути должны быть красивы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Не, Сань, новостройка (-и) тут нидочого... ни владоградовский Гранд-Парк ни 2 другие высотки, хотя они обе получили ништячка немножко... потому что сразу а проезде между 5-этажками (а там ЕДИНСТВЕННЫЙ !!! - это лютый п-ц - проезд к ним) начинается стандартный симферопольский дорожный содом и израиль... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 кстати, у этих контрацептивов штопанных (дорожных работников) сегодня без 4 месяцев профессиональный праздник... и я уверен, что на День работников дорожного хозяйства http://www.calend.ru/holidays/0/0/163/ мы увидим и награды и благодарности от нашего правительства и чествования в госсовете героев дорожного труда... за активное содействие делу избавления от тёмного украинского прошлого и наступлению светлого российского настоящего... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Поповкина ремонтировали. пару лет назад. Вроде была нормальная дорога, особенно после того танкодрома ранее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Поповкина до сих пор нормальная... но причем здесь она? я про Трубаченко писал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 я кстати пару раз уже специально крюк давал Севастопольская-Трубаченко-Поповкина-Батурина... чтоб не долбить ходовую на куске Трубаченко Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 непонимаю смысл крюка - по Севастопольской откуда, почему нельзя у парка Шевченко проехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 НЕводитель сразу виден :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.